Перейти к содержанию

reckless

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Баллов

    11 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о reckless

  • Звание
    Новичок
  1. reckless

    Sony MDR-MA900

    Так всё таки, что будет лучше NFB-15.32, NFB-11.32 или же дешёвая связка schiit modi + schiit magni?
  2. reckless

    Sony MDR-MA900

    @TeeGReeN, Спасибо за обзор. Отбросил все поиски усилителя для них и начал всерьёз задумываться именно о комбайне. Кто-нибудь может ответить, что будет лучше для них audio-gd NFB-11.32 или NFB-15.32? Или же вообще не смотреть в их сторону?
  3. reckless

    Sony MDR-MA900

    Сегодня послушал эти соньки с усилителем FHA 1.2 через asus xonar essence stx с изменёнными ОУ. Может из-за слабенького цапа или же я глухой на оба уха, но в общем улучшение звука с fha где-то на 10%. Однако, звучание метала улучшилось приблизительно на 20-30%. Ранее жаловался на то, как они играют Металлику через мой titanium hd, теперь меня всё устроило. У владельца усилителя были akg k702, так вот они мне понравились меньше, чем эти соньки, наверное, просто не мой звук. Всё вышесказанное ИМХО
  4. reckless

    Sony MDR-MA900

    @andrey83ru, Спасибо за ответ. Взял бы 1.4, если бы предложение схожее в цене было, а так, он тут с рук продаётся за 17k. @Sacha, Берите сони, не пожалеете. Они у меня с ЗК выдают отличный звук. И если бы я не читал форумов и не знал, что они могут звучать ещё ощутимо лучше - даже не заморачивался с поиском усилителя.
  5. reckless

    Sony MDR-MA900

    Подскажите пожалуйста, чтобы моя душа наконец-то успокоилась. Всё боюсь ошибиться в выборе. Что мне лучше взять audio gd NFB-15.32 или ms audio fha 1.2 с рук за 300$. Пока что в качестве цапа ЗК creative x-fi titanium hd
  6. reckless

    Sony MDR-MA900

    @staccato,Спасибо, с этим вопросом я разобрался. Есть вообще варианты усилителей к ним до 300$ ?
  7. reckless

    Sony MDR-MA900

    А усилитель schiit asgard будет нормальным вариантом для этих наушников?
  8. reckless

    Sony MDR-MA900

    , Не знаю, но как мне кажется дело не в яркости. Я знаю как звучат электрогитары, я всё детство отыграл в рок-группах и много времени проводил на репетиционных точках. Просто нету той чёткости, которой хотелось бы - какая-то каша. В течении месяца попробую купить усилитель, надеюсь, что он всё исправит. Признаться, я уже доволен результатом и этот маленький недостаток для меня не столь существенен. И на данный момент свои наушники я нашёл, а слушать что-то лучше их я просто боюсь (не хочу пересекать грань между наслаждением музыкой и поиском наилучшего для себя звука). Так всё же по поводу ЦАПа: стоит ли мне заморачиваться или хватит ЗК с более толковыми ОУ? @Silverthorne, к звучанию In Flames у меня такие же претензии, что и к металлике
  9. reckless

    Sony MDR-MA900

    Не нравится сам эффект гитарного дисторшина. Песни, в которых играет акустическая гитара без всяких эффектов звучит нормально, но когда начинаю слушать песни с дисторшином (к примеру Master of puppets) то мои уши после прослушивания чувствуют какой-то малый дискомфорт, как будто какая-то резонансная частота есть в этом треке и негативно влияет на мой слух. При этом песню слушаю на громкости человеческого голоса, а они всё равно устают. Например, симфонию вивальди могу слушать хоть целый день без всякой усталости, хотя по насыщенности эта музыка ничем не уступает. Мне сложно объяснить это, не владею терминами. Если при смене усилителя качество изменится даже на 20%, как вы описали, то это уже будет довольно существенная разница на самом деле. Я живу в Беларуси и здесь в продаже только портативные усилители fiio и ibasso, про ЦАПы вообще молчу, поэтому приходится что-то более-менее стоящее брать именно с рук, поэтому выбрать что-либо прослушивая и сравнивая никак не удастся. Для меня сейчас главный вопрос: стоит ли мне покупать ЦАП или мне хватит поменять ОУ на звуковой карте. Насчёт усилителя ситуацию вы мне прояснили, за что огромное спасибо!
  10. reckless

    Sony MDR-MA900

    Приобрёл неделю назад эти соньки - рад безумно. Не знаю, что там прогревается: мои уши или же наушники, но звук с каждым днём меня радует всё больше и больше. Слушаю пока что просто со звуковой карты creative x-fi titanium hd и нареканий к звуку практически нету (я не аудиофил). Единственное, что мне не понравилось, это как звучит на них метал, хоть я его слушаю не так много, но звук в той же Металлике, мне кажется, они могут выдавать намного лучше. Хочу чтобы вы мне объяснили, это всё из-за моего слабого источника или же эти наушники в принципе рассчитаны на другую музыку? Есть возможность взять с рук MS Audio Laboratory FHA 1.2 где-то за 350-400 енотов вместе с межблочным кабелем или же самодельный ламповый усилок, рассчитанный на наушники до 32 Ом за 70 енотов, сравнить их в лоб не получится и вряд ли я запомню сразу как звучит тот или иной усилитель, поэтому вопрос, есть ли мне смысл переплачивать за усилитель, будет ли слышна значительная разница? Есть ли смысл менять ОУ на звуковой карте, скажем на OPA627BP, которые значительно дороже стоковых или лучше сразу начинать откладывать деньги на ЦАП?
  11. Доброго времени суток. Помогите с выбором наушников, пожалуйста. В наушниках собираюсь проводить много времени, поэтому лучше чтобы они были открытого типа, сидели максимально комфортно и не сдавливали голову, ну и амброшюры не из кожзаменителя, чтобы уши не потели. Мои музыкальные предпочтения: направления рока и не очень тяжёлого метала (т.е. с чистым вокалом, без всяких скримингов и гроулингов), d'n'b с элементами рока. Источник - звуковая карта Creative x-fi titanium HD. По ценовой категории где-то до 300$. Не думаю, что с таким источником есть смысл брать что-то в большей ценовой категории.
×
×
  • Создать...