Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЦАП(Ы) отзывы владельцев (read only)

Featured Replies

• 10 months later...
Опубликовано
Тоже хочу пока похвастаться, а когда "ОНО" приедет, может быть и пожаловаться :-)

Решил поддержать кЕтайского производителя.

Купил Lite audio DAC-60 на ебее

http://cgi.спам.com/DAC-60-PCM1704K-x-2 ... 286.c0.m14

обзоров по нему нашел всего два, оба от одного человека, на хайфай.орг, отзывался вроде неплохо, и это стало последним гвоздем в крышку посылки. :-)

Выбирал я цап, исключительно исходя из _технических_ характеристик его "сердца". В этом стоит PCM1704K, полазив по сайтам аналога и тексаса, я убедился в том что в классе 24/96 это самый дорогой "камень", (он только моно, стоит $20\шт т.е. 40 баксов только за стерео-цап)

да и потом, его делают с 2000 года, и до сих пор не снимают с производства, это что-то да значит.

Далее, искал не марку, а самое высокое соотношение по количеству не самых похабных деталей на каждый доллар стоимости. и собственно нашел этот цап.

я конечно-же, как каждый порядочный начинающий меломан-аудиофил прочитал кучу всего про "музыкальность" конкретных микросхем и конденсаторов, только потом пришел к выводу что правда у каждого своя.

А поскольку опыта у меня не так много, и слаще морковки ничего не ел, решил что наверняка кучка относительно дорогих деталей, включеных по проверенной годами схеме должна быть точно не хуже чем вылизанные, и снабженные энергетикой "именитого производителя" устройства в цене до 500 долларов, но стоимость кремния и железа в подобных "девайсах" стремится к нулю.

к тому-же я искал нечто с минимальным функционалом, т.е. в этом цапе нет ничего лишнего, только по делу.

когда придет и "погреется" расскажу что к чему, правда сравнивать мне особо не счем.

Мне наконец-то приехал, мой догожданный "суповой набор". :-)

к великому сожалению, ничего хорошего "из коробки" в нем нет. :-(

понятно что он не прогрет и все такое, но когда встроенный звук играет несравнимо лучше, думаю прогрев ничего уже не решит. :-(

но поскольку брал-то я его осознавая, что ничего хорошего не будет, первым делом - выкинул лампы совтек, поставил перемычку вместо них. Звук улучшился сразу на порядок, и уже можно говорить о разнице между ним и встроенным звуком. В принципе, можно было-бы так и оставить, есть только один нюанс, очень убогая у этого цапа сцена. Сейчас хочу вместо перемычки вместо лампы, подпаяться сразу к выводу с микросхемы, и назрел вот какой вопрос:

Между микросхемой и лампой и между лампой и выходом есть некоторое количество катушек резисторов и кондеров (видимо LC-RC фильтры). Вопрос вот в чем, а нужны-ли они? в референсе на микросхему есть некие фильтры, но в референсе используется ОУ как преобразователь ток/напряжение.. а здесь резистор...

Источник

Транспорт: Mак-мини

Наушники: HD650

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.