

Василий Маврин
Пользователи-
Публикаций
26 -
Баллов
50 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
Пользовательские тракты
Галерея
Колекции
Блоги
Объявления
Магазин
Articles
Весь контент Василий Маврин
-
Сцена, выдаваемая этими ушами очень и очень. Но вот эргономка какая-то невнятная. За эти деньги вопросов к посадке и удобству быть не должно. Но вопросы есть. Кстати, этот чудный японский лак на чашках и само дерево в руках деревом вообще не ощущаются. Поначалу я подумал, что это пластик.
-
)) ну все таки разрешение у pm-3 среднее, 800 как мы понимаем моджо не потянет, ну что то максимум до 32 ом, выбор есть Малограмотные люди пишут: "Mojo, в качестве усилителя, может использоваться с любыми моделями наушников от 4 Ом до 800 Ом." "Mojo способен блестяще справится с любыми аудиофайлами разрешением от 44.1 кГц до 768 кГц и файлами DSD: DSD 64, DSD 128 и DSD 256" Может всё же качнёт малыш эти нищебродские Сенхи?
-
Я вот бестолковый и неопытный. Да и медведи в детстве в наших лесах были.. Взял РМ-3 и Mojo. Слушаю вот вечерами. Мне кажется басы это не то, что умеют планары. Или я просто привык к низкокачественной подаче низов на наушниках за 1 500р. Типа дыц-дыц и бум-бум. То есть низы, конечно, есть. Но они так деликатненько и лёгонько проявляются, что постоянно думаю поискать новый вариант ушей для себя. Слушал в Хэде DENON AH-MM400EM. Низ проработан и даже подрисован немного, кмк. Вот в них он точно есть. С РМ-3 пока не решаюсь расстаться из-за серединки. Инструменты и вокал на очень хороших записях заставляют оглядываться по сторонам в поисках исполнителя. Иногда до мурашек. Или это могут все уши в данном ценовом сегменте? Вот дилемма... Научите безграмотного уму-разуму. То есть вы взяли топовый не побоюсь этого слова восхитительный цапоусь и к нему посредствегные попсовые битсовские уши типа пм3 и слушали не менее посредственные деноны?!!? На какой результат вы вообще рассчитывали? Купите топовые или предтоп и будете счастливы. Планары не имеют басов че серьёзно? А ну да точно аудиэзы и пм1-2 ваще басов не имеют Здесь все дело в синергии источника и ушей Топовый цапоусь? То, что он отличный портатив, я не сомневаюсь. Но с топовым я бы не спешил. И какие же уши, по-вашему, под него нужно вкусить?
-
Ну, это я как смог, на пальцах и с ошибками. Технари объяснят хорошо и правильно, если соизволят. Да отлично смогли. В общем понятно. Не сказать, что я прямо фанат уклона в низы, но на некоторой музыке хочется подинамичнее, побасовее, а PM-3 деликатничают. Поменяю на другие, возможно лишусь вкусной серединки. Или не факт?
-
Я вот бестолковый и неопытный. Да и медведи в детстве в наших лесах были.. Взял РМ-3 и Mojo. Слушаю вот вечерами. Мне кажется басы это не то, что умеют планары. Или я просто привык к низкокачественной подаче низов на наушниках за 1 500р. Типа дыц-дыц и бум-бум. То есть низы, конечно, есть. Но они так деликатненько и лёгонько проявляются, что постоянно думаю поискать новый вариант ушей для себя. Слушал в Хэде DENON AH-MM400EM. Низ проработан и даже подрисован немного, кмк. Вот в них он точно есть. С РМ-3 пока не решаюсь расстаться из-за серединки. Инструменты и вокал на очень хороших записях заставляют оглядываться по сторонам в поисках исполнителя. Иногда до мурашек. Или это могут все уши в данном ценовом сегменте? Вот дилемма... Научите безграмотного уму-разуму.
-
Как интересно читать умных людей всё же. yurivv, за обзор и интересный слог большое спасибо. Пока домашний компьютер не слёг, успел несколько дней послушать на Mojo + Oppo PM-3 инструментал и вокал в DSD. Никогда не думал что столько ньансов можно услышать. Пару раз оглядывался, думал за спиной гитарист.
-
На какой USB-кабель стоит посмотреть для подключения Mojo к компу?
-
В общем, Oppo специфические наушники)) До их подачи мне ещё дорасти нужно. Конечно РМ-3, это далеко не PМ-1 и в общем-то компромисс, но все же. Отсуствие приукрашательств после других наушников воспринимается как "сухость".
-
Что специалисты скажут про Mojo ? Какое место в начальной категории?
-
Не совсем так. По звуку понравились все, каждые по своему. Слушал на разных трэках. Сенхи, Сони и особенно Дэнон имеют бОльшую динамику в низах. Oppo этого чуть недостаёт. Но так как Oppo подаёт серединку, особенно инструменталку и вокал.. у других так не выходит. Поэтому выбрал PM-3. Конечно эргономика и качество изготовления не могут не влиять. У Oppo и Denon всё на 5. Сенхи разочаровали. Сони тоже.
-
Купил PM-3 Уже слушаю Dire Straits в lossles)
-
Докладываюсь по результатам спецоперации "Буря в стакане": Находился сегодня 1,5 часа в магазине на Новом Арбате и усидчиво, с умным видом слушал по очереди: OPPO PM-3 DENON AH-MM400 SONY MDR-7520 Sennheiser HD-630VB Субъективно: Denon AH-MM400 - отличное изготовление, удобны. Упор на динамику. Низы немного "дорисовываются". Иногда это может утомить. SONY MDR-7520 - изготовление посредственное. Редко что видел от Сони в стиле "..маешь вещь.." , касаемо любой продукции. Амбушуры неудобны, мягкости зажали, пластик так себе. Но звук честный и точный, По звуку это отличные мониторы. Sennheiser HD-630VB - Спорный дизайн и эргономика, наверно для крупной головы, материалы не блещут. Но звук отличный на моё оттоптанное медведем ухо, очень приятное впечатление. В итоге ожидаемо "присел" на Oppo PM-3. Размер супер, эргономика получилась на 5. Мягкие, удобные амбушуры и оголовье. Хороши, как мне показалось, для инструменталки и вокала. Звук подробный и честный. Конечно, динамики и низов поменьше, чем у того же Denona. Но видно всё в одном не бывает. Не Стаксы же теперь слушать ламерам)) Слушал по очереди на Mojo и SONY PHA-3 Взял Mojo. Может плацебо, но показалось, что на Mojo на пол-шишечки шире сцена. А может стереотип на брэнд Сони. Всё исключительно субъективно и непрофессионально. Большое спасибо помогавшим с выбором!
-
Спасибо за помощь! Чувствую будет как в русской поговорке: "Не было печали - купила баба порося" ) Эта тема такая же как и с объективами для фотоаппаратов, стоит только встрять, потом начнётся))
-
Спасибо, в понедельник под эгидой командировки в столицу, приеду к вам на Новый Арбат испытать культурный шок)
-
Вопрос: Это поратив, у него цель работать от аккумулятора. Зарядил-взял с собой--плеер,мобильник-радуешься. Но как он в качестве стационарного, каждый день на столе? Он может быть постоянно подключен в розетку?
-
А что же смотреть?) Хотя этот вопрос скорее риторический. Похоже в звуке полярность мнений и пристрастий очень высока.
-
Если можно еще один нубский вопрос. Вот, например, Chord mojo стоит 57. Это из-за курса так? Или там применяются особая элементная база? Если проще: почему хорошие ЦАПуси, даже портативные стоят, скажем так, немало. Каждая разработка уникальна? Или дорогая элементная база?
-
Спасибо! DT150 это 250 Ом-ные? На этом сайте в инет-магазине вроде есть.
-
, Ух, ёлки.. Как раз, для нас, провинциальных нищебродов))
-
Спасибо за помощь! По наушникам, я так понимаю нужно слушать в магазине. На какие брэнды обратить внимание? Баеры, аудиотехника, сенхи?
-
Здравствуйте! Я новичёк на этой площадке. В звуке такой же малообразованный пользователь. Есть компьютер с интегрированным звуком и обывательские Сенхи HD 202. До аудиофила мне как до Пекина, но хочется немного повысить уровень. Прошу помощи: 1) В выборе закрытых наушников для дома. Цель - музыка в lossless-формате. В основном рок. Конечно, возможно прослушивание любых стилей. Игры. В танках выходят новые звуки, говорят, что по настоящему их раскроет хоть какой-нибудь мало-мальский тракт и акустика. Бюджет - до 30 т.р. Попал под влияние обзоров по Oppo, в частности PM-3. Может просто влияние маркетинга и плацебо? 2) Форум покурил, в следствии чего пришло понимание, что нужен ЦАП и усь. Можно и на ель и рыбку? Есть ли неплохие решения в одном корпусе? Не хочется плодить на столе коробки. Есть ли неплохие портативные ЦАПоУси и могут ли они работать на столе как портативные, раскрывая низкоомные ухи? Бюджет до 30 т.р. 3) Нужна ли к этому всему внешняя звуковая карта или это лишнее? Прошу пардону за ламерские вопросы, прекрасно понимаю как они надоели опытным и разбирающимся людям, сам регулярно слышу подобное по фотоделу на тематических форумах.