Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Savoy

Sony Wolkman NWZ-S755

Рекомендуемые сообщения

NWZ-S755 - для путешественников самое оно. Маленький, тонкий, не сенсор, с системой ШПД, держит 50 часов (заявлено), 16ГБ. Да, нет FLAC, но в пути эти тонкости ни к чему. Звук хороший, когда все примочки включены - Clear Bass, Clear Stereo, DSEE и эквалайзер. Легко раскачал мои складные уши - Audio-Technica ATH-ES33 (36 Ом). Слушаю на 3/4 громкости в офисе, в самолете пока не пробовал. Штатные уши MDR-NC033LP (16 Ом) так себе, но ТОЛЬКО с ними активируется подавление внешних шумов (транспорт, самолет, офис). В комплекте переходник на аудиовыход в кресле самолета. Закачка музыки, как обычно через проводник на флэшку (свободно 14ГБ после форматирования). Немного простоват дизайн, и из-за своей миниатюрности теряется в руках. Октябрь 2010.

MacBook Pro -> Laconic 02T -> BD770Pro

MacBook Pro (Creative Sound Blaster X-Fi HD) -> Sennheiser HD 518

Sony CDP EX-500 -> Laconic 02T -> BD770Pro

Всем удачи!

Поделиться сообщением

Плеерок так нечего особенного, для mp3. Cowon намного опрережает Sony.

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

Cowon D2 уже есть в машине. В кармане нужно другое. Что из нового Cowon опережает Sony по тем параметрам, что я привел?

Всем удачи!

Поделиться сообщением

Были у меня Sony и что? Не че особенного. Aplle и то по звуку чише будет :D

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

Cowon D2 уже есть в машине. В кармане нужно другое. Что из нового Cowon опережает Sony по тем параметрам, что я привел?

Cowon iaudio :D

Поделиться сообщением

Cowon iaudio - старый толстый, новый - сенсор. Нет ШПД. Да, и был уже Cowon. Все про него понятно. Хочется чего-то нового.

Всем удачи!

Поделиться сообщением

одно из двух либо размеры, либо звук

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

На мой взгляд все плеера сони отличаються очень теплым звуком у кованом он напористый!(а без примочек наверно только в hifi men можно слушать!)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

ну у вас наверно айпод + внешний усь??(если так не каждый на такое пойдет ибо много аксесуаров с собой носить не каждый захочет!!

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Проверил работу ШПД NWZ-S755 в метро (машина в сервисе :( ). Чуть не проехал свою станцию с непривычки. Это реально очень хорошо работает. Молодцы в Сони! Это настоящая инновация. К сожалению, ШПД работает только со штатными затычками. Могли бы вынести микрофон на корпус.

Всем удачи!

Поделиться сообщением

Savoy, Привет! Я смотрю, ты владелец E71, предполагаю, ценитель надежных и качественных вещей :)

Несколько вопросов тебе и остальным владельцам данного плеера.. (если таковые еще тут имеются)

1) Какие используются материалы, пластик, метал? На что обратить внимание при покупке?

2) Ощущается цельным бруском или где-то поскрипывает, хрустит при сдавливании?

3) Каковы кнопки, выпуклые, удобные?

4) Что скажешь про звук? (сравни, если есть с чем)

5) Сколько держит на самом деле батарея?

6) Видео не конвертированное воспроизводит?

7) Общее сложившееся впечатление, довольства/замечания, после нескольких недель использования?

Спасибо) Сам планирую купить такой же, но на 32 гб. в Японии, который конечно же не продаётся у нас. "Жёлтенькие" в своём репертуаре, для нас либо шлак по завышенной цене, либо год спустя, но опять-таки, по завышенной цене... :)

http://www.sony.jp/walkman/products/NW-S750_series/

Поделиться сообщением

В Японии покупать что-то сложное - это подвиг. Все на японском, продавцы тупят и английского не знают. Цены - не дешевле, чем здесь. Я купил в прошлом месяце там только уши, которых здесь еще нет, так как кроме цены и пары-тройки параметров (импеданс, чувствительность, диаметр мембраны) ничего узнавать не надо было. Просто подключил к своему телефону и послушал. Но если точно знать, что надо, тогда без разговоров S456 в полете за 9 часов пригодится точно. Остальное сам там пощупаешь. Да, я не знаю, что делать с 16ГБ. Половину пока только музыкой занял. А ты, что будешь кино на таком экране смотреть. Кстати, экран очень четкий.

Всем удачи!

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ.

Не сказал бы, что это нечто сложное, ведь японская модель идентична нашей, кроме объёма памяти (у нас только до 16 ГБ. продают). Еще планирую купить (банально) наушники Audio-Technica ATH-M50, говорят, что наушники так себе, но мне понравились, (щупал, слушал) а цена у нас на них просто сумасшедшая. Свой плеер на 16 гигов, музыкой уже забил полностью и это учитывая то, что нет ни одного видео файла. В моём плеере, найдешь музыку любых направлений (но практически нет музыки нашей эстрады))). Я не ставлю себя в рамки определенного стиля, слушаю то, что просто нравится.

А вот с ценами ты меня удивил. Читал, что наоборот, разница там существенная сравнясь с нашими.. Ну ладно, сделаю тупо распечатки с фото, характеристиками и суну под нос продавцу. :)

А какую модель наушников брал?

У меня к тебе просьба. Ответь пожалуйста на вопросы из моего первого сообщения. И кстати, какие советы дашь насчет покупок в Японии? Где лучше покупать, как обращаться и т.д. Читал, что самые низкие цены и большой выбор в технологическом районе Ахикибара, Токио.

В интернете пишут нечто наподобие:

"Район Акихабара (Akihabara) - получил всемирную известность благодаря своей электронной и бытовой насыщенности; этот район также носить название - "Электронный город". Сотни магазинов предлагают почти если не любую различную электронику и бытовую технику. Также некоторые магазины с русскоговорящим персоналом и некоторые магазины tax-free, duty free. К тому же всем иностранным туристам кто как то заинтересован в электронике - Акихабара будет очень привлекательна большой возможностью приобрести почти любые новинки японской техники не так дорого, как в стране проживания.

Кстати самые популярные магазины беспошлинной торговли называются Laox."

Спасибо)

Поделиться сообщением

Savoy, Привет! Я смотрю, ты владелец E71, предполагаю, ценитель надежных и качественных вещей :)

Несколько вопросов тебе и остальным владельцам данного плеера.. (если таковые еще тут имеются)

1) Какие используются материалы, пластик, метал? На что обратить внимание при покупке?

Я в материалах не разбираюсь. При покупке меня больше всего интересовало прокачает ли он мои уши - Audio-Technica ATH-ES33 http://www.geekstuff4u.com/audio-technica-ath-es33-earsuit-headphones.html, так как я не могу юзать затычки.

2) Ощущается цельным бруском или где-то поскрипывает, хрустит при сдавливании?

Нет, не скрипит.

3) Каковы кнопки, выпуклые, удобные?

Проще потыкать самому. Я не знаю как это описать. Удобные.

4) Что скажешь про звук? (сравни, если есть с чем)

Звук другой, мягкий, ламповый при всех включенных примочках (vs. Cowon D2). Самое интересное это шумодав, но он работает только от микрофонов, встроенных в штатные уши.

5) Сколько держит на самом деле батарея?

Я не проверял. Некогда.

6) Видео не конвертированное воспроизводит?

Я не проверял. Некогда.

7) Общее сложившееся впечатление, довольства/замечания, после нескольких недель использования?

Отваливается декоративная зпглушка разъема наушников. Но если они вставлены, то этого заметить невозможно. Очень доволен. Купил в Москве за 5355 руб.

По покупкам в Японии, думаю это отдельная тема, и я не очень в ней силен, так как покупать там мне не нравится в принципе. Нет там культуры этой, IMHO. Акихабара мне не понравилась (куча мелких, тесных лавочек). Может я не знаю там мест, некогда было. В принципе, магазины сети LaOX и Bic Camera есть везде. Мне больше нравится район Синдзюку. В Син-Йокогаме, тоже все это есть и гораздо спокойнее, чем в Токио. Меньше туристов, просто. Duty Free в Нарите, в смысле электроники - никакой. Это все.

Всем удачи!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.