

audiohobby.eu
Пользователи-
Публикаций
16 -
Баллов
16 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
9 Без репутацииИнформация о audiohobby.eu
-
Звание
Новичок
Контакты
-
Сайт
http://www.audiohobby.eu
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Город
Tallinn
-
Интересы
High-End audio, DIY
Посетители профиля
3 028 просмотров профиля
-
На слух, первое, что замечаешь у Musette по сравнению с Octave MK2, это более точное построение образа - он с одной стороны более отчетлив, с другой сохраняет привычную Метрумовскую мягкую подачу, но при этом общая динамика поинтереснее. То есть, разница в ньюансах, как подается образ. Точно лучше стала середина. Если слушать Octave 2 после Musette, кажется как-будто что-то вырезали, чего-то нехватает в средней части диапазона. Измерения S/N+THD отчетливо показывают, что нижняя полка шума у Musette гораздо ниже, что позволяет получить больший диапазон. Сравнения делались на различных дисках, как правило классика, симфонический оркестр, в общем, живые инструменты. Стоимость комплекта цсилитель+акустика+провода в одном случае была около 15тыс€, в другом - примерно 320тыс€. Даже в дорогом сэтапе ни за Octave MK2, ни за Musette не было стыдно, сравнивая их с промышленым ЦД за 20тыс евро. да, было хуже построение общей картины, заполняемость помещения, но звучание было достойным. Если задумываться о замене Октавы на Музетту - это вопрос личный, кто насколько ценит улучшения в звуке. При продаже Октавы и покупки Музетты разница составит порядка 500 евро, что для нормального стереосетапа сравнимо с "игрой в проводочки", но за такие деньги на мой слух это существенный шаг вперед, т.к. метрумовский R2R дает более интересный образ.
-
Ну про эстонцев много шуток, любимая от соседей-латышей - "если тебя на дороге обогнал эстонец, значит ты финн! " Но типовой пример трека Эстонской почты выглядит так: Почта Эстонии 04 ноя Эстония E19098, Принято в отделении связи 05 ноя Эстония EETLLD, Прибыло на границу Эстонии 05 ноя Эстония EETLLD, Пересекло границу Эстонии Почта России 06 ноя Санкт-Петербург, Прибыло на территорию России 07 ноя Санкт-Петербург, Отправлено на таможню 07 ноя Санкт-Петербург, Поступило на проверку в таможню 08 ноя Санкт-Петербург, Завершено таможенное оформление 08 ноя Санкт-Петербург, Передано в доставку по России
-
Другая плата со своим питанием и другой разводкой, на которой стоят 2 таких че чипа Transient. Не различаются только чипы.
-
Их всего несколько штук осталось, не долго будете логти кусать На Хексы сейчас тоже ценник весьма привлекательный, их на дольше хватит.
-
предварительно заменив: - на одном COAX-входе SPDIF трансформатор на Lundahl LL1572 - у него же один разъем на BNC - линейные выходы RCA на что-то поприличнее (WBT-0210 Nextgen , DH-Labs CM-R1 и подобное)
-
DH-Labs тоже вступил в клуб производителей коннекторов и кабелей для наушников. Уже сейчас доступны DH-Labs Mini XLR и кабель для наушников DH-Labs HP-1 6.3 Jack-ов не будет, а 3.5 должен появиться в ближайшем будущем.
- 77 ответов
-
- 1
-
-
Спаять самому такой вариант: DH-Labs ProStudio + DH-Labs Ullimate RCA-HC (high-copper alloy) ProStudio это в принципе тот же DH-Labs AirMatrix - жилы и изоляция "вспененый тефлон AirMatrix" точно такие же, разница только в в экране - в AirMatrix экран из фольги, а в ProStuduio "плетенка", также есть разница во внешней изоляции, у ProStudio она более гибкая. Звучание - очень схожее, практически неразличимое.
-
Спаять самому.
-
Вот такие вполне пойдут: DH-Labs White Lightning (made in USA) Не смотря на цену, кабель достаточно достойный. И дороже - не нужно, лучше отложить денег на новую акустику.