Psycho 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Как это всегда бывает,искал в инете себе ушки рубля за три,наткнулся на этот сайт и вот уже неделю здесь сижу.Понял что безнадежно отстал от жизни. Слушать планирую через ноутбук.Предпочтения:Psychedelic,Trance,Progressive,Full On...Из рока:U.D.O.,Metallica...Очень люблю низы! В начале остановился на Sennheiser HD650,после долгих чтений понял что мне лучше подойдёт Beyerdynamic DT990Pro/250 ОМ. Так как на ноуте встроенная ауди карта "мёртвая" я так понял что мне надо очень качественную выносную карту через USB-порт. Понравился Audiotrak Dr.Dac2(но по ходу проблема его приобрести) или ESI Dr.Dac prime(купить можно здесь,правда цена...) Жду с нетерпением совета. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 10 декабря, 2010 Понравился Audiotrak Dr.Dac2(но по ходу проблема его приобрести)на барахолке есть предложение. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Я бы хотел услышать мнение о правельности выбора компонентов Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 10 декабря, 2010 и где найти барахолку?viewforum.php?f=45 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mescalito 52 Опубликовано 10 декабря, 2010 а бюджет то какой? Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10 Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ... Было Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Для себя любимого ни что не жалко Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Дорогие эксперты.Ну так что скажите на счет связки:Ноутбук+Audiotrak Dr.Dac2+Beyerdynamic DT990pro Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 464 Опубликовано 11 декабря, 2010 Дорогие эксперты.Ну так что скажите на счет связки:Ноутбук+Audiotrak Dr.Dac2+Beyerdynamic DT990proЯ бы в эту связку ещё паровозик Лаконик НА-06 добавил бы и всё OK! Можно позже. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 А разве в Audiotrak Dr.Dac2 нет уселителя для наушников или его недостаточно Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 464 Опубликовано 11 декабря, 2010 А разве в Audiotrak Dr.Dac2 нет уселителя для наушников или его недостаточноЕсть, просто + Лаконик будет интереснее звучание 990-ых особенно на СЧ, но это уже по желанию. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 VVKБольшое спасибо! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну так что скажите на счет связки:Ноутбук+Audiotrak Dr.Dac2+Beyerdynamic DT990proу дд2 неплохой усилитель для наушников, а как зк - это цап начального уровня. вообщем, аппаратик звучит примерно на свою цену. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 invasionСпасибо за совет.Но я с ноутбуком то дома,то на даче,то еще где.Audiotrak положил в сумку с ноутом и хороший звук всегда с тобой.Я правда еще не знаю какое звучание меня ждет,может слушая OO.db я заберусь в самые потаенные уголки сознания и придется тогда думать о чем то стационарном.Тогда конфигурация должна быть такой:Ноутбук+ЦАП(какой?)+усилитель(какой?)+Beyerdynamic DT990pro.? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 19 декабря, 2010 invasionСпасибо за совет.Но я с ноутбуком то дома,то на даче,то еще где.Audiotrak положил в сумку с ноутом и хороший звук всегда с тобой.Я правда еще не знаю какое звучание меня ждет,может слушая OO.db я заберусь в самые потаенные уголки сознания и придется тогда думать о чем то стационарном.Тогда конфигурация должна быть такой:Ноутбук+ЦАП(какой?)+усилитель(какой?)+Beyerdynamic DT990pro.? Нет, вначале просто ДД2, и скорее всего этого более чем хватит. Правоз как усилитель го*** в сравнении с ДД2. Деньги на ветер просто. Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты