Перейти к содержанию

vityocs

Пользователи
  • Публикаций

    124
  • Баллов

    48 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент vityocs

  1. Я как раз об этом, но на словах, думаю, конечно. Вы простите, пожалуйста, если что не так сказал, я очень хороший человек обычно.
  2. Борода, наоборот, мягкая, по-моему. Или вы всё шутите и людей путаете, в ваших краях это любят ребята? Как-будто думают о том, что никто не приедет никогда за ответом. Я то всё честно говорю.
  3. Моим родным амбушюрам 7 лет, и звучание ни капли не поменялось - всё это глупости. Приходится бриться 2 раза в день, но каркас амбушюр держит пока, как бы их не засерали - джапан, не шутит никогда. Извините, как это прижались ВЧ, не понимаю - там с ними круто всё было. Если вы об верхней средней частоте, то её не убрать без потери разрешения.
  4. Вы где, вся толпа, вообще, берёте амбушюры, не поделетесь? В Германии они есть? Или где-то рядом?
  5. Моя первая версия, как раз полностью идеальна. Так что го*** Deconi?
  6. Так чё брать амбушюры не стоит? Мне нужно знать быстро.
  7. Очень правильно. Третий сорт не брак, конечно.
  8. В одноимённом магазинчике.
  9. О, мне нужно пентодовский, что-бы это не значило, разговорник найти, так я не пойму. Но я услышал предостережение, как-будто.
  10. Тут предложили Deconi комбинированные для Fostex TH900. Если кто-нибудь пробовал, посоветуте, пожалуйста?
  11. Извиняюсь за мой бред, господа - это всё индийский ром. Ничего не помнил, пока не прочитал всё это, господь всемогущий, но идеальное самочувствие. Вот опять купил его...
  12. В личке я помогу всем.
  13. Вы хотите меня во вранье, что ли, поймать ?
  14. Извините, пожалуйста. Я про местные баксы. А по музыке есть мнение?
  15. Спасибо, Noun. И не за 7 , а за 10, вообще то, веду речь.
  16. Всё просто - у меня Фостэкс, которые очень сильно открылись. Ну и писать вам мне, точно не надо, друг.
  17. У вас какая цель, я не пойму. Вы синоптик? Я просто таким же простакам, как и я, помочь хочу не обкакаться, как и я много раз, пока не стал матёрым аудиофилом. Так что, пишите в личку, я не гондон.
  18. Несколько наушников, хотя это не важно в данном случае. Но я сравниваю со своими. Мой источник в норме, так что можешь мне верить, дружище. А нормальный источник, какой ещё недавно за 3 т.к. можно купить, теперь у нас тысяч 7 - 8 стоит.
  19. Но ведь таких ушей нет на сегодня, даже на 5 голов дороже. А обитатели земли,с нормальными источниками, которые их не слушали, это, получается, ущербные люди. Я не пойму, японцы в пользу других компаний, так делают? Несколько лет назад в Токио , в крупном магазине, моим знакомым , туристам, ответили то ,что ничего не знали о Fostex. Думаю о том, что это проделки вонючей якудзы.
  20. Мне просто интересно: когда и в каких наушниках по названию и по какой цене всплывёт звучание первых Фостексов, чтобы не прозевать? Такое же казалось бы, что, забыть нельзя. Может китайцы смажут хотя бы. Вот у HiFiMAN Audivina, интересно, какое звучание?
  21. Нет, у меня MK1. А в магазинах теперь все цвета, звучат намного хуже моих и амбушюры ещё хуже прежних. И лучше, чем раньше быть не может, вы нам голову кружите, т.к. раньше было идеально, и сделай хоть на каплю лучше разрешение - появятся сибиляны.
  22. Буду ждать новых топов с подобным звучанием, как у начальных 900-соток.
  23. Если бы так, как на картинке, но ещё и разрешение убавилось.
  24. Мне недавно в поддержке Fostex ( иностранной) сообщили об изменении настроек драйверов, у наушников всех цветов чашек.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.