Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Leif

Большая проблема, для человека который никогда не заморачивался по поводу звука.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Помогите выбрать наушники.

Я не являюсь меломаном или аудиофилом и раньше, как-то не заморачивался с выбором наушников... Но в последнее время стал замечать, что меня не устраивает качество звучания. Хочется услышать любимые треки по-новому - с элементами, которых раньше не замечал.

Слушаю все, что берет за душу - в основном это тяжелая музыка: Cradle of Filth, Мастер (тяжелый рок\металл), EBM, Industrial... но в тоже время люблю послушать и теплую ламповую музыку - Jazz, Blues или просто красивый инструментал, например, из последнего нравится Lindsey Stirling. Иногда нравится хороший ambient. В общем музыка, которая играет в данный момент зависит от настроения.

Присмотрел несколько вариантов. И тут начинаются проблемы.

1. Я ношу шляпы. Самые обычные шляпы. Притом их несколько. Сомневаюсь что мониторные и накладные наушники будут смотреться вместе со шляпой =)

2. Музыку в основном слушаю в метро, на прогулке, при занятиях спортом. Дома тоже люблю послушать и на работе иногда.

Из первых двух проблем, вытекает что мне определенно нужны затычки.

Но на этом все только начинается... Хорошим затычкам нужен хороший плеер или усилитель. Никогда особо с этим не заморачивался и слушал то, на чем мог.

3. Специфика моей работы такова, что я постоянно таскаю с собой сумку всякого барахла, несколько планшетов, мобильный, ноутбук, зарядки, беспроводную гарнитурку-мини усилитель (чем она мне нравится - тем что она слинкованна сразу со всеми девайсами, способна одновременно принимать сигналы от них всех и при необходимости можно в 2 нажатия переключиться на любой девайс не вытаскивая его из сумки. Да и в нее можно воткнуть другие наушники. Удобная вещь в общем).

В основном сейчас слушаю музыку с ASUS Nexus 7, но в последнее время стал замечать, что меня не устраивает качество звучания. Сейчас у меня затычки Philips За 1.5к.

Что мне нужно в идеале?

Затычки. Скорее арматурные, чем динамические. В своих любимых треках я обычно выделяю какие-то определенные инструменты и вслушиваюсь в них.

Плеер или усилитель.

Можно связку. Но в идеале мне не хотелось бы таскать с собой лишнее устройство, а если они будут держать заряд менее 30 часов проигрывания музыки - это совсем плохо. Меня вполне устроил бы миниатюрный плеер, например тот же Cowon D20 + небольшой усилитель к нему, к которому, если того будут требовать наушники, можно подключить опять же небольшой усилитель. Ну или просто, усилитель который можно подключить к любому из моих девайсов и спокойно прикрепить его на карман рубашки.

Кабель очень желательно съемный, т.к. жалко если у хороших наушников он отвалится в один прекрасный момент.

Ну и совсем в идеальной ситуации - все это должно быть стильным м соответствовать образу цивильному образу одежду. Шляпа, рубашка, брюки, хорошие туфли

Бюджет 25к на все.

Хотелось бы услышать что мне может подойти, что бы я пришел и смог оценить качество звучания в магазине.

Пока остановился на Westone 4r + iBasso T3 или FiiO E 11.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

к сожалению, по затычкам не подскажу, тк в них плохо разбираюсь. Мог бы только по большим ушкам.

Но скажу одно - не надо вам покупать никакой усилитель.

Зачем вам таскать коробок с собой, который нужно куда-то класть, регулярно заряжать, помимо самого плеера, если прибавка в качестве будет столь незначительной, что вы ее, скорее всего, даже не почувствуете ?

Для затычек усилок не обязателен

Объясню. Если источник будет посредственного уровня, такой как любой айфон, карманный МП3 плеер, встроенные ЗК, и тп - то усилитель будет усиливать этот самый посредственный сигнал. И что вы в итоге получите? Тот же самый посредственный звук, только усиленный по громкости. Грубо говоря, получите лишь запас по громкости, а не качество.

Я бы на вашем месте сначала просто купил хорошие затычки, которые полностью удовлетворили бы вас по звуку, а потом уже решал бы, покупать ли плеер к ним, и какой именно. ЧТобы выжать из наушников максимум, так сказать :)

Вот хороший hi-fi плеер для качественых затычек уже был бы предпочтителен. Прибавка в качестве была бы заметна.

Не сказать,что от айфона звук дорогих затычек был бы на уровне затычек за 2000р. Конечно нет. Все равно будет намного лучше, на голову! Просто тут речь уже идет о выжимании "последних соков", потенциала, который имеется у качественных наушников.

Примеры таких плееров:

hifiman hm-601,

более старший и серьезный - hifiman hm-801,

iBasso DX 100,

Сolorfly c4 pro

IHIFI 960

в конце концов недавно выпущенный

Iriver AK100

Вот это уже те источники, когда можно говорить о прибавке в качестве по сравнению с посредственными источниками. Опять же , при условии, что наушники способны будут этот звук воспроизвести.

Удачи в выборе хороших наушников. Кто ищет, тот НАЙДЕТ! )))

И совет. Отзывы собирать можно сколько угодно, но пока сами не послушаете несколько предложенных (качественных) моделей - не поймете какой же звук вам будет ближе. Имейте ввиду, что даже самые ТОПовые наушники всегда звучат очень по-разному, совершенно разный баланс частот и другие характеристики звука - построение сцены, чистота тех или иных частот, которая зависит от кол-ва искажений. И прочие...

И один Бог знает, какое звучание вам на душу лучше ляжет. :notknow:

Найдите возможность послушать и сравнить предложенные модели. Если живете в том городе где есть ДХ это вообще не проблема. А иначе придется брать по отзывам, что почти тоже самое, что покупать люстру (к примеру) - не видя ее, по описаниям.... Какая бы дорогая и изысканная не была - одному понравится, а другому - нет.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

На счёт плеера: звук изменится очень сильно по сравнению с айфоном и ТП. Я перешёл с iPod classic на HM-601 (не дорогой плеер с отличным звуком) и скажу вам разница большая. И это на затычках за 4 тыс руб. Если хотите хорошей прибавки звука то возьмите не дорогие Fiio X3 или HM-601.

По поводу усиления: усилитель нужен не только для увеличения громкости, но и для обеспечения достаточного питания (раскачки). К примеру взять двух мужчин разной комплекции и попросить их поднять штангу N-веса. Оба подняли, но тот что посильней поднял с легкостью, красиво и грациозно, а тот что послабей поднял с напрягом. Так же и в звуке это сильно чувствуется - вроде громкость то одна, но наушникам тяжело, пропадает выразительность, появляется вялость. MA900 - отличный объект для изучения прокачки. Наушники имеют импеданс 12 Ом, однако по токопотреблению они чуть ли не в топе. Поэтому от плееров, типа iPod ярко выражена "легковесность" звучания. На хорошем токовом стационарном усилителе это совсем другие наушники - сильные и уверенные, а не те ленивцы что iPod.

Когда я брал Yamaha EPH-100, я даже и не думал, что они очень требовательны к раскачке (опять же по току).

Для HM-601 мне кажется внешний усь не нужен. Прокачивает EPH-100 отлично. По громкости - слушаю на 20% от максимума. На счёт Fiio ничего сказать не могу.

Не сказать,что от айфона звук дорогих затычек был бы на уровне затычек за 2000р. Конечно нет. Все равно будет намного лучше, на голову! Просто тут речь уже идет о выжимании "последних соков", потенциала, который имеется у качественных наушников.

Согласен конечно, но не совсем. Например тот же iPod и Note II не могли дать столь широкой и глубокой сцены, позиционирования инструментов, что дал HM-601. А сцену я считаю к "последним сокам" отнести нельзя.

Все должно быть в гармонии! Вы же не будите ходить в костюме за 30 т.р. и туфлях за 500р от дядюшки ляо с местного рынка.

Изменено пользователем TeeGReeN

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

Пожалуй, прибавить к выше-сказанному мало что можно. Я лишь хочу узнать, хотите ли вы получить более теплый мелодичный звук, или же более мониторный(максимально приближенный к оригиналу, но сухой и не вкусный)?

UM Merlin + DX100.

Были:

Наушники М50, M30, Shure 840, DT100 32 и 400Ohms, IE 8, Westone 4r, DT770PRO/250Ohms, Yamaha EPH 100, DTX 101IE.

Источники: Ipod Classic 6th gen 160 gb, Fiio E17 Alpen.

Поделиться сообщением

@TeeGReeN, я в днном случае говорил не про ma900, а про затычки, пусть и топовые.

Как думаешь, динамик в 7 см (в ma900) - раскачать нужно больше току, чем микро-мембрану в затычках? Это если говорить чисто про раскачку.

Пиедешь ко мне, и проведем эксперемент. Что cd3000 от плеера d2 дадут шире и объемнее сцену, с более точным позиционарованем на ней, чем ma900 от стационарного тракта ;) Убедишься, что за формирование "габаритов" сцены, по большей части, отвечают наушники.

А про общее качество звука, да несомненно если затучки способны выдать высокоий класс звука, то чтобы его выжать, истоник звука тоже должен продуцировать качественный сигнал.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

TeeGReeN, я в днном случае говорил не про ma900, а про затычки, пусть и топовые. Как думаешь, динамик в 7 см (в ma900) - раскачать нужно больше току, чем микро-мембрану в затычках? Это если говорить чисто про раскачку.

Когда я брал Yamaha EPH-100, я даже и не думал, что они очень требовательны к раскачке (опять же по току).

А у них динамик 6мм! От iPod и Note II они получали не достаточно тока и это очень чувствовалось. На форуме плаер.ру человек выявил что они требовательны к усилению. Но далеко не все затычки требуют усиления выше среднего. Например CX-300 II играли практически одинаково от разных дырок (одинаково плохо :D )

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

Portable AleXmod Premium

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

ну все, сдаюсь, ты меня переубедил :D:drinks:

Поделиться сообщением

Всем спасибо. Значит в идеале лучше взять хорошие затычки и хороший плеер.

Можно ли прихеать в ДХ со своей музыкой на разных ноителях и послушать не только наушники, но и плееры?

Я лишь хочу узнать, хотите ли вы получить более теплый мелодичный звук, или же более мониторный(максимально приближенный к оригиналу, но сухой и не вкусный)

В идеале, хотелось бы что бы можно было переключаться между ними. Но в целом лучше теплый.

Сегодня\завтра поеду в магазин слушать. Если что-то присмотрю, задам еще вопросы )

Изменено пользователем Leif

Поделиться сообщением

,

Можем подтвердить мои мысли на практике :drinks:

Будет весьма интересный опыт.

Можно ли прихеать в ДХ со своей музыкой на разных ноителях и послушать не только наушники, но и плееры?

Не можно, а нужно ;)

Portable AleXmod Premium

Поделиться сообщением

Может кто-то посоветует человеку универсальные по жанрам (чтобы более-менее отыгрывало и тяжелое, и легкое) - из Топовых затычек?

чтобы он мог знать что просить в ДХ. А то они ему там накидают... всякие ie8...

Поделиться сообщением

@Leif, Ultimate Ears 900 - отличные топовые арматурки. А ещё посетите магазин myсroft - там есть Myst Nail 1\2\3...

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

Плюс один за UE900. Самые универсальные из топовых (не считая тех, которые 30+ и 50+ тыщ стоят)

Из плееров могу предложить свой Hifiman 601))

Если на всё 25 - как раз. Либо IHIFI 960. Слушал его со своими уешками - связка весьма неплохая. Есть плюсы и минусы в сравнении с 601м.

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

Поделиться сообщением

@Sinline,

Человеку для рока и митола - HM-601 его выбор. Но зарядку держит часов 10 от силы :D Мне то норм, я каждый вечер подзаряжаю и смарт и плеер, а дома от розетки. В дорогу могу посоветовать внешний аккум, раз все равно сумку носите. Он может играть и заряжаться одновременно, то есть можно заставить его и 30 и 40 и наверно даже 100 часов играть, все зависит от емкости внешнего аккума.

Portable AleXmod Premium

Поделиться сообщением

Логитековские арматруки... я ярый фанат логитека, так что скорее всего остановлю свой выбор на них.

По плееру - что-то они все страшненькие... дело вкуса конечно, но мне больше понравился IHIFI812v2. Никто ничего про него сказать не может?

Вопрос - Cowon D20 не раскачает затычки? Вроде, отзывов хороших много, но как я понял в нем более сухой звук... но мне очень понравилось время его работы и минитюрность ) В принципи как вариант взять к нему iBasso Т3 (38 часов рбаоты, а у других усилителей 10-12)... но по цене это уже выходит как плееры, которые советуете вы )

Изменено пользователем Leif

Поделиться сообщением

@Sinline,

Человеку для рока и митола - HM-601 его выбор. Но зарядку держит часов 10 от силы :D Мне то норм, я каждый вечер подзаряжаю и смарт и плеер, а дома от розетки. В дорогу могу посоветовать внешний аккум, раз все равно сумку носите. Он может играть и заряжаться одновременно, то есть можно заставить его и 30 и 40 и наверно даже 100 часов играть, все зависит от емкости внешнего аккума.

В курсе, что для тяжмета мужик 601 - отличный выбор. Сам это на нём и слушал) Соответственно, и советую.

Просто слушал ещё ихифи 960й - для металла тоже норм выбор. Различия уже вкусовые. Правда, юзабилити во многом лучше....у мужика, как ни странно)

Логитековские арматруки... я ярый фанат логитека, так что скорее всего остановлю свой выбор на них.

По плееру - что-то они все страшненькие... дело вкуса конечно, но мне больше понравился IHIFI812v2. Никто ничего про него сказать не может?

Вопрос - Cowon D20 не раскачает затычки? Вроде, отзывов хороших много, но как я понял в нем более сухой звук... но мне очень понравилось время его работы и минитюрность ) В принципи как вариант взять к нему iBasso Т3 (38 часов рбаоты, а у других усилителей 10-12)... но по цене это уже выходит как плееры, которые советуете вы )

Ковши и мужик - разные уровни просто. По мне, так их сравнивать нелогично. Впрочем, ковоны неплохо спеваются с уешками. Но я лично уже не смог слушать iAudio 10 даже после 610 мужика)

Бутерброды не пробовал, но сомневаюсь, что это лучше вариант, чем норм плеер. По времени работы про внешний аккум норм совет был. Впрочем, при желании, можно и внутренний запасной сварганить, там внутри всё предельно просто)

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

Поделиться сообщением

По громкости то раскачает.. Но ЦАП + усилительная часть в Cowon D20 просто ниже классом, чем в хороших плеерах. Поэтому звук будет чуть более смазанный, не такой фактурный и чистый. Хотя, если не сравнивать - играть будет все равно хорошо. (по сравнению с вашими предыидущими затычками). Но уже не на отлично.

Поделиться сообщением

По громкости то раскачает.. Но ЦАП + усилительная часть в Cowon D20 просто ниже классом, чем в хороших плеерах. Поэтому звук будет чуть более смазанный, не такой фактурный и чистый. Хотя, если не сравнивать - играть будет все равно хорошо. (по сравнению с вашими предыидущими затычками). Но уже не на отлично.

Точнее и не скажешь.

По громкости, кстати, проверял. UE900 30 омные и весьма чувствительные. От iAudio 10 без усилителя - чего чего, а громкости хватало)

Но ведь дело то не в ней.

Было

Поделиться сообщением

выбирайте, что важнее эрогономика, удобство, или качество звучания.

Если хотите компромисс между тем и тем - colorful colorfly c3. Габариты хорошие, но время работы как в ковоне не достигнуто. И Управление не такой удобное.

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

Если брать бутерброд - то миниатюрности не будет, да и бутерброд по эргономике уступит. Да и кстати HM-601 не такой уж и большой как я ожидал. Толстоватый конечно, а высота и ширина нормальные (на уровне старта 4-4.3 дюйма). В моем кармане даже слишком глубоко проваливается, Note II доставать проще :D

Правда, юзабилити во многом лучше....у мужика, как ни странно)

Для меня RockBox это лучшая прошивка. Там есть все что нужно и работает шустро. Сдвигающиеся кнопки правда люфтят. А в остальном отличный плеер. Начитался отзывов не самых лестных, думал ладно звук важнее, смирюсь с недостатками, а вышло так, что их почти и нет :yes:

По громкости то раскачает.. Но ЦАП + усилительная часть в Cowon D20 просто ниже классом, чем в хороших плеерах. Поэтому звук будет чуть более смазанный, не такой фактурный и чистый.

В D20 кажись начинка от C2, значит усилительная часть там не лучше iPod. По крайней мере мои EPH-100 он не раскачал :NOno:

Если хотите компромисс между тем и тем - colorful colorfly c3. Габариты хорошие, но время работы как в ковоне не достигнуто. И Управление не такой удобное.

Мне он только материалами корпуса и дизайном больше понравился и пожалуй все. Управление тихий ужас, габариты мне все равно (даже большие устройства проще из кармана доставать), звук не далеко от ковнов ушел. Характер звучания явно не для рока. New Edge и подобные его конек. Адекватная цена ему 4к руб.

Присмотритесь к Fiio X3. Эргономика обещает быть отличной. Конкурент HM-601.

Portable AleXmod Premium

Поделиться сообщением

@Leif,

Я могу поручиться за Westone 4R. Они не разочаруют, это точно.

К тому же, по мнению некоторых, они, не смотря на высокое качество звука, прощают источнику плохое качество.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Ну вот, уже есть 2 проверенных пртетендента: Westone 4R и UE900. Остается только узнать о наличиии их на данный момент в ДХ, поехать и сравнить.

Поделиться сообщением

Насчёт colorfly c3 хочу подтвердить, что совсем не для рока. И точно не для металла. Особенно, с арматурой.

Достаточно долго был у меня сей плеер, изучил.

А что до прошивки 601го, рокбокс не ставил, стоковая вполне хороша, через неделю привык. Кстати, удобнее, чем у colorfly, что с3, что с4. Наверно, рокбокс ещё удобнее. Кстати, никто не упоминает ещё одно достоинство 601го. SD карта стоит в два раза дешевле microSD, и он кушает 128гиговую с аппетитом) А вот употребят ли колорфлаи что-то больше 32 - сомневаюсь.

Ну вот, уже есть 2 проверенных пртетендента: Westone 4R и UE900. Остается только узнать о наличиии их на данный момент в ДХ, поехать и сравнить.

Эх, нету UE в ДХ и не планируется, судя по всему. И очень зря.

Было

Поделиться сообщением

UE 900 вообще нигде не продают. Только с рук или через e-bay (

С плеером кажется тоже вопрос решен - HM-601.

Полазил по форумам, почитал отзывы. У большинства людей с Westone 4r или UE900, как раз HM-601. Не спроста это )

Сложно будет сменить аккамулятор у него? ) Я надеюсь, что он достаточно легко снимается и на его место можно будет поставить что-то помощнее.

Поделиться сообщением

UE 900 вообще нигде не продают. Только с рук или через e-bay (

С плеером кажется тоже вопрос решен - HM-601.

Полазил по форумам, почитал отзывы. У большинства людей с Westone 4r или UE900, как раз HM-601. Не спроста это )

Сложно будет сменить аккамулятор у него? ) Я надеюсь, что он достаточно легко снимается и на его место можно будет поставить что-то помощнее.

Снимается легко, разбирал я тут его на досуге. Насчёт замены - сам не решился, с параметрами боялся ошибиться) Но в целом, думаю, можно. Только размер подгадать. А вообще, внешний акум - как вариант, если найти с выходом, как на зарядку у плеера, от юсб не заряжается.

Насчёт наушников - сам пол года назад стоял перед ровно такой же проблемой. Решил заказать UE900 - чертовски рад, что решил. К тому же, значительно дешевле вестонов. Ну это моё мнение, конечно.

Было

Поделиться сообщением

Приобрел UE 900. Не мог их одеть минут 5 ) Очень непривычно вставляются. А как их упаковали... даже жалко было коробочку разбирать )

Осталось выбрать источник звука. Слушал многие, но теперь послушаю еще раз с новыми ушками )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.