

YKush
Пользователи-
Публикаций
50 -
Баллов
0 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
Пользовательские тракты
Галерея
Колекции
Блоги
Объявления
Магазин
Articles
Весь контент YKush
-
Так фиг же его знает, как он у вас устроен? фотки нутра показывайте. причины вам выше перечислили. кстати, буквально на выходных поборолся с фоном у своего. (отказался я от транзисторного конца, пока, переделал обратно чисто в лампу.) так вот, несильно фонил независимо от громкости. накал переменкой. в параллель накалу поставил два резюка по 180ом, соединенных последовательно. от места их соединения пустил еще два по 180ком - один на землю, второй на анодное. этакаяз 4х лучевая звезда получается. т.е.середину накала поднял до половины анодного. фон исчез вообще, как класс, т.е. выкручивая громк. до упора, не слышу включен усь или нет! Советую. Однако, интуиция подсказывает, что у Вас проблема с разводкой земли.
-
(всуну пять коп. без претензии на компетентность ) возможно, он не настроен. в каких положениях шум? какого рода шум? лампы "свежие"? при закороченном входе тоже шум?
-
в этом реально есть какая-то магия, в прозрачном исполнении...
-
http://www.amb.org/audio/sigma22/
-
не привязывайтесь к словам, написано ведь к примеру. да именно слово "схемотехнически" и зацепило... опять таки не схемот. отличия. Ладно я понял...На этом завязываю флуд ________________________________.
-
поищите в интернете... все есть, и схемы и фотки внутренностей(есть в описаниях на дх). видел, описал в пред.посте в спойлере разве это схемотехническая разница?
-
не в том дело. просто откровенно считал, что принципиальной разницы нет...
-
думал - дежа-вю, оказывается уже раньше ознакомился с ним (визуально) симпатичная реализация. но я бы лампы повернул на 90градусов, "крутилку" другую и баночку пониже срезал (неужели там транс под потолок?) почему-то, что Танк, что Вы, Роман, этот усилитель делаете "Для друга"... странная закономерность? ( а может таки для себя и стесняются признаться?... шутк.) я вот себе сделал, только на 6н23п. это второй мой "сынок", после СМоу и перед леманн. и именно он нравится больше. (уши Баеры 770 250Ом и 80Ом есть) правда еще мечтаю ему на выход поставить транзистор (вместо вездерекомендуемого выходного транса), получить гибрид так сказать. у меня все на плате, не думаю, что для моего уровня нужен навесняк. а еще боюсь "путаницы", придумывать крепеж и расстановку и лудить проводки не люблю с платой всё проще RomanSt, я так понял имеете возможность сравнить в данной схеме 6н6п и 6н23п, но не встретил нигде отзыва. Можете описать? кратенько...
-
ага, главное - не читать, что на них пишут и мыть все подряд (если не проверено личным опытом).
-
скажите, эти кондеры можно не ставить, если на входе постоянка есть только при включении источника и составляет (сколько ж я мерял, не припомню) 600-800мВ кажысь и спадает за 5-10сек? и при выключении источника появляется и также спадает за 5-10сек. что я рискую спалить? и насколько вероятно?
-
подтвердите или опровергните, действительно ли такое есть?: заметил такую штуку, при перезаписи треков мп3 на болванку CD (в .cda) качество меняется причем в лучшую сторону. может такое быть, что плеер мп3 не извлекает всего, что можно извлечь из цифры трека, а при ""разконвертации"" и последующем проигрывании, приспособленный под .cda плеер, вытаскивает это? (...такая дилетантская теория). или скорее это всего лишь особенности моей (дешевой без кавычек) аппаратуры?.. (вот с этим оценивал - волкман D191 для СD и ковон i7 для мр3, но уши Байеры 770)
-
offtop как все меняется за каких то 8 месяцев... ... так-то...
-
Ведь это не голословность, а живая реализация? В кратце, не прошу выдавать ноухау (может где-то писалось об этом, киньте).
-
А можно поподробнее?.. ПС: В спор о линейности хочется подкинуть эту ссылкуhttp://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?p=34766#p34766(там статья)
-
StaS а про С2? не просветите?
-
подскажите, по этой схеме защиты download/file.php?id=697&mode=view (это из нашей темы стр.68) какой номинал С2 тут? 223 мкФ? разве такой бывает? схема выходного гнезда перевернута? нужно отключать два канала, а не один канал и землю? StaS, не могли бы Вы описать кратко ее работу? (в выключенном состоянии реле размыкает выход, а при включении смыкает? какуюто задержку при включении делает? а как при выключении? ну и прочее...)
-
верно, спасибо, учту точно это точно? на фотках я не понял что это так... В Ринеландере видно четко, но не факт, что есть соединение корпуса потенциометра с землей на плате...Вероятно и тут придется поэксперементировать.
-
а почему рекомендуют при разводке земли соединение с корпусом делать поближе ко входу, а лучше на самом входном гнезде? ведь так, нет?