Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
andrey 911

Выбор цапа

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.Выбор стоит из трёх цапов EAD DSP 7000,PROCEED DAP,ARCAM DELTA BLACK BOX 1,МОЖЕТ КТО ПОСОВЕТУЕТ ЧТО ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ ВЗЯТЬ.

Поделиться сообщением

Я за EAD, читал про него много хорошего, хотел как то брать 9000, но не срослось, все еще очень хочу его послушать

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Да я тоже вроде к нему склоняюсь,только информации о нём никакой не могу найти и по напряжению он 110 в.,придётся ещё и понижающий транс приобретать.

Поделиться сообщением

andrey 911, а какая версия цапа? В первой стояли AD1862N-J, а во второй и третьей PCM63P-K, говорят поздние версии поинтересней звучат

да, 110В проблема, но решаемая

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Да я это знаю,только по чипам продавец информацию не дал,просто dsp 7000 de luxe edition с золотой передней панелью.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Понятно,Arcam отпадает.А по остальным нет информации?

Поделиться сообщением

А какие будут мнения о цапе Theta DS-Pro Basic3

Поделиться сообщением

Из этих однозначно EAD. http://shop.спам.com/i.html?_from=R40&_ ... Categories

Дешего и прилично по качеству).

"за морем телушка - полушка, да рупь перевоз", :smile83: (на одном торги, и на обеих еще найти надо кто выкупит и привезет)

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Из этих однозначно EAD. http://shop.спам.com/i.html?_from=R40&_ ... Categories

Дешего и прилично по качеству).

оба на 110 в. или у них есть переключатель на 220?

Поделиться сообщением

invasion

нету, придется докупить трансформатор. 100 ВА хватит за глаза)

Поделиться сообщением

Какой трансформатор посоветуете.

У меня знакомый продает, вот такой http://dom.hi-fi.ru/auction/detail/852470 Отличный транс и человек надежный, советую. Цена смешная, покупал он его в 3 раза дороже.

Поделиться сообщением

У меня знакомый продает, вот такой http://dom.hi-fi.ru/auction/detail/852470 Отличный транс и человек надежный, советую. Цена смешная, покупал он его в 3 раза дороже.

судя по картинке это авто-трансформатор, меня в свое время от такого отговорили

andrey 911, почитайте мою тему viewtopic.php?f=80&t=5954

Было

Поделиться сообщением

Спасибо Mescalito.Я склонялся как раз к Штилю.

Поделиться сообщением

Спасибо Mescalito.Я склонялся как раз к Штилю.

только я не Штиль выбрал, а вот эту контору http://rodnik4.ru/, но они только сам транс делают, без корпуса, розеток и тп

Было

Поделиться сообщением

Думаю и штиль будет неплох,отзывы об их продукции всегда положительные.Я как бы в электрике не силён,поэтому мне лучше взять готовое изделие.

Поделиться сообщением

О да, штиль это супертрансформаторы :stopit: . С разбросом номинала до 10% , отвратительными разъемами и кривой намоткой. Возьмите лучше китайский Ш-образный вместо тульского барахла.

Поделиться сообщением

О да, штиль это супертрансформаторы :stopit: . С разбросом номинала до 10% , отвратительными разъемами и кривой намоткой. Возьмите лучше китайский Ш-образный вместо тульского барахла.

не нада пи...ть. :x Нормальные трансы. делают своё дело вполне прилично. нариканий у меня небыло к ним. И я не слышал на них нариканий. То что это не Талема это понятно. Но звук не портят. То что не Аудиофильские :notknow: . Но такие только самому мотать нужно и только из серебра. на лучшем железе. с толковой изоляцией.

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Cox.

При чем тут самому мотать? Есть нормальные дешевые трансформаторы в свободной продаже, для удобства даже упакованные в корпуса с выходом под омериканскую вилку. Штиль к ним не относится)

Поделиться сообщением

Cox.

При чем тут самому мотать? Есть нормальные дешевые трансформаторы в свободной продаже, для удобства даже упакованные в корпуса с выходом под омериканскую вилку. Штиль к ним не относится)

та зачем морочится с такими? :smile83: . если можно купить обычный торик 220/110 и акуратно всунуть его в корпус рядом с тамошним. + дополнительный транс есть неплохой фильтр. зачем всякие еще провода и вилки.

http://www.inels.ru/ib43item1092.html

на цап пойдет и такой http://www.tor-trans.ru/index.php?page= ... 1&Itemid=9

если уж хочится с вилков в отдельном корпусе то :notknow:http://www.mobil-pitanie.ru/at.htm

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

andrey 911

Понижающие автотрансформаторы предназначены для питания переменным током любых приборов и устройств, рассчитанных на питающую сеть с напряжением 110 Вольт (Американского или Японского стандартов) от сети 220 Вольт. Выходная универсальная розетка под вилку американского и японского стандартов. Выходная мощность поддерживается в долговременном режиме. Особенно рекомендуются для питания музыкальной HI-FI и HI-END аппаратуры, а так же промышленных приборов и устройств. Торговая марка "ШТИЛЬ", Россия.

забудьте о них, точнее поищите варианты с ТРАНСФОРМАТОРОМ а не АВТО... (к машинам отношения не имеют) :drinks:

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.