Перейти к содержанию

DrDic

Пользователи
  • Публикаций

    43
  • Баллов

    43 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Без репутации

Информация о DrDic

  • Звание
    Новичок
  1. Коллега с работы жене своей купил эту модель. На качество не жаловался, только на цену) Но жене, говорит, нравится. а она у него в звуке разбирается.
  2. CD-63 MKII Signature мне нравился. У меня сейчас 6005, выбрал оптимальный по цене\качеству. 14S - шикарный аппарат, но и цена у него соответствующая, пока не для меня)
  3. Мжет быть....но я склонен верить, что это лишняя функция и не очень хороша для организма. Но у каждого своя голова на плечах)). B&W уникумы совершенно точно). Одни их колонки чего стоят... Кстати, не знал, что уних есть НИИ, любопытный факт...
  4. Хотел вставить ссылку, но некорректно получается. Вобщем, если загуглить "активное шумоподавление", то первой выходит ссылка на сайт айфон, там очень подробная статья на эту тему и почему вредно. Кроме нее, еще много материалов встречается. А B&W намеренно эту функцию не используют.
  5. Bowers&Wilkins советую, потом на качественном аппарате будут еще лучше звучать. Заодно не советую наушники с активным шумоподавлением, которые есть соблазн купить для метро, т.к. они для здоровья не очень полезны.
  6. Пока для меня лучший проигрыватель Марантц, как ни крути. То ли привык к нему до самых пяток, то ли правда, на слух больше ничего не ложится). Почитаешь новые отзывы про какой-нить другой аппарат, вроде думаешь, а, может, и правда, лучше, послушаешь - нет, не то. Пока так и слушаю на нем.
  7. А какого класса усилитель в ней стоит? не нашел инфы.. в B&W класс D, за счет него звук супер, широкий , глубокий. Хотя не знаю громче ли Т7 будет звучать, чем JBL.
  8. @bzx, Поздравляю с приобретением, идеала нет, а Марантц очень хороший аппарат. На какой акустике слушаете?
  9. Лучше проехать и прослушать) а так, я бы к вашему списку еще Онкио добавил, у него качество тоже весьма хорошее будет.
  10. Теперь понял). Думаю, можно им написать об этом, я серьезно, кроме шуток. Вообще хорошая идея. Многие ведь музыку в силу разных обстоятельств через наушники слушают. Единственно, что такое вариант от Марантца стоить может недешево.
  11. Очень классные! Все-таки дизайн тех времен мне очень нравится, я по нему скучаю. Качество, кстати, было тоже очень хорошее.
  12. Думаю, имелось в виду, что Teac хорошо, но Marsntz лучше будет
  13. Когда привыкаешь к звуку Марантца, от него уже сложно отказаться и перейти на что-то иное...
  14. Приятно видеть, что Марантц марку держит. Еще бы и цены держал в разумных пределах, впрочем, причину уже обсудили)
  15. Пионер и Онкио - это разные по духу и назначению системы. Объединились они по коммерческим мотивам, а звук останется у каждого свой. Вольво тоже то ли китайцы, то ли корейцы выкупили, но тем не менее автомобиль не пострадал. Так что старый добрый Онкио тоже никуда не денется, уверен, что звук и качество сборки останется прежним, а это главное.
×
×
  • Создать...