Seva
Пользователи- 
				
Публикаций
39 - 
        
    	   
Баллов
43 - 
				
Зарегистрирован
 - 
				
Посещение
 
Тип контента
Профили
Форумы
Пользовательские тракты
Галерея
Колекции
Блоги
Объявления
Магазин
Articles
Весь контент Seva
- 
	Это myst izophones-30, мембрана полностью российского производства, что довольно удивительно в наших экономических реалиях.
- 481 ответ
 - 
	
- 1
 - 
					
						
					
							
					
						
					
				 
 - 
	
		
- loadhead
 - loudhead 2014
 - 
					(и ещё 4 ) 
					
C тегом:
 
 
 - 
	Я же говорю, не слушали, судите по графичкам АЧХ и отзывам других анализаторов графиков. Синус слышно вплоть до 18 кгц ( и то тут скорее проблемы моего слуха - не слышу дальше 18.5), они ни капельки не яркие, а еще их невозможно слушать на плеере с выходным сопротивлением <10ом, потому что в них получается оооочень много баса, пусть и не такой вялого и размазанного как в зинхайзерах всяких. Объем - самый что ни на есть нормальный, конечно в каких-нибудь кривых XBA30 вам покажется его больше из-за их проваленной кривизны и кривущей фазы, прошу прощения за каламбур. Ах да, я у мамы бассхед.
 - 
	Господа, выискивать тут в тоннах перемолотых косточек лень, в общем вопрос: где у нас можно купить коннекторы к ХД800, чтобы обошлось не дороже 1500р за пару? Ну или покажите на товарищей, которые сами их вытачивают и готовы поделиться за денюжку.
 - 
	Судя по всему вы их даже не слышали. Они не звонкие, а темные, с отличной протяженностью от 20гц до 18кгц, играют объемно.
 - 
	@Mein Sound, да тут весь форум практически состоит из жертв маркетинга, так что не расстраивайтесь.
 - 
	@pinh0le, как раз таки lcd х намнооого менее требовательны к источнику.
- 45 ответов
 - 
	
		
- beats
 - лучше beats
 - 
					(и ещё 1 ) 
					
C тегом:
 
 
 - 
	er4p/lcd-x Вопрос исчерпан.
- 45 ответов
 - 
	
		
- beats
 - лучше beats
 - 
					(и ещё 1 ) 
					
C тегом:
 
 
 - 
	Нет, я абсолютно серьезно. Прирост в качестве будет намного больше, чем если вы поменяете плеер, но останетесь с битсами, которые одинаково хорошо (или плохо, кому как) играют и от плеера-флешки за 500 рублей, и от суперстационара за 500 тысяч. Самым лучшим вариантом конечно было бы попробовать etymotic, чтобы решить, нужно оно вам или нет, но я уверен, что единственное, что может в них отпугнуть - неудобство первых дней использования от непривычки. А отсутствие басов (хотя на мой взгляд их там хоть отбавляй, но после битсов может показаться, что их мало) без проблем корректируется хорошим эквалайзером. Скажем так, прирост будет просто несоизмерим. Ну а если так чешется и хочется плеер, то sansa clip+/ihifi 760 лучше трех названных вами.
 - 
	Купить etymotic er4p.
 - 
	ihifi760+rockbox
 - 
	Vsonic GR01.
- 2 879 ответов
 - 
	
- 1
 - 
					
						
					
							
					
						
					
				 
 - 
	
		
- ibasso
 - ibasso dx100
 - 
					(и ещё 1 ) 
					
C тегом:
 
 
 - 
	На соседнем форуме говорят, что громкость можно менять непосредственно через вольфсон 8740 - собственно так и сделано в айбассе. Кроме того, в данном случае у нас нет лишнего посредника между ЦАПом и наушниками, в отличие от 760 с его глупой шумной крутилкой. А вообще цифровая регулировка > аналоговой. http://спам/showthread.php?t=131706&page=5&p=1327389&viewfull=1#post1327389
 - 
	В любом плеере на дельта сигме вы получите сочный, мягкий бас, а их на рынке 99,999%.
 - 
	@laut, ihifi760+hifiman re272/hifiman re0/hippo pro one/polk audio nue voe/vsonic gr01 Предел качества с 15к будет достигнут, лучше уже не найдешь.
- 2 879 ответов
 - 
	
- 1
 - 
					
						
					
							
					
						
					
				 
 - 
	
		
- ibasso
 - ibasso dx100
 - 
					(и ещё 1 ) 
					
C тегом:
 
 
 - 
	Ты зачем такую годноту местным палишь? Пусть дх50 продолжают раскупать! Вес - это огромнейший плюс. Тактильного удовольствия получаешь еще больше чем от первого в твоей жизни мп3шника ipod nano 3g из нержавейки с анодированным алюминием. Эргономика изумительная. На рб не тормозит, навигация быстрее чем в дх50, лишних кнопок попросту нет - их всего 4. (Ок-отмена-вверх-вниз) На поддержку фиолетово пока. Единственная уязвимая деталь на мой взгляд это регулятор громкости. Почему никто не делает как в дх50, регулировку кнопочками - отказываюсь понимать. Кстати, на рокбоксе как и в случае с дх50 можно слушать музыку вдвоем сразу с двух выходов, снизив уровень громкости в самой прошивке. У плеера есть и подводный камень, и маленькая хитрость - выходное сопротивление у разъемов судя по всему разное. У линейника нулевое, для наушников - наверное около 10 ом. Это может влиять на характер звучания многодрайверов, как вы понимаете. Например мерлины звучат как задумывалось их создателями - басовито и воздушно с линейника (причем басы на низкоомах вроде мерлинов не будут срезаны убогой схемотехникой, как в случае с дх50), в то же время выход на наушники совсем немного приподнимает бас, делает середину более заметной и режет сибилянты, в результате чего звук лишается воздушности и приобретает очень приятный "жир" и телесность. В общем за свои деньги - таки да, жемчужина.
 - 
	@dimmon17, вот это извращение - запускать такое на такой шарманке.
- 2 879 ответов
 - 
	
		
- ibasso
 - ibasso dx100
 - 
					(и ещё 1 ) 
					
C тегом:
 
 
 - 
	@X5User, 760> dx50, сам продал последний чуть меньше недели назад. Правда с одним условием - 760 на рокбоксе. Если без, то дх50 без вариантов, в базовой прошивке эргономика и поддержка форматов у 760 еще более убогая чем у флешек за 300 рублей.
 - 
	лучше тут напишите, там народ поактивнее http://спам/forumdisplay.php?f=18
 - 
	@Elay, Я как раз-таки меломан, а не (вот же ж обругали, подлец!) аудиофил. Если наушники слабо воспроизводят, к примеру, НЧ диапазон, то идет потеря басовой линии. Разумеется, кому-то на это плевать - он вокал слушает, или вообще всю песню в совокупности, неважно. А я например обожаю басовые линии в композициях. Возьмите, например, Pendulum, Amenra и Menace Ruine - 3 абсолютно разных исполнителя и музыкальных стиля, а у всех них у баса словно своя сложная мелодия. И если я скажем слушаю их в упомянутых выше наушниках, то я недополучу свою порцию счастья. Кстати, мое пристрастие возможно вызвано тем, что я слышу низкие частоты намного лучше, чем высокие. А, например, моя подруга наоборот, хорошо слышит высокие, но значительно хуже бас. И ей эти басовые партии вообще побоку. Это я все к чему - даже в силу особенностей наших ушей мы не просто слышим по-разному, это еще может влиять банально на наши пристрастия. И кстати все это было еще одной причиной, по которой я взял UM Merlin - нигде больше я не слышал такого чудесного баса. Так что к аудиофилии - выслушиванию аппаратуры - это не имеет ни малейшего отношения. Поэтому толерантность, толерантность и еще раз толерантность - все мы разные и слышим по-разному.
 
