Перейти к содержанию

snmn76

Пользователи
  • Публикаций

    30
  • Баллов

    31 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент snmn76

  1. Не запрашивает. Для аудио не предполагает. Передача данных от компьютера до принтера и передача данных от компьютера до ЦАП — это не одно и тоже. В первом случае мы имеем дело с асинхронной пакетной передачей данных с коррекцией ошибок. Во втором случае мы имеем дело с потоковой передачей данных, без коррекции ошибок. 1. все аудио-устройства обязаны быть изохронными. Выходит, никакого аппаратного повтора. 2. Единственный способ контроля ошибок, предусмотренный в спецификации — контрольная сумма. Коррекция не делается. 3. Синхронность/асинхронность в этом случае описывает тактование сигнала, точнее - кто за это отвечает. Сихронный — тактуется источником. Асихронный — тактуется приемником. Про улучшение качества с компа, для любого ЦАП справедливо - сплит кабель USB + линейный стабилизированный БП на который заведется питание USB - даст выигрыш гораздо более больший чем танцы с БП компа.
  2. что-то как-то не живенько :-) сделал для NAD балансный 2,5 кабель, предварительно разобрав один стакан, и отпаяв землю, источник X7+AM3, а так-же Audio-GD с баланса - и очень хорошо играет :-)
  3. у меня есть NFB-28, версия 2014 года, с USB от VIA, я очень доволен, я смотрю вы в Мск, напишите в личку, договоримся, послушаете :-) ну и наверное если на вырост - то NFB-28.38 что бы наверняка :-)
  4. Справедливо и для PSB на руках два варианта, серебро и гибрид, с серебром PSB играют интереснее чем NAD, с гибридом и NAD и PSB играют отлично :-)
  5. а между тем Audio-Gd обновили линейку, 9018 делать перестали, 9028pro - стал стандартом, а для фанатов вариант с 9038pro есть :-)
  6. Как мне объяснили, прелесть NAD и PSB в том, что для баланса с ними ничего не надо делать, только провод. и провод соединяющий чашки не затрагивается, то есть сделав кабель, мы получаем ещё один сценарий использования.
  7. , Согласен, баланс в портативе достаточно спорное решение, но интересно :-)
  8. , Сейчас Oyaide HPC-35, заказал на попробовать серебросодержащий, с целью понять какой балансный делать, планирую покупку AM3 к плееру.
  9. , по сравнению с NAD несколько поострее на верхах, в целом я очень доволен :-) Провода вот скоро созреют, предполагаю что станет ещё лучше :-)
  10. ну это так :-) давно хотел купить, для комплекта :-)
  11. Ну у меня же нады а не К545, мне они нравятся больше, не в чём-то конкретно, а в общем, если рассматривать частности, у К545 середина затухает подальше, за счёт этого кажется что они более детальны, баса побольше, но в целом, лично мне, кажется что над более сбалансированы и ровные, в общем моя цель в портативе сводится к тому, что бы звук моего портатива был максимально приближен к моему десктопу, мне кажется я этого, с некоторыми отступлениями, добился.
  12. @Melnik, Я могу сказать что встреча состоялась :-), надеюсь мы получили некоторый новый опыт :-) K545 у Ильи действительно удачный экземпляр, т.к. по памяти, мои играли преснее в стоке. Ну а за Илью я написать не могу :-)
  13. Моментумы мне не понравились, прямо вот что-то нет, на NAD я перешёл как раз с 545, ну сцена у них сказочная, согласен, кабель просто необходимо менять, т.к. на стоковом на низах было не очень, Баеры - были 770-е 250 и вот эти перекосы как раз всё и убили, у меня есть друг, он басист, вот он от них кипятком писал. я живу в Мск, готов пересечься :-)
  14. Вот этот момент не очень понятен, про цену, как-то одновременно во многих магазинах появились они по вот такой смешной цене, я видел даже за 8500 на просторах, но в заграницах новые NAD никогда дешевле 250 долларов не стоили, учитывая систему отечественного ценообразования цена в 10 000 просто невероятна.
  15. я с вами не согласен по всем пунктам :-) не могли бы вы развернуть момент один, мне для понимания ситуации, какие наушники и от какого источника вы считаете нормальным?
  16. <p> я даже не знаю что вам ответить :-) связка моя в подписи, стоковый кабель в топку, согласен, у меня такой - Oyaide HPSC-35, до этого был Fiio RC-MH1, всё на месте, басы хорошие, глубокие, голоса на месте, инструменты на месте, всё там где надо, я не знаю что вы слушали :-) буквально на днях слушал у знакомого Boost 3, всё было отлично :-) я, кстати, очень впечатлился как он играет, для смарта прямо очень хорошо :-)
  17. третий год являюсь счастливым обладателем NAD, очень они мне нравятся :-)
  18. с балансным, правда со стокового переделанный, всё никак до нормального кабеля созреть не могу :-) я так понимаю NFB-28 - развитие NFB-10ES, а вот скажите, зачем вам в цепочке конвертер? Извиняюсь, я не заметил что в нём нет USB интерфейса :-(
  19. Пользуюсь Audio-GD NFB28 + Sennheiser HD650 - Счастлив :-)
  20. Спасибо за разъяснения, успокоили :-)
  21. и чем вам это помешало? Оно вроде и не мешает, но осознание того факта, что какая-то программная обработка осуществляется, и на этот момент никак нельзя повлиять, расстраивает :-)
  22. установлено, но при проигрывание он внутри себя всё равно меняет битность на 32 https://yadi.sk/i/AlyidJlX33ziHD то есть, как я понимаю, от изменения битности не избавится никак? :-)
×
×
  • Создать...