Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

AlexanderUG

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Баллов

    17 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Без репутации

Информация о AlexanderUG

  • Звание
    Новичок
  1. Вряд-ли здесь найдется человек, знакомый с таким специфичным прибором ... Но если его дают "за так" то "надо брать" (с)
  2. Насчет китайского лазера - сказать трудно, но изначально это были недорогие головы производства Хитачи или Денон, возможно, их в Китае не подделывают, в отличие от Филипса. Поищите информацию в сети - если есть в продаже из Китая по дешевке, то там их и делают. В Англии н аукционах есть точно, сам хотел купить в запас, но не стал - пока все работает
  3. Хорошие недорогие межблочники - Acrotec 6n-A2050, пользовался ими лет 10, пока не перешел на другой уровень цен. Замена лазера для ЛИНН (лазер HOP-M3A) - это нормально, многие меняют из-за возраста на всякий случай, благо эта голова недорогая и распространенная.
  4. Согласен, к любому аппарату нужна своя кабельная обвязка, к ЛИНН я тоже не сразу подобрал шнуры, хотя производитель рекомендует только родные, а на деле он оказался очень отзывчив на смену кабелей. Но в данном случае человеку до подбора кабельной обвязки еще много предстоит пройти, если не потеряет интерес к звуку по дороге.
  5. Это особенности нашего росийского рынка, красивый тяжелый японский аппарат у нас пользуется спросом, а невзрачный легкий англичанин - нет. Звук для многих - не главное, а вот должно быть "дорого и богато" внешне. Например TEAC VRDS 25 на вторичке стоит втрое дороже КАРИКА, а у меня в системе звучал гораздо хуже.
  6. Послушал тут Kenwood DP-7090, причем именно джаз - как по мне, так супер! Это и есть Kenwood DPF-7002 в другом корпусе, но 7002 выглядит интереснее LINN не "стремный" внешне, это дизайн такой, его нужно в руках подержать и внутрь заглянуть, тогда станет понятно, за что деньги платишь. Кстати, LINN никто и никогда не дорабатывает, радиолюбителям с очумелыми ручками там делать нечего.
  7. На самом деле мне не нравится звук Техниксов, Филипсов и дешевых Маранцев, на мой взгляд - мутно и не динамично ... Вряд-ли я смогу посоветовать что-то достойное в вашем бюджете, кроме ЛИНН из 90-х (Karik или Mimik или Genki или Classic Music) Хотя, кстати, у меня во второй системе стоит Kenwood DPF-7002, очень красиво сделан, работает как часы, может работать как ЦАП от внешнего источника и его можно найти недорого. .
  8. У меня был 20 лет назад 770-й Техникс, а после него еще с десяток различных СД-проигрывателей, лучше всех (с большим отрывом) оказался LINN KARIK, слушаю уже лет 5 и менять не собираюсь. Попробуйте поискать на вторичке что-то от этой фирмы, в том числе у них есть комбайны - усилитель с проигрывателем в одном корпусе, тоже звучат отлично. Правда, техника этой фирмы имеет своеобразный дизайн и требовательна к качеству дисков.
  9. Ну тогда ищите что-то в этом роде Linn classic movie, комбайн с ДВД, в свое время стоили как чугунный мост, сейчас никому не нужны, при этом звучат хорошо
  10. Там стопка целая была из техники, и для пластинок сверху, и колонки по бокам. Скорее всего для колонок, сейчас к сожалению нет возможности спросить название Теперь понятно, еще и звук наверно был с фирменного СД, а не МП3 с телефона.
  11. Так все-же - "Стационар" это был стереоусилитель для колонок или для наушников?
  12. """"Запутался что лучше ресивер или усилок. Слушать буду разную музыку с наушников (сейчас АТХ-м50х), чуть позже буду приобретать колонки""" Судя по вопросу, речь не о комбайне идет, а о полноценной стационарной системе... В этом случае лучше не заморачиваться, с таким источником любой ресивер с любыми колонками ничего не даст, а тем более в вашем "бюджете". Лучше оставьте плеер.
  13. Так "музыку" на усилитель (ресивер) с чего будете подавать? С этого плеера - Ibasso DX90?
  14. А вы просто попробуйте сравнить виниловый сетап за 30 (вертушка, корректор и головка) с виниловым сетапом за 200, а потом с нормальным СД, сразу станет все ясно. Дешевый виниловый тракт играет как радиоточка ... Отдельная тема - собственно виниловые диски, далеко не все в звучат достойно, основная масса - шлак, хоть новодел, хоть оригинал из 70-х.
  15. Вот это верно! Я смог получить достойный звук от винила только когда пришел к столу Exclusive P-10 с корректором Marantz PH-1 и головой Fidelity Research FR-1 mk-11, и то при наличии качественных пластинок. Все более дешевое нормальный CD проигрыватель выносит сразу.
×
×
  • Создать...