Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

Ulysse

Пользователи
  • Публикаций

    26
  • Баллов

    68 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Без репутации

Информация о Ulysse

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 17.02.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ярославль
  1. Нет, звук не меняется. :-) Я сначала переживал за пену внутри, он она себя повела хорошо (все-таки пот она тоже должна выдерживать). Только сушил я холодным воздухом, чтобы не нагревать, а то фиг знает, как поведет себя материал при нагреве? И после высыхания немного посжимал валик амбушуров, чтобы он был мене плоский, так амбушур получается глубже - мне так больше нравится. :-)
  2. Можно, свои периодически стираю в теплой воде с мылом, потом сушу негорячим феном. За несколько лет не облезли и не засалиллись. Наушники у меня "австрияки", судя по серийнику - из первых 5000. Кстати, 712-е как-то вытеснили всех конкурентов у меня. теперь живут на прикроватной тумбочке вместе с усилителем и плеером на постоянной основе. Ну вот реально, пока не нахожу им альтернативы. :-)
  3. Так, оживим тему: решил вернуться к данному вопросу. И снова весь в раздумьях. В голове несколько вариантов разной стоимости и удобства. Итак. 1. Оставляем iPod Classic 160GB, наушники AKG K712Pro и добавляем, например, Centrance HiFi M-8 в качестве условно настольного комбайна, благо на вторичке цена 20-25 тысяч. Но, кроме вопроса куда девать Panda Mk2, который мне нравится, появляется вопрос будет ли Centrance, как ушной усилитель хорошо играть с К712? 2. Отказываемся от iPod, как от транспорта, подключаем к Макбуку внешний диск с музыкой и... далее, либо внешний ЦАП (какой?!!!) и далее усилитель Panda, либо Panda выкидываем (продаем, дарим, меняем) и подключаем Макбук у комбайну (заглядываюсь на AUNE S16). Но это вариант заведомо дороже и никак не могу понять что лучше, в таком случае, подойдет к К712? 3. Опять же, отказываемся от iPod, как от транспорта, а вместо него используем качественный плеер, который, в том числе, умеет воспроизводить ALAC (чтоб не перегонять большую часть фонотеки в другие форматы), например QLS 360,Hidizs AP100. При этом оставляем Panda. В общем-то, во всей системе есть две константы, которые менять не планируется - AKG 712 и Macbook Air.
  4. У меня так ничего и не вышло, но по причине отсутствия финансов. :-) А с НА-2 все работает, пробовал. И очень понравилось. Себе бы взял такую связку, но увы...кризис.
  5. А меня заинтересовал все-таки OPPO HA-2, но не понятно, оно с Классиком работать сможет? Или только аЙфон, и Тач?Может, кто из уважаемых коллег пробовал?
  6. Я, конечно, рекомендовал бы свои любимые Fidelio X1, и от портатива играют, и удобные, но вот ходить в них по улице или слушать музыку в транспорте - большой вопрос, шумоизоляция отсутствует, как класс. На втором месте - D600,мне показалось, однозначно, "вкусные" уши, да и с шумоизоляцией все достойно. Это единственный момент, в котором я бы не согласился с уважаемым Volonter, а в остальном, как говориться, подписываюсь под каждым его словом.
  7. В соседней ветке, про наушники для металла, вроде кто-то ставил такой кабель Oyaide HPC-X62, что получилось, я не знаю. Я такой кабель ставил на Fidelio X1 (только с джеком на 3,5). С ними мне он очень понравился, но там и задача была убрать излишек баса и немного их высветлить, что, собственно и вышло. А вот нужно ли это для 712? Не уверен... :-)
  8. Есть у мнея такие. По сравнению с CX 300 II, гораздо лучше, и по звуку , и по качеству изготовления, и по дизайну, долго подбирал насадки, лучше всего у меня зазвучали с самыми большими, но тут от уха зависит, звук такой "попсовый", мне показалось, что много баса и сердина опущена. Я в них кино с ноута смотрю. Лучше, на мой взгляд, тогда Fidelio S2. но это сугубо IMHO. :-)
  9. Забавная вещь. но, как правильно заметил 81oleg31, работет оно только с айфоном, а с Классиком - нет.... :-(
  10. @81oleg31, спасибо, и этот вариант смотрел, думал не заменить ли мне свой NAD - 542 на него в стойке. :-) но 109 привлек своей настольностью, ибо наушниковая система у меня настольная. А айподы у меня 6 и 7 поколений, по рокбоксом трудится Айпод Видео на 30гб 5 поколения, он нужен если нужно FLAC послушать, да и просто звучит хорошо. Думал, как говорилось выше над WADIA 170 и TEAC DS-H01, но их не только в Ярославле, становится все труднее найти.
  11. Этот Денон портативный усилитель, а у меня усилитель есть. Я про другой Денон думал, в качестве плеера: http://www.denon.ru/ru/product/pages/product-detail.aspx?catid=systems&subid=minimicro&productid=dnpf109, но по отзывам - шило на мыло менять, функционала больше, а в качестве точно выигрыша нет.
  12. @Alexey_1978K, А вот за этот дельный совет, спасибо! То есть NAS+роутер+макбук с Jriver+цап+усилитель+наушники=счастье? А это дело! Как сам не допер?.... Спасибище!
  13. Друзья, спасибо за внимание к теме. Никто мнея не обидел. :-) Из компьютеров у меня лишь макбук эйр на 128 гб, фонотека iTunes на выносном диске, ее объем болше объема айпода, айподы тоже рассортированы по жанрам, как кассеты.:-) Да и нравится он мне. Можно, конечно. подключить внешний диск к макбуку, к нему же внешний Цап. Такой огород я тоже рассматривал. Рассматривал даже вариант стационарного настольного плеера с возможностью подключения внешнего диска и возможностью воспроизведения ALAC. :-) Спасибо, микросистмы не мой вариант, есть нормальный стационар, но с рождением третьего ребенка, пришлось пока перейти на наушники. :-)
  14. @Alexey_1978K, спасибо за оперативный ответ! Я его как-то упустил. Но он, как я понимаю, в большей степени портативный. А если что-то более стационарное? Буду совсем благодарен! :-)
×
×
  • Создать...