Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ringer

Какие наушники привезти из Штатов?

Рекомендуемые сообщения

Скоро будет возможность привезти наушники из Сан Франциско. Для себя к сожалению сейчас нет возможности купить, могу привезти кому нибудь в Москве под заказ с наценкой скажем в 100$. Честно говоря не знаю на сколько отличаются цены здесь и там, и на сколько это выгодно. Возможно Градо там дешевле будут.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

градо там не дешевле, насколько я знаю. Дешевле деноны 5000 и 7000

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Похоже у них не принято писать цены на сайтах магазинов, если это не интернет магазин.

Нашел на хедфае тему http://www.head-fi.org/t/22210/san-fran ... one-stores но на сайтах магазинов которые там обсуждают почти везде нет цен и нет точного ассортимента. И наверняка это салоны типа ДХ, и цены видимо там не самые низкие.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

На Деноны 7000 яндекс маркет выдает разброс цен от 38 до 52 тысяч. Не знаю с чем связан такой разброс цен, в ДХ они 52. В Штатах вроде бы они 1000$ стоят. http://www.onecall.com/product/Denon/AH ... _/R-104858

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

На Деноны 7000 яндекс маркет выдает разброс цен от 38 до 52 тысяч. Не знаю с чем связан такой разброс цен, в ДХ они 52. В Штатах вроде бы они 1000$ стоят.

сразу нашел за 700 на buy.com, но можно найти и за 630-650

На мой взгляд имеет смысл везти или то, что никаким раком не отправляют в РФ (что можно все равно обойти при большом желании), либо то, что дорого ($3-5K). Во втором случае обычно просят довольно хороших знакомых...

209895.png

Поделиться сообщением

ringer

OPPO-93, 95 реально привезти, тут дорого, там под 1к$ (правда это не уши :D , но тоже для ушей)

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

ringer

OPPO-93, 95 реально привезти, тут дорого, там под 1к$ (правда это не уши :D , но тоже для ушей)

да, это модель BBK реально прет в Штатах

209895.png

Поделиться сообщением

OPPO :ok: bbk тут вообще ни при чем ни разу

OPPO отличный вариант. Сам смотрю в сторону 95ки толко в тюненгованной версии от Nuforce.

Единственная модель читающая 3dbd имиджи.

Поделиться сообщением

А что в OPPO интересного кроме того что он блюрей? Его как сидюк для наушников используют? Что дает тюнинг?

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

На Деноны 7000 яндекс маркет выдает разброс цен от 38 до 52 тысяч. Не знаю с чем связан такой разброс цен, в ДХ они 52. В Штатах вроде бы они 1000$ стоят.

сразу нашел за 700 на buy.com, но можно найти и за 630-650

На мой взгляд имеет смысл везти или то, что никаким раком не отправляют в РФ (что можно все равно обойти при большом желании), либо то, что дорого ($3-5K). Во втором случае обычно просят довольно хороших знакомых...

Я понимаю, так на всякий случай решил предложить, вдруг кому то это будет удобно.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

oppo

В oppo лучший видеочип Marvell's Kyoto-G2 . Лучший аудио цап от ES9018 как в AudioGD.

Ни один плеер в мире не читает 3dbd имиджи. Кроме oppo.

NuForce тюнингует питание и аналоговую часть. Уровень звука очень высокий.

465657786_o.jpg

465657825_o.jpg

Много инфы BDP-95

Инфа по NuForce OPPO BDP-93 NuForce Extreme Edition

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

clubnewmen

Его можно использовать как USB DAC? Уровень звука как в цапах за 1000$ ?

Насчет аукционов не знаю, жена поедет туда всего дня на 3. Если только у аукционов есть опция доставки в гостиницу. И тяжелое что то увезти она не сможет :)

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

ringer

Я дал ссылки. Как USB DAC нет. Как сетевой плеер с dlna можно. Ну и чтение файлов с hdd.

Сейчас в штатах распродажи очень качественных планшетов от Dell за копейки. 7"

Поделиться сообщением

Скоро будет возможность привезти наушники из Сан Франциско. Для себя к сожалению сейчас нет возможности купить, могу привезти кому нибудь в Москве под заказ с наценкой скажем в 100$. Честно говоря не знаю на сколько отличаются цены здесь и там, и на сколько это выгодно. Возможно Градо там дешевле будут.

Абсолютно не знаю Сан Франциско. Могу привести цены Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Во-первых, никаких спам - все можно взять гораздо дешевле "живьем", в обычных магазинах на бесконечных сейлах и ликвидейшнах. HD800 ~$900, T1 ~ $800, D7000 ~ $600, Stax SR-007 Mk2+Stax SRM-007t mk II ~$3200-3500. Однако, гораздо выгоднее брать CD и SACD плееры, транспорты, DAС и стацирнарные усилители, особенно двухблочники - разница, по сравнению с каталогом, может составить 2-2.5 раза!

Источники: Accuphase - DP-900, DC-901, Linn Klimax; Усилители для наушников: WES (MaxUp), RS A-10 Thunderbolt, HEV-90 ; Наушники: HE-90, Stax SR-009, Denon AH-D7000; Предусилитель, усилитель мощности:Accuphase - C-3800, A-65; AC: Legacy Audio Whisper XD; Плееры: iBasso DX100;Межблочники: Siltech Classic Anniversary.

Были: Beyerdynamic T5P, Accuphase DP-800, Accuphase DC-801, PS Audio PerfectWave Trans, Stax SR-007 MK2, Stax SRM-007tII, Accustic Arts DAC I MK4, DVD- Arcam FMJ DV, HiFiMan HE-6, Beyerdynamic T1, Sennheiser HD 600, HD650, HD800, Audez'e LCD-2, Denon AH-D5000, Audio-Technica ATH-W5000, Ultrasone Edition 8, PS Audio Digital Link III , Luxman P-1, Audio Valve Eartube , Exposure 3010S2 CD, WooAudio 22, Phoenix, HM-601, Bryston BDA-1, HM801, С4 PRO и т.д.

Поделиться сообщением

OPPO :ok: bbk тут вообще ни при чем ни разу

OPPO отличный вариант. Сам смотрю в сторону 95ки толко в тюненгованной версии от Nuforce.

Единственная модель читающая 3dbd имиджи.

BBK Electronics Corporation, Inc. (in Chinese: ?????????????) is a Chinese company specialized on electronics such as television sets, mp3 players, digital cameras and cell phones.

The primary market for BBK, as said at the official site, is Russia. So all devices have Russian menus and manuals.

As of 2004, BBK also made devices sold in the United States under brands such as Memorex, Philco[3], and OPPO

источник:

en.wikipedia.org/wiki/BBK_Electronics

209895.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.