Slimmaker 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Помогите определится со звуковой картой и возможно с усилителем.Слушаю музыку с компа, самую разнообразную, в основном просто современное все. Сейчас у меня звуковуха креатив X-fi + DT770 наушники, года 4 слушаю и мне нравится, но хочется сделать себе приятное к праздникам и обновить полностью систему так сказать. В связи с чем определился только с наушниками - Denon AH-D7000 меня устроят на замену DT770. Но я так думаю звуковуху надо менять, бюджетный creative явно не для дорогого денона, вот и встал вопрос, что взять? Классической музыкой не увлекаюсь, люблю глубокий насыщенный и чистый бас. Исходя из этого посоветуйте плиз звуковую для компа и если не сложно объясните нужен ли усилитель будет для таких наушников? Если да, то его тоже посоветуйте плиз. Бюджет 40К рублей на звуковую + усилитель. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 262 2 Тракты Опубликовано 3 декабря, 2010 Креатив даже не для dt 770 Усилитель могу порекомендовать от MS Audio версия 1.1/1.2Как вариант - но с желательной прослушкой:Meier Audio ConcertoArkhipov Laboratory Melo St или Lx версию на разных лампахLaconic Night Blues Звуковая карта. Ну скажем Asus Essence ST/STX и читать тему про замену операционников.Хотя в случае с Денонами можно попробовать и обновленную E-mu 1212m pci-e Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 5 декабря, 2010 Но я так думаю звуковуху надо менять, бюджетный creative явно не для дорогого денона, вот и встал вопрос, что взять?может внешний цап? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты