Перейти к содержанию

smoltcer

Пользователи
  • Публикаций

    23
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о smoltcer

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    http://almond.es
  • ICQ
    168266498

Информация

  • Интересы
    Они же
  • Занятие
    Черные дела
  1. Пожалуйста, вот полная цитата. Извините, но я понял ровно так, как написано: для того, чтобы понять, что Вы имели в виду, не хватает запятой после DirectSound. «Казнить нельзя помиловать» — помните, в школе на уроках русского языка был любимый пример? У каждого же свои заморочки, не так ли? Тем более, boplan всегда писал именно о необходимости записи.
  2. Вполне. Впрочем, я начал ее использовать сразу после встроенной, и тогда разница, конечно, показалась огромной. Смотря что под этим понимать... По крайней мере, драйверы сами по себе не слетают, панель управления работает корректно. А как только пришла, так вообще были сомнения, что на моей редкой для домашнего пользователя операционной системе — Windows 2003 Server 64-bit — оно «заведется». Вот этого сказать не могу, потому что записывать ничего с ее помощью не пробовал. Похоже, это сильно зависит от конфигурации оборудования и ПО, и в этом смысле карту можно назвать, как Вы сказали, «капризной». У меня проблема щелчков решилась переводом работы жестких дисков с режима IDE-совместимости в AHCI-режим, а до того порой приходилось выставлять увеличенную задержку, а то и перезагружать машину. У Infrasonic Quartet автомат частоты тоже работает, по крайней мере, под ASIO.
  3. boplan, согласен с Вами — у самого есть такая карта.
  4. Voz, я пока не слушал AKG K601, но звуком Fostex T50-RP наслаждаюсь второй день — субъективно он мне нравится больше, чем звук Grado RS-2, которые почти в три раза дороже. Слушаю как раз классику, старый джаз, французский шансон и вообще разное ретро.
  5. Ну, в Москве найти не проблема, да и заказать можно, как я в свое время поступил. А если хочется писать хотя бы иногда, то тоже вещь отличная, имеется даже фантомное питание для конденсаторных микрофонов. За такой подход голосую всеми конечностями!
  6. Можете еще рассмотреть Infrasonic Quartet — обзор на ixbt.com.
  7. v@deus, AlAnBek Что ж, спасибо за мнение, подумаю и над этим вариантом. Кстати, тогда уж и такой вопрос: чем, по мнению матерых аудиофилов (или меломанов — уж не знаю, кого здесь больше) отличается звучание 601-х и 701-х?
  8. Ладно, пустимся немного в оффтопик (рискую, ибо не знаю, как здесь к этому относятся модераторы). Пока такой план сложился в результате чтения форумов и обзоров. Музыку я воспринимаю в разные периоды по-разному (не знаю даже, от чего это зависит), и порой мне нравится аналитичность, которую приписывают AKG. Увы, в Москве бываю не так часто, а в Красноярске ничего особо хорошего не купить, так что порой приходится пускаться во все тяжкие без прослушивания. Я вообще странный тип.
  9. Да уж, убедился на собственном опыте, что сочетание Grado RS-2 с очками крайне некомфортно. Конечно, если хочется погрузиться в музыку, то очки можно и снять, но часто ведь и слушаешь во время работы или просто чтения новостей, и здесь уж без очков никак. Пробовал описанный здесь метод, когда дужки поверх амбушюров, но только линзы очков под каким-то адским углом получаются, и изображение в глазах становится отвратительным — я в таком положении долго высидеть не смог. Да уж, придется и мне задуматься о пенсне!
  10. Надеюсь, не будет слишком большой наглостью попросить приглашение на каждый из них? Да и от «Демоноида» бы не отказался... Некая попытка продемонстрировать благонадежность:
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.