Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

SPaudio

Пользователи
  • Публикаций

    35
  • Баллов

    41 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Без репутации

Информация о SPaudio

  • Звание
    Новичок
  1. Если бы тема называлась, например: «Windows - ОС, которая тоже может воспроизводить звуки» то и вопросов бы не было, а так пафосно: «…естественный выбор для аудио» Ну вот совсем не естественный, а вынужденный и не лучший.
  2. Как-то уж категорично, вам понять, а нам нет. Винду, что бы она выдавала звучок, хоть как-то сопоставимый с плеером СД дисков, надо долго готовить, без этого ну ни как сравнивать с нормальным СД плеером нельзя, винда явно проигрывает. Тут и понимать нечего: включил, послушал, сравнил.
  3. Согласен, только какое отношение к чистому воздуху и к органу, а тем более к собору имеет этот "clear..."?
  4. А вот к Игорю Анонову плата совсем не нужна, и без платы отличный софт получился. Я про виндовскую версию. На мой ух - это сейчас лучший плеер для Окон: и управление удобное (можно с локального компа, можно по сети). и воспроизводит все, что есть и чего еще нет, в т.ч. DSD, и, главное ЗВУК. Этот "clear..." рядом не лежал. Пожелание тем, кто пишет софт, для виндовс - параллельно учите своих пользователей, как готовить эту винду, что бы хоть как-то играла. Без этого - мертвый звук.
  5. Предлагаю избавиться от всех этих "прыжков" и, заодно, от инициатора всего этого. Игорь, вернитесь к исходной консольной версии и звук вернется. Вам "ехать" или "шашечки"...
  6. Активных критиков, возможно и ценителей "закрыли", сам же в ладошки хлопал и сетовал, что не до Н.Г. Остальные ждут, когда будет что обсуждать, а пока нечего.
  7. Нет, audioshock , не все так просто: заведи свой форум и там заводи свои правила, как на Маразме, а здесь, а здесь... терпи этого м....
  8. Владимир, в таком случае каково Ваше отношение к активной акустике, которая в последнее время всё больше захватывает рынок Hi-Fi. В ней усилитель пляшет чечётку с частотой всего воспроизводимого диапазона АС. Порой достаточно мощных.. Как вариант Zu Audio Dominance или хотя бы Dynaudio Focus 60 XD. И ничего. С уважением, Юрий Можно я? PolarLight, Думаю, что за 5 лямов за Zu Audio Dominance, там ни чего не "пляшет чечётку с частотой всего воспроизводимого диапазона", ну кроме диффузоров.
  9. Оперативно! Все, шипы обсудили и ни куда ходить не надо! PolarLight, что еще интересует? Я чуть ранее предложил обсудить TOP USB карточки, что-то тишина, все наверное через Realtek High Definition Audio выводят, а у кого есть хорошие USB карточки, молчат. Подождем...
  10. Не советую ходить на Аудиомаразм, там свое мнение, пусть даже самое маразматическое, могут высказывать только тамошние модераторы и их приспешники. ampir-nnn , ты не прав, тебя забанили бы после первого сообщения. PolarLight , а что здесь-то шипы не обсудить? Что интересует? Влияют или нет? Влияют и достаточно сильно. Почему? Устраняют вибрацию. Какую? Да любую. Пытаться объяснить с тех. стороны все эзотерику звукоизвлечения не получится. Если оставаться в рамках этой ветки, то интересен был бы опыт других по моделям шипов, цена, где купить, если это не противоречит правилам форума, а главное, на какие компоненты системы эти шипы оказывают наибольшее влияние - на все сразу не купишь же.
  11. У меня стоит SHAAR Deluxe от clonesaudio. Сравнить с другими не могу, т.к. кроме этой карты ни какие другие не слышал. Но от знающих людей слышал про неё хорошие отзывы. Вот поэтому и хочу сам, вживую, сравнить её с чем-то из списка выше. Юрий, а чем тебя SHAAR Deluxe не устраивает, почему ты хочешь другие карточки "послушать"? У одного Самарского звуколюба тоже такая же карта - он доволен!!! Может не в карте дело, а в других компонентах твоей системы? Есть вариант для тебя: связаться с производителями (продавцами) топовых USB карт, предложить им прислать тебе свою карту на послушать, на условиях, что карты ты оплачиваешь (манибек естественно возможен), а пересылку до твоего города за их счет. Например карточку SOtM я могу свою прислать, но полностью за твой счет, я же не производитель, она у меня просто есть и валяется без дела. Но, Юра, есть один нюанс: комп должен быть подготовлен, иначе все это мышиная возня. И должно быть линейное питание, у меня есть ЛБП для SOtM (9В), могу выслать в комплекте. Я конечно извиняюсь, что встреваю в вашу беседу, но.. может PolarLight и не нужна SOtM? Полностью согласен, что проблемы могут быть глубже, а не в USB карточке. Блин, давайте обсуди все топовые карты, поможем PolarLight определиться, да и сами себе внесем ясность.
  12. ampir-nnn, приветствую! Несколько раз задавал Вам вопрос по этому поводу, но ни разу не получил ответа. Повторюсь ещё раз. Если не USB, то какой вариант вывода звука с компьютера Вы считаете наиболее правильным? Желательно хоть с кратким, но обоснованием. И второе. Для каких целей необходимо бороться за передачи данных в реальном времени? Мы же не сводим многоканальную запись и не ведём телевизионную трансляцию "Лебединого озера" где ноги балерин могут рассинхронизироваться со звуком. Но не удачно упомянул ... запретный бренд. Причём дважды! PolarLight, запретный бренд: почему запретный бренд, в правилах "Маразма" ни чего об запрете не говориться. Что характерно, модераторы и администраторы "Маразма", на сколько я понял, не являются сами производителями или продавцами аудио железа, что же такое отторжение продукции Российской компании PVD-audio? Ну да, ребята не из РФ (Украина, Узбекистан), что из-за этого? Бред како-то... Давайте вернемся к моему предложению обсудить USB выход, тем более, читаю эту ветку я понял, что от ampir-nnn ничего путного не получишь, одно хамство и оскорбления. Поэтому его мнение, что USB вывод - это ошибочное, вредное и можно не рассматривать, как и все другие его высказывания.
  13. Это, как говориться, "удачно я зашел!!!" Некоторое время (Новогодние каникулы) не просматривал аудиофильские и близкие к ним форумы, а тут такое!!! Но сначала о грустном: начал я с АудиоМаразма и вот там форумчанин, который и здесь "светился" - это PolarLight задал вопрос про карточку USB SOtM, я наверное по глупости, даже не совет дал на этом Маразме, а просто информацию: И, о чудо, пост пропал через минут десять, может и раньше, а модерировал (это хорошее слово, я так думал) тогда Рустамчик, что ему не понравилось Я подумал, может сбой какой, у меня это АудиоМаразм плохо открывается (помните, как корабль назовешь, так он и поплывет, АудиоМаразм хорошо не "поплывет"), решил повторить, я же ни какие условия форума не нарушаю И о чудо, пост опять пропал, а модерировал (что-то уже мне это слово по отношению в "Маразму" не нравиться, что они там делают, когда модерируют?) уже BAMF, он там в начальники выбился: Ладно , думаю, нет так нет, значит новая инфа ни кому не нужна, захожу в следующий раз, ан нет, БАН!!! И за что ЗА НЕВМЕНЯЕМОСТЬ!!! Здешние "начальники", я не умею прятать картинки, так что уж так, у всех на виду. ... Ладно, "...Мараз", он и в Африке маразм. А все таки, какие форумчане применяют USB карточки вывода на своих компах? Какие есть топовые модели, достойные для качественного вывода звука, так же ветка называется? Или то же можно говорить только о том, чем Bason торгует? На "Маразме" только его железо уважают, остальных банят. Вот я знаю такие SOtM USB JCAT USB USB-AD PVD-audio SHAAR PPA была еще одна, но вспомнить не могу. Может обсудим, да еще с точки зрения их линейного питания, что кто предлагает. Ну и естественно как они влияют на "качественный вывод звука". Тут писали же, что замена комплектующих - это то же настройка ПК.
×
×
  • Создать...