Перейти к содержанию

Immi Grant

Пользователи
  • Публикаций

    31
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Без репутации

Информация о Immi Grant

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

1 012 просмотра профиля
  1. Вы думаете, что все обладатели должны обязательно тусоваться на площадках, подобной этой? А кто тогда №1? Вы, что ли? Ну тогда я первый обладатедь Limited Edition
  2. Это только ваше личное мнение. Мнение человека, который вероятно вообще не пользовался этим продуктом. А вот подавляющее большинство людей, как раз таки пользовавших его, имеют противоположное мнение.
  3. Как раз мой RME ADI-2 Pro оказался очень даже хорошим ЦАПом для этого комбо. Списался с одним немецким радиоинженером, который использует то же самое оборудование, и он мне скинул настройки эквалайзера в ADI-2, чтобы можно было добавить низких частот к Jecklin Float. И про какой простенький усилитель вы говорите? У меня ж полный комплект: наушники FLOAT QA + FLOAT QA Power Supply Active Transdyn Amplifier.
  4. Сегодня, наконец, получил свое комбо. Манфред сжалилися надо мной за все мои страдания, когда первая посылка была отправлена DHL в Россию как в транзитную страну, а там ее отказались отправлять в Украину и вернули обратно в Германию. И вот, не дожидаясь, пока первая посылка к нему вернется, Манфред мне отправил на мой немецкий адрес вторую посылку, а оттуда я ее уже переправил в Украину. На этот раз он мне выслал наушники Limited Edition, которые отличаются по цвету и метериалу изготовления (бук). Выглядит все это таким образом. Как видите, намного приятнее, чем стандартный черный вариант. Я пока особо не утруждался с настройками. Особенно это касается RME ADI-2 Pro, который буду использовать в качестве ЦАПа - надо еще связаться с одним немцем из форума RME, который использует ADI-2 Pro с таким же комбо Jecklin Float QA как и у меня, и он выдаст оптимальные настройки. Однако тот вариант с коробки, что я уже включал, звучит прекрасно. Особенно при прослушивании классики, джаза, блюза. Такое ощущение, что на голове просто надета легкая летняя кепочка, а не стандартные наушники. Просто кажется, что сидишь в зале и слушаешь музыку вживую.
  5. Админ, а по какой причине были удалены несколько последних моих постов? Что в них было крамольного или не относящегося к теме?
  6. Поскольку я сейчас невыездной и поехать в Германию, чтобы просто послушать, не могу, то решил пока купить их комбо. Надеюсь, все доедет нормально и никто ничего не конфискует.
  7. Так они дешевле и не будут. А послушать их только у них в мастерской разве что.
  8. Текущую версию не хотите? Она ж вроде получше будет предыдущих.
  9. Ну допустим, они решили забить на обычных пользователей и сосредоточиться только на профессионалах, работающих со звуком. Тогда да, маркетинг совсем другой. Но все равно странно, что на Youtube нет ни одного ролика ни о каком ихнем продукте. Ну не может быть такого, чтобы продать 10 000 + наушников и никто не выложил ролик. Или же они продали не 10 000, а штук 10.
  10. Какая-то просто энигма с этими наушниками Я вот последние пару дней читаю о них с особым вниманием, но не могу понять. Где тут вообще логика? В этом году исполнилось уже целых 10 лет, как текущая версия Jecklin Float QA реализуется в массы. Кроме самих наушников реализуются еще 3 коробки, с которыми эти наушники работают, а именно: - FLOAT QA power supply; - FLOAT QA power supply active; - FLOAT QA power supply active Transdyn. Много людей на различных форумах написало, что лучше звука они в жизни не слышали. Особенно применительно к классической музыке. Писали даже такие, у которых в коллекции по 100+ моделей наушников. На некоторых ресурсах была информация, что было продано 10 000 наушников с 1971 года. И это цифра была явно не на текущий год. А если говорят, что текущая версия Jecklin Float QA намного лучше предшествующих, то это значит, что продаж было еще больше. Но мы то живем уже в 2022-м году. Сейчас трудно себе представить хоть что-то, чего нельзя увидеть на Youtube. Но вот только не в случае с Jecklin Float QA. О них нет вообще ни одного ролика! Ни о самих наушниках, ни об одной из выше упомянутых коробках! Кто-то может мне объяснить, что вообще происходит? Как такое может быть, чтобы не было на Youtube того, что по заявлению многих считается лучшим в мире в какой-то сфере нашей жизни и чего было реализовано тысячами?
  11. Спасибо большое за такой развернутый ответ. Завидная у вас коллекция однако ) Респект ! С new meloman мы давно на связи. А на head-fi.org я уже есть и люблю читать у них обзоры на форуме. Да и продают там люди такое, что больше нигде в сети не купить. Жаль только то, что рынок в основном США, для Европы меньше.
  12. Получается, что если KGST еще и подойдет к 009S в качестве усилителя, то вместо RME ADI-2 Pro нужно будет искать другой ЦАП. Да уж, грустно все ((
  13. Спасибо за ответ. То есть, если к этим наушникам добавить KGST от Mjolnir Audio, а в качестве ЦАПа использовать RME ADI-2 Pro FS R BЕ, то я не получу особого удовольствия по сравнению с SR-700MK + SRM-353X + RME ADI-2 Pro FS R BЕ? Если вы говорите, что надо добавить к 009S еще 10K, то получается, что нужно будет и ЦАП менять, и еще и усилитель KGST не подойдет? Может тогда есть смысл взять KGST от Mjolnir Audio к моим SR-L700MK2 и использовать это с RME ADI-2 Pro FS R BЕ? Или что посоветуете ламповое в качестве усилителя? SRM-600LE? SRM-007TII?
  14. Решил взять SR-009S + усилитель от Mjolnir Audio. Карбон пока не потяну, так как еще не продал SR-700MK + SRM-353X. А вот следующий уровень надо уже к таким наушникам брать по-любому. Поэтому сейчас стою на шпагате в плане выбора: KGSSHV vs KGST. Ко второму склоняюсь больше, так как там лампы, в отличние от первого, который твердотелый. Но как оно будет звучать на практике, учитывая мои музыкальные предпочтения и RME ADI-2 Pro FS R BЕ в качестве ЦАПа, я сказать не могу. Может быть, есть кто-то, кто уже юзал подобные пары и, следоваетльно, есть какие-то мыслишки по этому поводу?
×
×
  • Создать...