Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Edifice

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Баллов

    16 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Без репутации

Информация о Edifice

  • Звание
    Новичок
  1. После двух с половиной лет очень малого и бережного использования по назначению начали сыпаться амбушюры Ну придумали же япошки головняк для своих покупателей, особенно из глубокой жо.. , то есть роспровинции, где нет ничего по определению - ни рук прямых для замены, ни собственно наличия амбушюр в магазине (которого тоже нет само собой). Кстати звук не изменится, когда они полностью облезут до серой тряпки? P.S. Какого лешего они не поставили натуральную кожу нормальную. Я бы лучше сразу за неё доплатил к 69 тр, потраченным в апреле 2018, чем теперь эти возможные "танцы с бубном" или созерцание убожества.
  2. DSD 11,2 МГц включал как раз плеером fostex. Но у меня в начале тоже не включался 11,2 мгц. В настройке нужно включить dsd native, иначе будет только 5,6
  3. Пять дней слушаю свои первые наушники... Я неискушённый в этом деле, поэтому они у меня вызывают восторг и без "прогрева".
  4. Были здесь в теме жалобы на треск в левом канале при воспроизведении DSD у HP-A8 MK2. Конкретно на своём экземпляре при воспроизведении DSD 11,2 МГц никакого треска не услышал... Силовой и USB кабели самые бюджетные - от монитора для компьютера.
  5. Я не очень уверен в законности (по японским законам) надписи "made in Japan" на китайском изделии.
  6. Revolution и hamet, спасибо за фото! Штрих-код тоже японский. Теперь бы ещё коробку с чёрных посмотреть! Larin , "сделано в Китае" в принципе не парит, но если есть возможность выберу Японию (консерватизм из прошлого, хотя качество стало одинаковым, не спорю). В часах тоже есть такие фишки - одна и таже модель иногда выпускается как в Китае, так и в Японии. Японская стоит дороже из-за разницы в цене рабочей силы :-)
  7. Чёрные говорят что в Китае сделаны... Кто владеет красными - напишите пожалуйста на упаковке указано производство Китай или Япония? Подробных фото коробки в сети я не нашёл к сожалению.
  8. Связался предварительно с поддержкой в США насчёт самостоятельного переключения со 100 на 120 (230 v) - ответили что можно, но они это не могут рекомендовать в целях безопасности. Один из продавцов из Японии связывался уже у себя на месте с производителем - они также просто не рекомендовали вскрывать прибор. Речи не было о том что он работать не сможет на 230v. В общем пришлось купить правильную отвёртку чтобы получилось аккуратно. Сетевой кабель поставил пока от старого монитора. Посоветуйте пожалуйста хороший USB кабель и нужно ли искать более хороший сетевой кабель? Прибор вроде "ожил" , но наушников и активных мониторов нет ещё в наличии у меня. Пока нацелен на наушники Fostex TH-900 (самые дешёвые, не mk2VP и mk2). В поиске где купить по хорошей цене новыми... В США они дешевле чем в Японии судя по сетевым продажам... Неужели производитель продаёт в США дешевле чем своим местным дилерам? ----
  9. Может кто подскажет (можно в ЛС) где купить (не б.у.) сейчас по оптимальной цене TH 900 в красном цвете fostex TH900 ? Посмотрел сейчас ебей и там не совсем нормальная ситуация что на родине в Японии цены выше чем в США. От доставки из США в РФ пока останавливает не совсем понятная мне "покупка товаров в рамках программы международной доставки" (я с этим дел ещё не имел - привык к прямому EMS).
  10. Я вчера ради интереса отправил вопрос о самостоятельном переключении штекера внутри прибора шести японцам, продавцам на ебэй. Четверо уже ответили. Все их ответы технически вообще не аргументированны: мы не знаем, мы не уверены что у вас это получится, лучше не надо, вы потеряете гарантию, подключайте через трансформатор... В общем как я понимаю они просто не хотят чтобы покупатели вскрывали приборы. Возможно Fostex ужесточил политику возврата вскрытых приборов. Думаю что нет смысла развивать дальше с ними диалог по поводу полной идентичности платы с тремя разъёмами питания на HP-A8MK2 с платой предыдущей японской версии HP-A8 и почему технически после переключения прибор не будет работать на 230v.
  11. Licvidator , соглашусь с вами что в сети можно сказать что никто не поделился опытом переключения HP-A8MK2 со 100 на 230 вольт (кроме одного участника форума, который не эксплуатирует в данный момент этот аппарат - привожу скрин). На эту модель к сожалению нет в сети ни принципиальной схемы, ни даже банальной русской инструкции по эксплуатации (камешек в огород http://fostexsound.ru/ ). Визуально плата ничем не отличается от платы на прошлом HP-A8 для японского рынка. Был ли смысл для Fostex "закрывать лавочку" с переключением напряжения питания, при этом впаяв на плату разъёмы чтобы это можно было попытаться физически осуществить? С японскими продавцами по этому поводу не общался если честно, но подозреваю что мало кому из них понравится получить возврат по любому поводу (к примеру как описано на скрине) при этом со следами вскрытия на восьми болтах torx держащих верхнюю крышку. Японец, у которого я купил, в описании прибора говорил так - "This power supply is 100V. You need to use a transformer." Поэтому очень хочется послушать реальный опыт реальных людей, успешно эксплуатирующих HP-A8MK2 для японского рынка на наших 230v. Ну или стать первопроходцем и рискнуть прибором :-)
  12. Друзья, реально нужен совет по HP-A8MK2 ! Тут на форуме одни говорят что можно поставить у стовольтовой японской версии 230v, а другие говорят что нет (смотрите скрин). Я в вентиляционное отверстие сейчас посмотрел и увидел вот такую плату без трансформатора со свободными подписанными разъёмами 120 и 230 v. Но опасаюсь спалить без совета от человека, который это уже успешно сделал на японском HP-A8MK2... Быть может там ещё что нужно сделать, кроме переставления штекера? Предохранители (если они есть) никакие менять не надо? Просто если реально есть возможность переключить прибор на 230v, то хотелось бы это сделать и обойтись без понижающего автотрансформатора 220-100 вольт, 100 ватт, 50 гц.
  13. iggy00 , да вообще ещё не слушаю никак... Вчера только получил данный аппарат и не знаю что теперь и делать со 100v... Наушники планируются только через месяц приобретаться - сейчас вообще нет никаких. Слушать наушники предварительно нет никакой возможности, но заочно хотелось бы Fostex TH-900. Возможно возьму более бюджетный Beyerdynamic DT 1770 PRO. В общем я ещё только в самом начале приобщения к хорошему звуку (можно сказать что "чайник") и многого просто банально не знаю...
×
×
  • Создать...