Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
4eckout

Охватывающие наушники для iPod Nano 5G

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Помогите выбрать наушники с охватывающими амбушюрами для нано айпода 5 поколения, примерные требования такие:

-хорошая громкость, без разницы, закрытого типа или открытого; /// :think:Пожалуй, главный параметр.

-среднее давление на уши;

-качество звучания, само собой, высокое: слушаю музыку от металкора до рэпа/хип-хопа, и классику;

-ценовые рамки - от 2 до 5к;

Второстепенные пожелания:

-съёмный шнур;

-длина шнура 0.7-1.4 м;

Удобство и надёжность приветствуются. :Yesyes:

Также есть пара вопросов по плееру:

-Ощущается ли разница между 320 кб/с и лосслесс в этом плеере при прослушивании в качественных наушниках?

-Уменьшится ли время работы плеера при прослушивании музыки в таких наушниках по сравнению с буллетами или вкладышами?

Поделиться сообщением

-Уменьшится ли время работы плеера при прослушивании музыки в таких наушниках по сравнению с буллетами или вкладышами?

время работы плеера зависит от раскачиваемости и шумоизоляции конкретных мониторок.

Поделиться сообщением

т.б. чем мощнее играют наушники, тем меньше работает плеер?

есть мониторки, которые более требовательны к усилению, соответственно в этом случае расход батареи увеличится.

А шумоизоляция тут причём?

от шумоизоляции зависит устанавливаемая громкость плеера. например, в условиях повышенного шума(транспорт, метро) при слабой шумоизоляции наушников придется увеличивать громкость, и соответственно - увеличивается расход батареи плеера.

Поделиться сообщением

НУ я думаю что как вариант будут Audio Technica ATH-es7 как я понял они наиболее универсальны сами ушки заточены под плеера не высокое сопротивление ,высокая чуствительность,короткий провод приличная шумоизоляция!

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Такие наушники более для компа с гудовой звуковухой подойдут. Для айпода чё попроще наверное надо.

Поделиться сообщением

Помогите выбрать наушники с охватывающими амбушюрами для нано айпода 5 поколения,

каков бюджет на наушники?

Поделиться сообщением

Ну в общем от 2 до 4к. Но если совсемъ уж ништяки предлагают, то можно и 5.

Я вот тут подумал насчёт сенхов, типа HD 448 или HD 215. Они как вообще? С айподом?

Поделиться сообщением

Ну в общем от 2 до 4к. Но если совсемъ уж ништяки предлагают, то можно и 5.

тьфу-у, проглядел.... написано ведь в 1-ом посте. :smile1:

Поделиться сообщением

Да не думаю ес7 больше для потротива чем для компа не большое сопротивление закрытаю констркция сильный прижим к ушас симитричный кабель короткий кабель 1.2м

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

насколько я помню ес7 сильно давит на уши, даже были многочисленные жалобы на это. я бы точно такие наушники не взял.

в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук.

слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? )

звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать.

имею:

ноут + ободранные косс порта про

айфон + апловские наушники

Поделиться сообщением

насколько я помню ес7 сильно давит на уши, даже были многочисленные жалобы на это. я бы точно такие наушники не взял.

у каждого форм-фактора свои плюсы-минусы. у es7 амбушюры накладного типа, поэтому удерживаться на голове и не давить они не могут в силу подобной конструкции. зато у обхватывающих амбушюр есть другой минус - уши преют.

Поделиться сообщением

При соблюдении базовых норм гигиены я думаю такого происходить не будет)))

гигиена тут не при чем..... если наушники закрытые, и амбушюры из кожзама вокруг ушей, то уши будут преть, от этого никуда не деться.

Поделиться сообщением

Все зависте где их использовать если на улице градосуов 20 то да преть будут а если за бортом минусовая температура то тут обратное будут наушники греть!!)) Я поэтому и хочу на зиму себе обхватываюшие наушники взять ибо не навижу шапки носить до -20 под меховым капюшоном можно лихо насить!!

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

О тока шас заметил ес7 накладные я чо то думал обхватываюшие да вроде на фотках у них чашки большие! Ну тогда да это плоха будут уши болеть от них!

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

у каждого форм-фактора свои плюсы-минусы. у es7 амбушюры накладного типа, поэтому удерживаться на голове и не давить они не могут в силу подобной конструкции. зато у обхватывающих амбушюр есть другой минус - уши преют.

У меня сейчас два типа накладных наушников ( портапро и сенхи рх100 ) так вот у первых сильный прижим у вторых слабый. Если сидеть несколько часов в наушниках, то в коссах по мне это чистая пытка. А вот мотать головой с рх100 не получится, точно соскочат с головы.

в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук.

слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? )

звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать.

имею:

ноут + ободранные косс порта про

айфон + апловские наушники

Поделиться сообщением

Как по громкости эти наушники? сенхов HD 438 обойдут (при подаче одинаковой небольшой мощности)?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.