Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Romanio )

Для Рока.Арматурные или динамические?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет )Помогите подобрать наушники к моим жанрам и предпочтениям.Слушаю чаще рок,альтернативный и тяжелый рок и метал,пост гранж,christian rock,метал.Еще слушаю много чего.Вообщем меломан я.Уши до 5,ну макс. 6 тысяч.Плеер также планирую купить в ближайшее время,либо Cowon,либо Hisoundaudio Nova 1,а скорее даже Rocco или C3 )Ваши советы ?

Поделиться сообщением

По таким параметрам было уже немало вопросов. Предложу своё мнение. Сам слушаю thrash metal, для него и подобных в диапазоне до 6 тысяч лучше динамические. Арматура не даст баса, хоть и даст скорость и точность. Могу посоветовать Bose IE2. C cowon iAudio 10 играли метал хорошо, около года с такой связкой ходил, был доволен. Слушать метал на С3, на мой взгляд, вовсе сомнительное удовольствие, а остальные плееры из предложенных не слышал. Также могу посоветовать послушать наушники от Hifiman, есть хорошая модель как раз почти за 6 тысяч.

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

Поделиться сообщением

Bose ie2 - очень хороший вариант, если изоляция не нужна, для ваших жанров. Звук затягивает куда больше, чем у Re-zero и всех прочих.

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

а с шумоизоляцией ?желательно чтоб метро не было слышно.

Поделиться сообщением

Тогда смотрите в сторону

Yamaha eph-100

Rock-it-Sound (арматурные, множество хвалебных отзывов, но изоляция чуть похуже)

Hifiman можете послушать, но если честно не понимаю я их.

Я вообще сторонник, что арматурные проигрывают в жанре металл динамическим, но на вкус и цвет.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

вообще мало что слышно ))) в смысле окружающих звуков

http://forum.doctorh...91

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Тогда смотрите в сторону Yamaha eph-100

Действительно хорошая шумка. Но стал замечать что со временем шумка стала хуже, начал посильней заталкивать наушники. Либо насадки разносились, либо уши увеличились :D . Средние насадки мне уже велики слишком. Вообщем к ним в идеале нужно заказывать альтернативные елки, как сделал @qsk, или еще лучше найти пену под 6 мм - будет вообще ништяк.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

на ямаху жалуются,мол ломается быстро,месяц,2 3 макс.и начинает звук пропадать.и к влаги неустойчивы.Rock it sounds в России купить негде,а заказывать не хочется,боюсь получить подделку.А Hifiman,да там звук хорош,но слушать его откровенно скучно,ничем не затягивает.(по крайней мере так пишут на форумах)пока для себя выделил несколько вариантов Sennheiser ie60,Fisher audio dba02,shure se215,BEYERDYNAMIC DTX101 IE,CREATIVE AURVANA IN-

EAR 3.

Поделиться сообщением

Послушайте сами)

Fisher - не стоит.

Ie 60 - если будет нечто среднее между ie 4 и i8 неплохой вариант получается для рока.

Поделиться сообщением

на ямаху жалуются,мол ломается быстро,месяц,2 3 макс.и начинает звук пропадать.и к влаги неустойчивы.Rock it sounds в России купить негде,а заказывать не хочется,боюсь получить подделку.А Hifiman,да там звук хорош,но слушать его откровенно скучно,ничем не затягивает.(по крайней мере так пишут на форумах)пока для себя выделил несколько вариантов Sennheiser ie60,Fisher audio dba02,shure se215,BEYERDYNAMIC DTX101 IE,CREATIVE AURVANA IN-

EAR 3.

Shure 215 я не понимаю ее. Идиотская модель с темным звуком .

Ие60 нужно хорошее устройство для раскачки

Ocub1866 + Heir 5.0 (x2 mini hybrid)

Поделиться сообщением

Cowon или hisound раскачают их без проблем.

Поделиться сообщением

на ямаху жалуются,мол ломается быстро,месяц,2 3 макс.и начинает звук пропадать.и к влаги неустойчивы.

В июле моим пол года исполнится) Со звуком все в порядке. Зимой в них ходил, чистил снег и колол лед. Говорят во 2-ой ревизии подправили баг с конденсатом, видимо я удачно купил 2-ю)

Кстати EPH-100 тоже требуют нормального источника для полного раскрытия.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

Ездил в Doctorhead за Ie4,уж много хвалили эти наушники,так вот приехал воткнул в свой телефон (nokia Е52)и честно говоря был разочарован,звук мутный какой то,играют так же как philips за 500р,потом послушал 400ые,то же самое,затем ie60,почти тоже самое,может чуть лучше,ну потом попросил дать другой источник дали c3,звук заметно изменился,преобразился в лучшую сторону.Еще слушал fisher audio sba03,но уже со своего Nokia,звук также понравился,правда слушал минуту наверно,быстрый точный звук,я даже про басы забыл.

Насчет источника не проблема.Будет плеер Cowon,или лучше взять Hisoundaudio Nova 1,или Rocco и C3?Отпишитесь кто пользовался этими плеерами

Поделиться сообщением

. Арматура не даст баса, хоть и даст скорость и точность.

У меня двухдрайверная арматура Sony XBA-2 неплохо басит, и шумка далеко не самая плохая. Почти в Ваш бюджет.

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Cowon или hisound раскачают их без проблем.

ковон их точно не раскачает

Ocub1866 + Heir 5.0 (x2 mini hybrid)

Поделиться сообщением

не,Sony дороги.

Почему не раскачает?насколько я знаю он достаточно мощный для низкоомных наушников (16 ом).

Поделиться сообщением

Гибриды - самое то будет. И арматурная скорость и точность, и мощный , "живой" динамический бас. Весьма рекомендую T-Peos H-100 (или H-200). Ковоном (S9) раскачиваются влёгкую , да и звучание, похоже, подстраивалось под родные плееры (T-Peos'ы ведь тоже южнокорейцы :) )

Player: HiFiMan HM-801 SymmEdition(symm-mod+symmcard + RB)

Headphones:GMP-400, ATH SX1a, FA Con Amore

Earphones: Sony XBA H1

Поделиться сообщением

а в России их можно приобрести?

Поделиться сообщением

У меня были FAD Heaven IV. Это однодрайверная арматура с технологией moving driver. Бас так дубасил, что сердце выскакивало. Для тяжелого рока очень хороши. Также нормально рубят Denon c-400. Дают сухой бас, но очень четкое звучание старенькие Shure 210 (для гринд-кора - самое то!) Sony Xba-2 - не то, на мой слух бас слабоват, лучше берите xba-3, а еще лучше xba-30 (в этой новой серии улучшена отдача на высоких частотах, соневские инженеры побороли сибилянты).

Поделиться сообщением

дороговаты для меня )бюджет 5-6 тысяч,более не считаю нужным тратить на затычки

Поделиться сообщением

но этот магазин насколько я понял в Питере находится,а я в мск живу )

Поделиться сообщением

Спасибо )А сколько будет стоить t peos h200?

Поделиться сообщением

А сколько будет стоить t peos h200?

Да их, вроде, в России, пока, не продают (в отличие от 100-х). Правда, есть предложение с Украины :http://goo.gl/eMjOV - посмотрите, может и подойдёт (продавец надёжный)

Поделиться сообщением

лучше дождусь в России.Хочется послушать перед приобретением,на сколько я понял они не намного дороже 100,чуть больше тысячи.Еще хочу послушать интересные наушники от Cowon (гибридные) должны появиться скоро в Doctorhead.

Поделиться сообщением

Еще хочу послушать интересные наушники от Cowon (гибридные) должны появиться скоро в Doctorhead.

COWON EH2? Те же самые T-Peos H-100, только по другому названы :), так что их можно послушать в Майкрофте. А если интересны H-200, то на форуме Плеера есть человек с ником Frost'IK. Он из Москвы и T-Peos H-200 у него есть (если ещё не продал). Можете связаться с ним и заценить H-200

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.