Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Prophet

Нокиа и акг!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, я ни как не могу определится с выбором.

У меня телефон нокиа5730 на сколько я знаю там встроен аудио чип, на этом знания о его музыкальноы части у меня заканчиваются. Так вот вобше у меня стоит выбор между акг 450 и акг 520. Но вот я не знаю потянет ли их телефон, и если не потянет может вобше сэкономить и купить акг 404 если звук все равно не выграет от более дорогих моделей. Наушники нужны для прослушивания рока и вобше тяжелой музыки. Подскажите пожалуйста что мне делать. или же может посоветуйте какуюнибудь свою модель?

Поделиться сообщением

Они в бюджет ен укладываются раз, они не накладные два, а я ищу накладные, и мой телефон их точно не потянет три, а так моделька хорошая.

Поделиться сообщением

Они в бюджет ен укладываются раз, они не накладные два, а я ищу накладные, и мой телефон их точно не потянет три, а так моделька хорошая.

Они накладные, телефон потянет и бюджет вы не обозначали. А так дело ваше, мне в принципе все равно )

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

А ну спаибо я подумаю, извинте что не обозачил всех критериев.

P.s наушники нужны накладные до 2500руб и что бы их потянул мой телефон

Поделиться сообщением

мб FA-004? :notknow: для 2-х тысяч очень даже ничего.

Я их никогда не одену(спасибо "зажравшемуся слуху" :D), но вот когда давал их послушать неискушенным одногруппникам - все были в улете. Так что может и Вам вполне подойти :good:

Предосторежения:

1) уклон в НЧ область, в принципе, должно быть + для металла, но из-за бубнящего, не особо артикулированного баса, драйва всегда немного не хватало.

2) ч\з часок голова начинает побаливать - сказывается закрытая конструкция и уклон в НЧ

3) не шибко удобны

4) низкая чувствительность, следовательно возможна нехватка громкости на слабых плеерах

Но опять же, они стоят менее 2-х, так что это всё мелочи. Я ни разу не пожалел, что в своё время стал их обладателем :)

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

Хм незнаю, надо подумать, а они лучше акг404? Но за совет все равно спасибо. И вот еше кто что может сказать о тех модельках которые я присмотрел

Поделиться сообщением

хоть кто то что то знает про акг 520

:stopit:

Поделиться сообщением

хоть кто то что то знает про акг 520

:stopit:

в основном здесь знают про beyerdynamic T1,HD800, Markan etc... :D

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

К моему великому счасть на сайте появились владельци акг 520, прошу вас скажите что лучше акг 450 или же 520. И еще читал что ифон нано 520 не тянет мой телефон потянет? Наушники куплю в течении месяца! А вот какие купить еще не определился

Поделиться сообщением

Я нашел крайне выгодное предложение по покупке ес7 так что Большое спасибо тем кто отвечал! но у меня последний вопрос,на мой телефон(нокиа5730) ес7 точно будут лучше звуть чем акг 450? Просто почитал одну статью о том что на слабом плеере ес7 и ес55 звучат очень схоже, а на сколько мне известно акг 450 лучше чем ес55Я нашел крайне выгодное предложение по покупке ес7 так что Большое спасибо тем кто отвечал! но у меня последний вопрос,на мой телефон(нокиа5730) ес7 точно будут лучше звуть чем акг 450? Просто почитал одну статью о том что на слабом плеере ес7 и ес55 звучат очень схоже, а на сколько мне известно акг 450 лучше чем ес55

Поделиться сообщением

акг 450 лучше чем ес55

Эт вы так говорите исходя из какой информации?? Я бы наоборот сказал, что ES55 котируется немного выше, чем AKG 450... :yes:

ES7 выигрывает у обоих вышеуказанных моделей весьма ощутимо. Главное, чтобы "выгодное предложение" не таило в себе фейк этих наушников...

Плееры: Panasonic SL-CT 520 (продан) -> Panasonic SL-CT 720 (продан) -> Sony NWZ-S705F (продан) -> Sony NWZ-S618F -> Cowon C2

Наушники: кучка вкладышей Sony, Philips, Panasoniс, дефолтные затычки Sony (с Sony NWZ-S705F), Panasonic RP-HG11, Panasonic RP-HG70, Koss The Plug (все продано) -> Altec Lansing inMotion iM616 (на чёрный день, немного замодденые) -> AudioTehnika ATH-ES7 -> AudioTehnika ATH-ES7 recab Meta + минимод на бас

Поделиться сообщением

О фэйках наслышан так что буду надеятся на лучшее и тщательно искать отличия Ну может 450 и не лучше:-D

Поделиться сообщением

Неповерите но случилось чудо, это не фэйки это настоящие

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.