Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
EnTal

Наушники на каждый день.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, помогите пожалуйста советом.

Нужны накладные наушники для ежедневного использования. По долгу службы я вроде курьера большую часть рабочего дня, провожу в движении от здания к зданию (периодически на метро).

Слушаю: rock \ alt. rock \ metal \ alt. metal \ nu metal

Основные требования: практичность( не должны давить, болтаться, спадать от резких движения), шумоизоляция (какая никакая а присутствовать должна, хочу слушать музыку а не звуки бурно живущего города), надежность (я довольно аккуратный пользователь, но все же нужна долговечная вещь), ну и само собой достойный звук.

Бюджет 150$, ну 200$ потолок.

На данный момент слушаю с смартфона HTC One.

PS На протяжении последних 5 лет верой и правдой служили PX 100, и всем бы они меня устраивали но, шумоизоляция отсутствует полностью, и вот в очередной раз перетерся кабель у джека (это не является большой проблемой для меня, но кабель уж очень быстро перетирается) и паять новый уже некуда, кабель до кармана не достает.

Изменено пользователем EnTal

Поделиться сообщением

Нужны басы или сбалансированный, внятный звук?

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Cбалансированный, внятный звук.

Поделиться сообщением

@EnTal, у меня крайне скудные познания в наушниках, поэтому ничего кроме audio-technika ath-M50 и AKG k550 на ум не приходит.

Возможно, младшие из сенхайзеров тут подойдут, вроде Sennheiser HD 558 (но они открытые :С )

Ещё, может быть, creative aurvana live! вам подойдут =)

В остальном не шарю вообще, увы =)

Погуглите инфу по этим наушникам.

Изменено пользователем MyaSSSko

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Добрый день, помогите пожалуйста советом.

Нужны накладные наушники для ежедневного использования. По долгу службы я вроде курьера большую часть рабочего дня, провожу в движении от здания к зданию (периодически на метро).

Слушаю: rock alt. rock metal alt. metal nu metal

Основные требования: практичность( не должны давить, болтаться, спадать от резких движения), шумоизоляция (какая никакая а присутствовать должна, хочу слушать музыку а не звуки бурно живущего города), надежность (я довольно аккуратный пользователь, но все же нужна долговечная вещь), ну и само собой достойный звук.

Бюджет 150$, ну 200$ потолок.

На данный момент слушаю с смартфона HTC One.

PS На протяжении последних 5 лет верой и правдой служили PX 100, и всем бы они меня устраивали но, шумоизоляция отсутствует полностью, и вот в очередной раз перетерся кабель у джека (это не является большой проблемой для меня, но кабель уж очень быстро перетирается) и паять новый уже некуда, кабель до кармана не достает.

Аудиотехника es7 вполне вам подойдет

Поделиться сообщением

Посмотрел предложенные модели и понял что есть проблемка связанная с тем что я живу в Украине.

Аудиотехника нравится и наверно действительно подходит, но цены на большинство моделей это фирмы у нас не слабо завышены. Например ES7 у нас стоит около 230-240$ (у вас около 150-160) и это неслабый, по моим меркам, выход за изначальный бюджет. Мб и есть смысл до собрать и купить, но я не уверен в целесообразности такого решения.

ATH-M50 не знаю как там со звуком но на первый взгляд кажутся еще более практичными и надежными, но сново тоже самое, цена 250$.

Сreative aurvana live! у нас вообще нет в продаже, теоретически можно заказать, но почитав узнал что их не рекомендуют для портатива.

AKG k550 для меня слишком велики, добавлю еще одно требование: должны комфортно размещаться на шее.

Что подскажите? Копить, или есть еще решения?

Поделиться сообщением

Посмотрел предложенные модели и понял что есть проблемка связанная с тем что я живу в Украине.

Аудиотехника нравится и наверно действительно подходит, но цены на большинство моделей это фирмы у нас не слабо завышены. Например ES7 у нас стоит около 230-240$ (у вас около 150-160) и это неслабый, по моим меркам, выход за изначальный бюджет. Мб и есть смысл до собрать и купить, но я не уверен в целесообразности такого решения.

ATH-M50 не знаю как там со звуком но на первый взгляд кажутся еще более практичными и надежными, но сново тоже самое, цена 250$.

Сreative aurvana live! у нас вообще нет в продаже, теоретически можно заказать, но почитав узнал что их не рекомендуют для портатива.

AKG k550 для меня слишком велики, добавлю еще одно требование: должны комфортно размещаться на шее.

Что подскажите? Копить, или есть еще решения?

однозначно М50.

Имхо - если покупать то вещь, которая будет лучшей по всем заданным параметрам.

Либо пока ничего не покупать, а чуть подкопить на лучшее.

Вот скажите - зачем покупать посредственные вещи, все лишь из-за того, что жаба душит доплатить 50 баксов!?

думаю все все ясно. М50 без вариантов.

В конце концов, наверняка на барахолке их можно найти даже дешевле, чем за 200.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

,

Я про то что большая наценка у нас только на аудиотехнику, (ну еще некоторые модели сложно достать) с большинством производителей все нормально, неужели разница на уровне вне конкуренции?

Если так то буду копить!

Да и я прочитал что они довольно привередливы к источнику, так ли это? Просто слушаю со смартфона, а позволить себе еще добротный плеер в ближайшее время никак не могу.

Поделиться сообщением

@EnTal,

Ну у нас в Москве М50 стоит 200-230 баксов новая. Я Лично искал им альтернативу, но ничего не нашёл по сходным параметрам. Им бы сцену получше и был бы идеал портатива)

Под ваши требования хорошо подходят, соглашусь с -ом.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

жень,люди за портатив иногда до 40 тыс отдают за наушники. И получает компромисс между ТОПом и просто hi-fi,

Так что в этом контексте, отдать за хороший портатив 250 баксов - по моему грех жаловаться)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Ясно, а что с

Да и я прочитал что они довольно привередливы к источнику, так ли это? Просто слушаю со смартфона, а позволить себе еще добротный плеер в ближайшее время никак не могу.

Поделиться сообщением

@EnTal,

У HTC One ,судя по отзывам , очень хороший звук для смартфона. У М50 довольно высокая чуйка , так что должны заиграть. Я когда то их с iPod послушал - вроде ничего отиграли.

жень,люди за портатив иногда до 40 тыс отдают за наушники

ну для не шумных мест это разумно ( дача, лес, рыбалка и тд.) , но для метро - аудиофильское баловство.

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

Portable AleXmod Premium

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

в лесу и на рыбалке - надо слушать естественный звуки природы: шум ветра, шелест листьев, плеск воды, пение птиц! а не наушники слушать))

я когда в лесу - не могу долго в наушниках находиться, хочется снять и отдохнуть с природой на едине.

а вот в городе - просто необходимо заглушать разрушающие психику городские шумы.

Поделиться сообщением

Прошу прощения, раскатал губу, One X у меня, там все похуже чем One.

Постараюсь найти где бы их послушать!

Поделиться сообщением

в лесу и на рыбалке - надо слушать естественный звуки природы: шум ветра, шелест листьев, плеск воды, пение птиц! а не наушники слушать))

А я вот сяду в лодку, включу не громко фолк на 601+МА900 и сижу кайфую - всю природу слышно и фоном арфа, скрипка, волынка уххх здорово :Yesyes::good:

а вот в городе - просто необходимо заглушать разрушающие психику городские шумы.

Ну и тогда смысл в наушниках за 40 штук, если даже не сильные шумы будут забивать мелкие детали?

Portable AleXmod Premium

Поделиться сообщением

да, ты прав, спорщик ;)

Поделиться сообщением

Аудиотехники полно на ибее, в том числе и м50, в том числе с доставкой в Украину. Цены от 120 баксов где-то начинаются.

Поделиться сообщением

Аудиотехники полно на ибее, в том числе и м50, в том числе с доставкой в Украину. Цены от 120 баксов где-то начинаются.

Уже думал над таким вариантом.

Но боюсь брать вслепую, хочу послушать справится ли мой смарт, примерить так сказать. Ну и слышал что у этой модели есть подделки, как бы не лохонутся покупая с ебея.

Поделиться сообщением

В "Портативе" явно должны быть. Да и в других магазинах…

Поделиться сообщением

как бы не лохонутся покупая с ебея.

смотри рейтинг продавца

Но боюсь брать вслепую,

Тут либо слушать заранее, либо перепродавать, если не понравится.

Поделиться сообщением

@cleg,\

Он в Киеве а я в Харькове.

Всем спасибо за советы, скоро буду их использовать!

Поделиться сообщением

Привет всем! Господа, помогите подобрать науши до 100 баксов. До этого много лет юзил Порта Про, но постоянные проблемы с проводами меня замучили. Хотелось бы наушники с качеством звука не хуже, и в подобном форм-факторе (чтоб не очень массивные значит). Слушаю на Нокиа 5320 (если это важно :) ). Буду очень благодарен!

Поделиться сообщением

аудио-техника fc 707

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а вот, еще вспомнил, по звуку хороши AKG K518. Имеют боле мощный и четкий, качественный бас, чем у 707х. Отличная замена пора про.

Просто 707е они немного другие... звучат более мягко и не особо драйвово, такой спокойный релаксовый звук - для спокойной музыки :good:

Для рока\метала\элетроники лучше 518, конечно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.