Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

ricm

Пользователи
  • Публикаций

    25
  • Баллов

    25 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Без репутации

Информация о ricm

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Клайпеда
  1. Как удобно так и спаем. Придется у Зины помощь просить 600 оириков. Во дал по бездорожью, не лучше к PVD обратится, попробуй, смотри и я захочу.
  2. Извените что встреваю со своим центом, может я пропустил, но по моему мнению XRECODE 3 тоже хорошая програмка.
  3. Добрый день Дмитрий! Перед переделкой своей системы я слушал основном BlackOs 6.34 и TinyAP из за dsd, а также вашу DebianAP Bass 31.12.18. А вот DebianAP 31.12.18 FFmpeg несмог запустить, нехватило знаний. Теперь что, пришло время на муз.комп, а то ноутбук и есть ноутбук, хотя и отдельный ssd стоит. Ну по мне несерёзно както так. Варианты на муз. комп два: PVD-AUDIO и или самому собирать. Пока по моему мнению 60%/40%, из за того что я за "кардоном".
  4. Приветствую всех! Наконец после переселения, будь оно "ладное"слушаю музыку. Поменял буквально все межблочные и сетевые шнурки, старые дорогие подарил друзьям, пускай слушают названия. TEAC NT-503 после переделки красиво играет, осталось на моём старом Unico поменять лампы на Genalex 12au7юЕсли будет совет по лампе буду очень рад. Слушаю BlackOs 6.36-2/ati/, так как уменя незапустилась BlackOs 6.36. У меня BlackOs 6.36-2 всетаки переиграл мой любимый BlackOs 6.34. Слушаю с наружнего накопителя музыку, а BlakOs 6.36-2 стоит на SSD диске. Уважаемый Владимир. Можно попросить у вас вариант BlackOs 6.67/ATI/ как вы делали второй вариант с BlackOs 6.36. Спасибо заранее. Уважаемый audioshock. Отделное вам спасибо за ваши труды. А Os которую вы сделали очень удобно слушать когда есть неопределенность что хочеш слушать, а может это или нет. Звук хороший. Всех вам благ форумчане с уважением Ричардас.
  5. Что сказать про BLACKOS 6.36. А ничего просто незапустилась. 6.32-2 вариант непонравился, вернул 6.34. Основном слушаю TinyAp 1.09, буду переходить на консольный album player.
  6. Добрый вечер IgorA. Великодушно вам благодарен за помощ и снимаю шапку, буду учится . Потдерживаю уважаемого AleXH за уважение друг к другу . С уважением ricm.
  7. Спасибо вам за ответ IgorA. С уважением ricm.
  8. Добрый вечер уважаемый audioshock. Простите пожалуиста ну пень не руский . Вчера так понравился вариант загрузочная флешка TinyAP вот и заклинило( после столько запетая ). А нащет прибора "Шуман" я может не так выразился но попробовать стоит. Можете мне как чайнику по линуксу посоветовать. Есть пустой SSD диск, чтобы на нем был только вариант с Album Player. Так у меня на другом SSD BlackOS 6.34. Варианты можете посоветовать пожалуйста. Хочетса и другие варианты Album Player попробовать. С уважением ricm.
  9. Добрый вечер уважаемый IgorA . Мне очень понравился вариант с загрузочной флешки. Я новенкий в линуксе знаком основном с MX 17, Antix 17, Q4OS, желание чтобы ента красота была на SSD диске только для музыки. Спасибо за совет. С уважением ricm.
  10. Извените уважаемый Kir9790 вчера в небесах наверное летал или челюсть мешала написать как надо . Сравнивал с TinyAP 1.06 и BlackOS 6.35. С BlackOS 6.35 вернулся на 6.34 както мне комфортнее. Третий день слушаю TinyAp 1.07 ну очень доволен, правда тепер в наушниках / Nightwish DVDAUDIO со старых времён нашел/. Я новичек в линуксе так что под свое железо я пока несмогу настроить, а вариантов много под Album player.
  11. Добрый вечер. Уважаемый audioshock если слух неиспорченный, генератор волн Шумана сразу услышите на нч. Они становятся, как тут правильно сказать, гул, резонанс убираетса. Соседи вас расцелуют за ентот прибор . Испробовано уже лет 12 назат, апарат high-end фирменный был около 800 зел,на проф. музыкантах, я уже неслышу столько много лет в мчс боком вышло . Слушаю несколько дней TinyAP1/07-64. Ставил SACD iso, DVDAudio iso,..... ,итог нижняя челюсть на столешнице . Спасибо IgorA.
  12. Добрый день. После прослушки TINYAP 1.05, 1.06 перешол с BLACKOS 6.35 на 1.06. Ну очень подошли сч. Буду апгреидить свой Teac nt-503.
  13. Добрый день уважаемый Игорь ! Большое вам спасибо за версию 1.06. Мне очень нехватало этой изюминки в сч что вы сделали в TINYAP 1.06. Очень благодарен за ваши труды, теперь у меня есть эталон для моего сетапа. Всех вам благ. С уважением ricm.
×
×
  • Создать...