Перейти к содержанию

demonick

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Без репутации

6 Подписчиков

Информация о demonick

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 24.02.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород

Посетители профиля

4 161 просмотр профиля
  1. Всем привет. И сразу вопрос) Пробовал ли кто слушать 812е на zen amp lcd и подобным творениях от уважаемого ВиктораVo? Будет ли его достаточно для слитного и музыкального звучания? Он уверенно качает аудезы двойки и имеет меньше 1Ом выходного сопротивления, но вот какой КУ уже не вспомню.
  2. Из закрытого могу посоветовать баеры custom one pro, там 16ом. Такая же танковая конструкция, хорошая шумка, басы можно подрегулировать, звук уровня 770ых, басхэдные, темноватые.
  3. Слушаю и очарован звучанием. Sigurður Rögnvaldsson's Dark Forest - Kisima t=5131878
  4. @Rutger, Долго, месяца два не спеша , летом после работы пока световой день позволял(на балконе дело было). Много времени ушло просто на то чтобы клей пва высыхал под прессом(обычно сутки ждал), потом распиливал, переворачивал снова под пресс) можно было мозаику совсем мелкую сделать, но терпелки и подходящего инструмента не нашлось. И зарекся лачить что либо деревянное, следующую тиковым маслом покрою. Геморное дело с полировкой, всяких шкурок и полиролей накупил, целая коробка из под пылесоса. @pollar, Эти дощечки я у отца приметил, когда он ими лестницу обивал. Стою, смотрю и не понимаю, все пестрые разного рисунка и цвета, но одного калибра и как выяснилось партии. В общем конфисковал остатки экзотики, и на всякий попросил если вдруг, в том же подвале найдет провода в катушках чтоб не плавил на цветмет мало-ли найдется советский литц военного назначения! Насчет ассортимента точно не скажу, но красных пород несколько точно, орех(при обработке пальцы желтели от опилок) и возможно венге, на фото темно коричневые кусочки, и чтото белое с серыми кольцами, легкое и прочное мб русская березка затисалась в африканском ассорти))
  5. Похвастаюсь своей подставкой. Началось с того, что нашел у отца на даче мешок старого, скорее древнего штучного паркета(на этикетке 87год) мой ровестник). Решил по шкурить и оказалось, что все они из разного дерева. Не знаю откуда в совке были поставки красного дерева, ореха разных мастей, но старый хозяин дачи был снабженцем на стройке)) Форму придумывал по ходу процесса, но вроде с общим стилем аудез вполне сочитается. Так как рейсмусный станок добыть была проблема, калибровал дощечки на глаз ленточным шлифом, клеил на ПВА и сжимал струбцинами. Намучился с лаком, несколько раз его полностью сошкуривал, следующую наверное буду покрывать воском со смолой или маслом тиковым. Кстате получилось весьма увесисто(1250г), пролежав столько лет в подполе деревяшки даже не подгнили, были крайне жесткие и тяжелые. Знакомый посоветовал пустить на поток=)
×
×
  • Создать...