Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
charodeika

наушники для Ipod Nano

Рекомендуемые сообщения

Слушаю музыку в основном в транспорте (электричка, метро), люблю джаз, различные фортепианные штуки, хороший вокал, нередко аудиокниги. Думала о CX 300-II (т.к. подходят по цене около 1000р.), но не показалось, что вариант чрезвычайно сильно разрекламирован, может быть, стоит подумать и поискать что-то еще?

Поделиться сообщением

Не думаю, что Sennheiser CX300-II подходят под джаз и вокал.

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

Не думаю, что Sennheiser CX300-II подходят под джаз и вокал.

+1

У этих ушек слабый и размазанный бас.. вообще из сенхов не советовал бы брать ничего ниже сх 500 (II).

Поделиться сообщением

ОК, мне тоже так показалось по некоторым отзывам, а что тогда брать-то? :)

Поделиться сообщением

Впрочем, эту музыку я именно люблю, а слушаю разное, в метро особо на мелодичные вещи не разбежишься. Стоит ли вообще данные наушники рассматривать как вариант "в транспорт"? Кстати, а аудиокнижки в них слышно?

Поделиться сообщением

До 1 тысячи рублей для вакала ХМММ а и да где вы нашли сх300 за 1000р ?? это 100% подделка будет они где то 1.500 стоят! Знаете подсоберите денег и возьмите что нить другое у меня просто на ум ни чего дешевле jbl 220 не приходит ибо обычно наушники затычки ценой до 1500 басовиты! А и да точно забыл сказать 300 сенхи вопше не для вакала и джаза! Слишком много баса и провал в середине!

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

ОК, мне тоже так показалось по некоторым отзывам, а что тогда брать-то? :)

Как по мне - за 1000р нормальных затычек почти нет, если бы себе брал из такого ценового диапазона наушники, то вероятнее всего взял бы Koss The Plug, потому как у них в отличии от большинства конкурентов отменная звукоизоляция. И для аудиокниг они хорошо подходят - можно не напрягаясь слушать их, что про обычные затычки не скажешь - это зависит от индивидуального строения уха - у кого то наушники с "сенхоподобными насадками" вообще из ушей вываливаются через 15 минут (и эти люди жалуются на недостаток звукоизоляции), а у кого-то нормально.

Поделиться сообщением

идея понятна, jbl 220 судя по всему, вполне подходящий вариант, только где б их найти?... :(

Поделиться сообщением

идея понятна, jbl 220 судя по всему, вполне подходящий вариант, только где б их найти?... :(

смотря откуда вы :-)

Поделиться сообщением

Koss the plug это ешо более босяший вариант чем сх300!!! Да и они ужастно не удобны в ношении(у меня от них уши болят!)! А и да сх300 оригинал не могут стоить 1000р! они где то 1.500-1.900 стоят я допустим их брату покупал за 2000 в евросети зато точно оригинал (ну просто с другими сх300 сравнивал мои звучат на голову выше!!) да и им уже года полтора ни чо работают! Кстате ясвои сх200 тоже в евросети брал им уже года 2 тоже пашут правдо ондин раз 3.5 джек клеем заливал!

Если вопше хотитие что то типо сенхов сх300 берите creative ep-630 стоят не дороже 800р а по звуку говорят один в один сх300!

А и да насчет Jbl 220 у них не очень высокое каство у другана отжили меньше года! ((

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Если вопше хотитие что то типо сенхов сх300 берите creative ep-630 стоят не дороже 800р а по звуку говорят один в один сх300!

да 1-в-1, были сх300, по пьяни в такси потерял :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Koss the plug это ешо более босяший вариант чем сх300!!! Да и они ужастно не удобны в ношении(у меня от них уши болят!)! А и да сх300 оригинал не могут стоить 1000р! они где то 1.500-1.900 стоят я допустим их брату покупал за 2000 в евросети зато точно оригинал (ну просто с другими сх300 сравнивал мои звучат на голову выше!!) да и им уже года полтора ни чо работают! Кстате ясвои сх200 тоже в евросети брал им уже года 2 тоже пашут правдо ондин раз 3.5 джек клеем заливал!

А и да насчет Jbl 220 у них не очень высокое каство у другана отжили меньше года! ((

tarr12, я не спорю, в коссах зе плаг баса больше, чем в сенхах сх300, но в тоже время у коссов более качественный бас. Лично мне НЧ в сх300 ну совсем не нравятся - это их слабая сторона. ИМХО.

А насчёт того, что они ужасно неудобны - это понятие относительное, например, я в них спокойно ездил в своё время, проблем с ношением не было, а кому-то да, неудобно у таких ушах. Также например я могу сказать, что мой знакомый жалуется на то, что ie4 у него через 15 минут вываливаются из ушей, и на основании этого факта буду утверждать, что сенхи ie4 неудобные :smile83:

Поделиться сообщением

Koss the plug это ешо более босяший вариант чем сх300!!! Да и они ужастно не удобны в ношении(у меня от них уши болят!)!

+1.

Поделиться сообщением

бери Sennheiser CX 280, реально удобные с регулятором громкости, не надо плеер доставать, детальность хорошая и низы не бубнят

iPhone, bose QC15

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.