Перейти к содержанию

sheff71

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Баллов

    12 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о sheff71

  • Звание
    Новичок
  1. sheff71

    AKG K612 Pro

    612 отлично работают от ms audio 1.7 с низкоимпедансного выхода, например при подключении на выход для наушников комбайна aune s16 - сразу заметна упрощенная схематическая подача, падает объем, скорость и количество баса. Усилитель им нужен мощный и хороший, иначе не раскрываются полностью.
  2. Вот еще что: 612 имеют тенденцию пересушивать звук, из-за чего удары по малым барабанам иногда воспринимаются как своего рода щелчки, создается ощущение сверхбыстрого удара с малым временем затухания.
  3. Преимущества у 712 - универсальность для большинства, звук намного основательней в нижнем регистре. А как по мне, так 612 достаточно универсальны, с чем конечно многие будут не согласны, особенно любители мидбасовой накачки. По вч даже и не знаю: пока не определился, на первый слух особых откровений у 712 по сравнению с 612 нет. Вообще-то ожидал намного большего от 712, как вам объяснить: нет чувства - ух, ты!
  4. Сцена у 612 несомненно больше, когда одеваешь 712 пространство схлопывается. Примерное ощущение: перемещение из большого зала в обработанную комнату студии. Замечание по посадке, если кому пригодиться: у меня стрижка под 0/1 и размер головы не большой - 612 отлично подходят, 712 уже сидят не очень уверенно.
  5. Сейчас стал их слушать - сцена намного более схлопнута, чем в 612. Посмотрим, что будет с прогревом. На данный момент мое мнение такое: разница в цене между моделями неоправданна.
  6. Должно как-то раскрываться: по всему периметру идет щель. Может стоят защелки, как например на пультах дистанционного управления и т.д.
  7. Так это нижний держатель резинок, а мне нужно раскрыть неподвижное верхнее крепление.
  8. Получается, что на 712 винт спрятан за наклейкой номера с одной стороны и наклейкой маде ин. - с другой. Как раз у меня за наклейкой номера, попробовал его снять - начал рваться и прекратил, уши то на гарантии - вот фигня. Сейчас глянул на 612 - на них наклейки где сделано нет - но нет и винта Как же они раскрываются?
  9. Тогда просто расскажу. Сделаны в Словакии, при осмотре сразу выявились два косяка: 1. Крепление ленты оголовья на левой дуге выше на 1 см, относительно правой - это сразу бросается в глаза и резиновый демпфер соответственно натянут сильнее. 2. Цветной провод в нескольких местах был испачкан какой-то черной ерундой, которая правда оттерлась без проблем. В первый раз сталкиваюсь с такими детскими недостатками сборки, да еще при такой цене. Вот вам и Ейропа, китайские 612 собраны безупречно - придраться не к чему. Не пойму - зачем увеличивать стоимость, ставя кожу на ленту оголовья, для меня оголовье на 612 предпочтительнее. Мои впечатления от эргономики двух моделей: для меня намного удобней 612, в них можно сидеть очень долго, не испытывая дискомфорта, в 712 - не так. Наполнитель амбушюр как по мне - одинаков, что на 612, что на 712, по крайне мере тактильно абсолютно ничем не различается. По звуку 712 разумеется пока ничего не скажу - кинул их попищать. А в 612 слушаю абсолютно все - очень все нравиться, "мяса" на роке конечно не хватает, зато это компенсируется прозрачной подачей и про мясные дела быстро забываешь, кроме того они копают очень хорошо в глубину НЧ и при этом все на своих местах и НЧ не превращаются в кашу, когда мидбас забивает все остальное. Середина меня абсолютно не напрягает, наоборот - на роке все отлично, гитарные запилы очень реалистичны.Отличная прозрачность и широкая сцена. В целом за эти деньги - это просто великолепные наушники. Первые мои наушники, которые очень долго выходили на режим: с новья бас был зарезан и еще играли заметно тише, чем после прогрева. Теперь вопросы: 1. Как снизить высоту крепежной ленты оголовья слева? Каким образом раскрывается это крепление на дугах? 2. Если растянутся резинки демпферов - где их брать?
  10. Не пойму, как на этом форуме заливаются фото, пришли 712 подскажите, кое-что есть показать и спросить.
  11. sheff71

    AKG K612 Pro

    Ясно. Тогда еще вариант Matrix Mini-i - у него выход на наушники намного мощней Тика: 780 mW/ 33 Ома, 140 mW/ 300 Ом, 80 mW/ 600 Ом, а вот как с качеством самого усиления у этого китайца? Если кто имел возможность слушать - опишите.
  12. sheff71

    AKG K612 Pro

    Очень мне интересно, как будут играть 612 с ЦАПа Teac UD501 с его выхода на наушники. Может кто в курсе? Думаю поставить Тик возле ноутбука. Взял их на замену аудиотехники А900Х и А500 - понравились намного больше этих японцев. Играют с наушникового выхода усилителя Пионер А70 просто замечательно. Завтра должны приехать еще 712.
×
×
  • Создать...