Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

Dmitriy AK

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Баллов

    11 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Без репутации

Информация о Dmitriy AK

  • Звание
    Новичок
  1. Воот, что я и говорил! Наушники старой школы - звучат не броско, но правильно и без отсебятины. Даа, они всеядные) И современные жанры в них хорошо играют ( Oxxximiron например) и олдскул, те же Queen Бледно звучит кое какой металл который на открытых казался таким пространственным, а тут этого пространства меньше, приукраса меньше. Но там где в записи хороший обьем -он не теряется. И еще это единственные наушники, из тех что я пробовал, в которых более-менее, хорошо играть на электрогитаре пущенной через софтовые процессоры)
  2. В общем купил я их) Отличный многослойный бас такой, и детали слышу такие, какие не слышал на тех же DT 990/770. Все жанры музыки по другому звучат, и чем сложнее и навороченный композиция -тем круче она звучит!
  3. Как можете описать звук dt 150 в сравнении с dt 990 и филами 895? С поправкой на открытую конструкцию конечно.
  4. Доброго времени всем! Думаю прикупить DT 150, "вслепую", знаком с байеровским звуком по моделям 770/990 на 250ом. Про DT 150 можно сказать что они передают мощь в звуке там, где она есть и без потери разборчивости? Все говорят "ровные" из ровных наушников слушал только старичков Philips shp 8900, хотя они открытые, и с акцентом на середину, но в целом более-менее ровные. Есть ещё такие Marantz -mph2 -как Dt 150 по сравнению с ними? В Marantz мощь есть, тембры приятные,особенно в басах и нижней середине, а вот по разрешению, и по высоким, по пространству -они не тянут, потому и присматриваю закрытые на небольшой бюджет.
  5. Пожалуйста подскажите, кто слушал сабж и байеры Dt 150? Про 150 пишут же есть "телесность" в звуке, достойный бас, если он есть в записи и прочие вкусности. Вопрос в том, что послушать байеры не могу поэтому интересует сравнение с MPH-2 тк они у меня есть. Не хватает в них разрешения, хочется и мощи и разборчивости
  6. Поставил динамик от старых dt 990,и ничего так,хуже не стало, все равно валялся он без дела. Но покупать ISK второй раз не стану.
  7. Не прошло и года как помер левый динамик, ISK mdh 9000 Печально, по звуку нравились, но если сравнивать с баерами, которые по 8-10 лет работают и хоть бы что это фэйл Может кто хочет Марантцы продать?) Или динамик от Isk mdh 9000?
  8. Я брал Isk mdh 9000 все ок, никаких проблем,разве что амбюшуры хотелось бы чуть чуть поплотнее, мягковаты. Лучше всего наверное брать версию Lyx Pro на ебее, она дороже за счёт доставки, но делается для штатов. Из всех отзывов на Lyx никто не жаловался на дисбаланс.Амбюшуры у них чутка плотнее на видео это заметно.звук скорее всего идентичный.
  9. Да, со временем приду наверное к чему то на класс выше где есть и панч и мощь басов и детализация без задранных ВЧ. FOSTEX или Denon, а пока для пространства и сцены -филы 8900 а для кача -сабж.
  10. Выражаю благодарность @Volonter, за наводку на эти замечательный уши. Вышел на тему по поиску "SONY xb 700" )) Правда Marantz MPH-2 в продаже не нашел взял ISK MDH 9000 это похоже единственный случай когда столько клонов данной модели, единственную разницу которую обнаружил - разница в качестве амбюшур -у ISK они мягче чем у маранцев и поэтому чуть подсминаются довольно быстро, может есть из-за этого разница в звуке. У версии LYX PRO (сужу по видео ) материал тоже вроде бы более упругий в амбюшурах,, они сейчас по цене примерно в 5к с доставкой, если бы нашел их раньше взял бы их. По звуку - Чертовски круто играют что-то мощное и среднетемповое, это их конек, типа Paradise Lost (вопль Холмса в песне с альбома Gothic -Silent звучит просто демонически!) впрочем и более быстрый PowerWolf идет на ура. Кто -то спрашивал как они будут для тяжелой музыки -на death типа children of bodom \ In Flames - все отлично басы не давят как это было до прогрева. Скорости и разборчивости не хватило пожалуй только на Dark Tranquility-Damage done" но не настолько чтобы сказать "тьфу срамота". Электронная музыка и разный трансовый New Age -это тоже. В общем отличные уши. Продал DT 770 PRO оставил только PHLIPS shp 8900 да ISK
×
×
  • Создать...