Lifeuser 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Имеются колонки Microlab pro3 и ноутбук Asus N61Vg. Посоветуйте пожалуйста, какую можно/стоит/следует купить внешнюю звуковую карту? У ноута поломался аудиовыход (случай, как выразились в сервис центре, - не гарантийный) , который можно, конечно, спаять, но не охота терять гарантию... + хочется добиться более интересного звучания на колонках. Cowon D2plus + Audio-Technica ATH-SJ5 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 258 2 Тракты Опубликовано 30 октября, 2010 Смотря какой бюджет. Я бы посоветовал DrDac2 (~10000руб)с возможностью замены операционных усилителей. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lifeuser 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Красивая штука, но боюсь, что не вытяну сейчас. Хотелось бы что-нибудь попроще... Бюджет 5-6 тысяч, я думаю.В требования можно записать поддержку ASIO, ибо хотел попробовать писать некоторую музыку в Кубэйсе в ближайшем будущем. Рассматривал вариант e-mu 0202, но окончательно запутался в советах и предостережениях. Как я понял, новая она неоправданно дорога и есть лучшие варианты за меньшие деньги даже.. Но сам таких я не нашёл. А так, функционал мне подходит вроде. В общем, что-то в этой ценовой категории интересно. ___Спасибо за помощь. Cowon D2plus + Audio-Technica ATH-SJ5 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 30 октября, 2010 e-mu 0202 USB, или E-MU Tracker Pre - http://www.ixbt.com/proaudio/emu-tracker-pre.shtml Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 258 2 Тракты Опубликовано 30 октября, 2010 e-mu 0202 USB, или E-MU Tracker Pre - http://www.ixbt.com/proaudio/emu-tracker-pre.shtmlДа можно с них начать. Новый или б/у в принципе без разницы. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Арзамасцев 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Я как раз с e-mu 0202 usb начинал Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4 Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты