Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Psycho

Помогите с выбором!

Рекомендуемые сообщения

:(( Как это всегда бывает,искал в инете себе ушки рубля за три,наткнулся на этот сайт и вот уже неделю здесь сижу.Понял что безнадежно отстал от жизни.

Слушать планирую через ноутбук.Предпочтения:Psychedelic,Trance,Progressive,Full On...Из рока:U.D.O.,Metallica...Очень люблю низы! В начале остановился на Sennheiser HD650,после долгих чтений понял что мне лучше подойдёт Beyerdynamic DT990Pro/250 ОМ. Так как на ноуте встроенная ауди карта "мёртвая" я так понял что мне надо очень качественную выносную карту через USB-порт. Понравился Audiotrak Dr.Dac2(но по ходу проблема его приобрести) или ESI Dr.Dac prime(купить можно здесь,правда цена...) Жду с нетерпением совета. :praynew0:

Поделиться сообщением

а бюджет то какой?

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Дорогие эксперты.Ну так что скажите на счет связки:Ноутбук+Audiotrak Dr.Dac2+Beyerdynamic DT990pro

Я бы в эту связку ещё паровозик Лаконик НА-06 добавил бы и всё OK! Можно позже.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

А разве в Audiotrak Dr.Dac2 нет уселителя для наушников или его недостаточно

Есть, просто + Лаконик будет интереснее звучание 990-ых особенно на СЧ, но это уже по желанию. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Ну так что скажите на счет связки:Ноутбук+Audiotrak Dr.Dac2+Beyerdynamic DT990pro

у дд2 неплохой усилитель для наушников, а как зк - это цап начального уровня. вообщем, аппаратик звучит примерно на свою цену.

Поделиться сообщением

invasion

Спасибо за совет.Но я с ноутбуком то дома,то на даче,то еще где.Audiotrak положил в сумку с ноутом и хороший звук всегда с тобой.Я правда еще не знаю какое звучание меня ждет,может слушая OO.db я заберусь в самые потаенные уголки сознания и придется тогда думать о чем то стационарном.

Тогда конфигурация должна быть такой:Ноутбук+ЦАП(какой?)+усилитель(какой?)+Beyerdynamic DT990pro.?

Поделиться сообщением

invasion

Спасибо за совет.Но я с ноутбуком то дома,то на даче,то еще где.Audiotrak положил в сумку с ноутом и хороший звук всегда с тобой.Я правда еще не знаю какое звучание меня ждет,может слушая OO.db я заберусь в самые потаенные уголки сознания и придется тогда думать о чем то стационарном.

Тогда конфигурация должна быть такой:Ноутбук+ЦАП(какой?)+усилитель(какой?)+Beyerdynamic DT990pro.?

Нет, вначале просто ДД2, и скорее всего этого более чем хватит. Правоз как усилитель го*** в сравнении с ДД2. Деньги на ветер просто.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.