Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Delain

Электронные барабаны (программа)

Рекомендуемые сообщения

Вот давно есть мечта научиться делать ударные партии на компе,т.к. пока себе установку позволить не могу.Но вообще не разбираюсь в этих делах,не знаю какая программа нужна и т.д. Как-то игрался с фрути-лупсом в FPC,но так и не понял как записывать трек полностью,геморрой на голову один был. Нужен совет,особенно от людей,которые этим занимаются или занимались-какую программу лучше выбрать и,если Вы умеете создавать ударные партии то оставьте свой номер ICQ/логин Skype/mail.ru агент.Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

clubnewmen, по Вашей ссылке-"Время ожидания ответа от сервера forum.rmmedia.ru истекло." И так постоянно.

Поделиться сообщением

Вот давно есть мечта научиться делать ударные партии на компе,т.к. пока себе установку позволить не могу.Но вообще не разбираюсь в этих делах,не знаю какая программа нужна и т.д. Как-то игрался с фрути-лупсом в FPC,но так и не понял как записывать трек полностью,геморрой на голову один был. Нужен совет,особенно от людей,которые этим занимаются или занимались-какую программу лучше выбрать и,если Вы умеете создавать ударные партии то оставьте свой номер ICQ/логин Skype/mail.ru агент.Заранее спасибо!

Я полный профан в создании музыки, но все же скажу, что мне понравилась программа propellerhead reason.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Delain

все "ЧИКИ-ПУКИ"

3dccaf20e095.jpg

Home: Sony Vaio + DAC Moon 300D + Roksan Kandy K-1 MKIII + Dynaudio Focus 110 + REL T5 ( Sennheiser HD650)

Portable: SGS8+ + Sony XBA-Z5 + Sennheiser IE8 (вторично куплены) + Brainwavz B400

Поделиться сообщением

Delain

Чел, оно тебе не надо :) это я как барабанщик говорю. Качай видеошколы (материала 100500 тонн), ходи на реп.базу занимайся, дома с пэдом занимайся - и всё будет окей ;) А ещё лучше преподавателя найди! Усердие и труд - всё перетрут))

"Электронные ударные - ну ....это же всего лишь электронные ударные...думаю вы меня поняли" (с) Жожо Майер на мастер-классе в Москве

lastfm-icon.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.