Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

grigoxyr

Пользователи
  • Публикаций

    45
  • Баллов

    74 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Без репутации

Информация о grigoxyr

  • Звание
    Новичок
  1. Игорь, спасибо - все получилось. Это первый образ который криво записался у меня под линуксом штатной утилитой dd. Пришлось лезть в ненавистный win. Руфус сделал чудо. Сеть поднялась, рабстол запустился. Странная ситуация, но в итоге удача.
  2. Игорь, интересная ситуация. Если я оставляю после записи дистрибутива "ваш" ip (по умолчанию). То сетевой адаптер запускается, хоть и понятно, что не коннектится. Стоит только свой вписать 192.168.88.253 в apconfig.txt-наглухо. Что за чудеса?
  3. По ifconfig можно посмотреть - инициализировался ли адаптер, есть ли сетевой адрес у компьютера. Если нет, значит, подходящего драйвера для сетевой карты нет. Да, точно, адаптер вне видимости. Придется искать другой дистр.
  4. Игорь, здравствуйте. Попробовал 32 yoctoap PC на "гаражном" варианте (старенький ноут Dell эпохи win xp/vista) - не поднялась сеть, не включился vesa. Это ведь из-за отсутствия нужных драйверов?
  5. Игорь, Вы правы. Уровнял плееры direct input и они зазвучали идентично. Direct даёт кажущееся разрешение за счёт бОльшей "выхолощенности". Не в пользу звука. IMHO.
  6. Игорь, здравствуйте. Запустил на yoctoarm 05 консольный ap. И опять он лучше играет чем aplayer, при прочих, опять же, равных условиях (настройках). На волосок, но лучше. Об этом говорят и остальные. Чем вы это можете объяснить? Вроде не похоже на психосоматику). Что не так в aplayer?
  7. Игорь, в чем может быть проблема отображения Web интерфейса рендерера в arm dietpi. Просили поставить и тут такое...
  8. Игорь, здравствуйте. Если можно в yoctoarm приделайте, пожалуйста, в основное меню вкл/выкл ssh. Думаю не только я (перфикционист)) буду рад. Пусть даже для этого потребуется перезагрузка. В самом деле, удобно ведь)).
  9. Игорь, наверное, и для ARM скоро появится?
  10. Тоже не понял сначала про /mnt в ака Dastereo (archlinux), но, например, в DietPi все ок - показывает самбашару. Так шта...
  11. Игорь, здравствуйте. А ARM полновесный плеер со всеми новинками, нет свежей версии?
  12. Послушал. Действительно, от моего супер аудио ПК звук отличается не на потраченные деньги. Это что же получается ... Другое дело, что в моем цапе внутри (как и в большинстве) usb конвертер стоит "на сдачу". Поэтому я "кормлю" его через coaxial spdif (Julia). А вот интересно, видит ли UAPP по OTG внешние конвертеры USB-coax, например SOTM dX-USB HD. Кто знает?
  13. "Но, если чел. слышал хорошую систему. слышал хороший софт, то ... Ваш плеер чуть, но проигрывает"/ Вообще, да. Да! Но я сказал бы, что и система проигрывает. Мне так кажется. Вчера вот похвалил FF7, не внимательно оценив. Но сегодня нашел время и тщательно послушал. Bass (сентябрьский), конечно, значительно основательнее звучит. Основа есть, душа. FF-для меня это все таки некий перешарп. Это уже мной ненавистный mpd получился. Но все равно ап хороший. Именно хороший. Мало их консольных: гибких и тонко настраиваемых.
  14. По существу: версия ff7 хороша. Остальные версии - тоже нет времени слушать. Да и эпитетами я не владею. Боюсь казаться больным)). +- микроблохи не испортят данный хороший плеер. Рад развитию именно консольного варианта, т.к. обожаю консоль линукс уже 10 лет. Наш ответ империализму)). Извините за флуд.
  15. Больные люди это не те которые увлеченные, а те которых раздражают другие люди. С другой стороны может конечно палка и перегнута у тестеров, но уж такая вот она ..филия. Вывод прост, если вас не цепляет форум - интернет огромен. Слушайте стабильные версии ап и не оскорбляйте чувств верующих)). Берегите себя и не болейте.
×
×
  • Создать...