Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Гость

Что взять ATH-M50 или AKG K550

Рекомендуемые сообщения

Гость

Привет всем форумчанам. ну в прочем вопрос прозвучал в теме)) Слушать буду либа на Cowon D2+ либо на AUDIOTRAK-Prodigy-CUBE. Куб уже приехал из пендосии. но вот уши пока не купил(((

Либо ждать m50 из пендосии либо тут K550??

Слушаю много всего(и инструментал и элетронщину всякую), но люблю много высоких ну и нормальное количество средних и баса.

Спасибо всем ребят)

Поделиться сообщением

K550!

было:

-> Beyerdynamic DT 990 (edition 1985)

-> Beyerdynamic DT 880 PRO

-> Sennheiser HD 650

-> German Maestro GMP 400

-> German Maestro GMP 8.300

-> German Maestro GMP 8.35 D EMMА

-> Audio-Technica ATH-M50

-> Grado SR 325і

-> Creative Aurvana Live!

-> Sennheiser PX 200-II

Поделиться сообщением

Гость

Кстати а Может что то из этого

FA 003

Shure SRH 440

Beyerdynamic DT 440

AKG K 272 HD

AKG K 240 MKII

Sennheiser HD 380 PRO

Denon AH-D1100

Поделиться сообщением

Насчет фишеров не подскажу, между М50 и К550 однозначно К550

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Привет всем форумчанам. ну в прочем вопрос прозвучал в теме)) Слушать буду либа на Cowon D2+ либо на AUDIOTRAK-Prodigy-CUBE. Куб уже приехал из пендосии. но вот уши пока не купил(((

Либо ждать m50 из пендосии либо тут K550??

Слушаю много всего(и инструментал и элетронщину всякую), но люблю много высоких ну и нормальное количество средних и баса.

Спасибо всем ребят)

На кубе как ты наверно заметил баску маловато будет)

Имхо с АКГшками получше будет.

Поделиться сообщением

Вранье, с кубом отлично м50 ничем не хуже акг, местами и лучше. В акг глухие высокие, в м50 намного лучше. Под электронщину точно м50 лучше

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Вранье, с кубом отлично м50 ничем не хуже акг, местами и лучше. В акг глухие высокие, в м50 намного лучше. Под электронщину точно м50 лучше

Вот это точно вранье :NOno: М50 тупо ниже уровнем

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Поделиться сообщением

Ну моё мнение таково - судя по отзывам о M50 они одного уровня, посему тут самому надо выбирать что лучше на слух покажется) Сам на K550, M50 не слушал. Если по АЧХ аналогии провести (http://graphs.headphone.com/graphCompar ... =0&graphID[]=3571&graphID[]=2941&graphID[]=2881&graphID[]=3101), то по сути нечто похожее по звуку но бас чуть более ощутимым будет. Но не могу сказать что в K550 мало баса, он там есть и вполне может быть прям ощутимым где надо :) Ну и уверен что высокие на AT будут другими :)

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

K550 ввиду малого сопротивления не от каждой дырки могут хорошо звучать - надо слушать а м-50 с любой дырки играют хорошо, по уровню они конечно не ниже K550 но сцена да уже

Поделиться сообщением

Ниже уровнем? :D) если вам не нравится подача м50 не говорит что они ниже или выше. М50 достаточно ровные наушники со своей изюминкой. Говорите о акг как о сенхах 650 хотя бы или баерах 990.

Поделиться сообщением

встряну в ваш спор. Мое мнение, что К550 все же повыше классом, чем М50, но не намного. Почему?

Да, сцена у них пошире, бас значительно собраннее, СЧ более теплая, приятная (а у М50 более ровная).

Но вот ВЧ у них плохие (сильно упрощенные, без перелива и кристальности). Именно из-за ВЧ загадилась эта удачная модель :(

Если бы не это, то они бы намного превзошли М50. А так :notknow:

Но кто любит сухой но очень глубокий и четкий бас, и при этом хорошую середину - К550 - один из фаворитов.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

K550 по-дешевле будут немного нежели M50, на озоне сейчас 5к стоят :think:

PC-->SteelSeries Syberia V2-->Ужасный звук XD

Поделиться сообщением

люблю много высоких ну и нормальное количество средних и баса

German Maestro GMP 8.35D :D

в рассматриваемых моделях мне как раз высокие показались не очень.. хотя в м50 и неплохо все, просто низы их затемняют.

Поделиться сообщением

люблю много высоких ну и нормальное количество средних и баса

German Maestro GMP 8.35D :D

в рассматриваемых моделях мне как раз высокие показались не очень.. хотя в м50 и неплохо все, просто низы их затемняют.

гмп тоже как вариант, но лучше тогда уж GMP 435 S

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

Zontik

Remilio

Поддержу на счет 550.

Были у меня м50 и скажу что прослушивание 550 гораздо больше заинтересовало чем саунд м50

Поделиться сообщением

М50 просто наушники более попсовые чтоли... В них бас такой жирный и мощный, а в 550х более сухой. Кому нужна эта собранность? народу хочется чтобы бас был пожирее, по смачнее, да чтобы долбил посильнее. В этом плане М50 как раз это дают.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

М50 просто наушники более попсовые чтоли... В них бас такой жирный и мощный, а в 550х более сухой. Кому нужна эта собранность? народу хочется чтобы бас был пожирее, по смачнее, да чтобы долбил посильнее. В этом плане М50 как раз это дают.

думаю чтобы долбил надо MonsterBeats одевать, а в м50 вполне достаточный бас, на приличной громкости он конечно долбит, причем в прямом смысле этого слова ... иногда задалбливает, в k550 он как то полегче переносится

Поделиться сообщением

M50 не слышал, у AKG 550 главная проблема - поролон амбушюр безбожно воняет и хотя некоторые пишут, что через пару недель выветривается, у меня после 3 стирок и 2-х недельного проветривания на балконе ничего не изменилось, вылечилось покупкой мебельного поролона толщиной 20 мм (та же что и у заводского наполнителя) и вырезанием по форме.

Как то так...

А так, басы и средние у AKG нормальные, электронную музыку хорошо воспроизводят.

Кстати, если что, могу их продать. 3 месяца назад куплены. Использованы очень мало, т.к. имеются другие наушники.

Компьютер - NuForce U192S - Eastern Electric Minimax Dac - Schiit Lyr (+Philips Miniwatt)

Поделиться сообщением

Я за м-50. Слушал в ДХ 550-е, да, звук свободней, но ВЧ так и сыплют яркостью, что сразу же утомило.

CA CD-740 > Demograf DAC47+AMP(EL8+AL4 tubes); Philips-CD104(ламповый буфер от Demograf).

Наушники: Hifiman HE-500(кабель Sergst.);

Портатив: Cayin N6; Hifiman-601 MMDY, Cowon Plenue D > Dunu 3001,Dunu Falcon-C.

Кабеля: из ХС, Black Rhodium Simphony, Furutech FA-220,

Сетевые: Oyaide PA-23, Oyaide F/S-2.6. F/S-2.0

Поделиться сообщением

M50 не слышал, у AKG 550 главная проблема - поролон амбушюр безбожно воняет и хотя некоторые пишут, что через пару недель выветривается, у меня после 3 стирок и 2-х недельного проветривания на балконе ничего не изменилось, вылечилось покупкой мебельного поролона толщиной 20 мм (та же что и у заводского наполнителя)

Предположу что ревизии разные, но брал себе уши ко Днюхе летом этого года, в магазе где заказывал это была новинка. Запах был, но не такой убийственный чтобы распространиться на всю комнату или адский дискомфорт доставлять :)

Выветрился где-то за месяц полностью, ничем не стирал не мыл. Сам по себе ушёл и всё.

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

Ниже уровнем? :D) если вам не нравится подача м50 не говорит что они ниже или выше. М50 достаточно ровные наушники со своей изюминкой. Говорите о акг как о сенхах 650 хотя бы или баерах 990.

Я и говорю об АКГ, как о наушниках класса 650х или 990х. М50 ниже классом всех трех этих моделей :NOno:

Zontik

Remilio

Поддержу на счет 550.

Были у меня м50 и скажу что прослушивание 550 гораздо больше заинтересовало чем саунд м50

Слова человека, которому свои баеры 990 понравились гораздо больше, чем, например, HE-500. ;) Делайте выводы, господа :) Не всегда счастье в количестве баса :ok:

Поделиться сообщением

Я и говорю об АКГ, как о наушниках класса 650х или 990х. М50 ниже классом всех трех этих моделей

Для меня лично это не так. Все достаточно слышно когда сравниваешь лоб в лоб. Ну сколько людей столько и мнений. Кто то слышит разницу, кто то нет. Автору надо слушать и какой звук больше понравится те и брать. Ну если нет возможности то смотрите сами по формфактору.

Поделиться сообщением

Я и говорю об АКГ, как о наушниках класса 650х или 990х. М50 ниже классом всех трех этих моделей

Для меня лично это не так. Все достаточно слышно когда сравниваешь лоб в лоб. Ну сколько людей столько и мнений. Кто то слышит разницу, кто то нет. Автору надо слушать и какой звук больше понравится те и брать. Ну если нет возможности то смотрите сами по формфактору.

Ну с этим не поспоришь :) На портативе, к слову, разница действительно будет меньше ;) М50 вообще без разницы от чего играть, АКГ - не совсем ;)

Поделиться сообщением

На самом деле м50 очень чувствительны к источнику. Если подобрать соответствующий тракт они заиграют ещё лучше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.