Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Delain

Помогите выбрать бюджетную компьютерную акустику

Рекомендуемые сообщения

В пределах 150-200 долларов. Активную систему 2.0,сабвуфер в будущем куплю отдельно.

В своём городе нашёл лучшее это:

Microlab Solo-3 mk3, Microlab Solo-6, Sven Royal 2, Microlab Pro 3, Microlab Solo-5C. Больше ничего достойного в этом ценовом диапазоне у себя в Кишинёве я не нашёл. Посоветуйте,что лучше? Склоняюсь к Microlab Pro 3. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

берите Sven Royal2, из списка лучший вариант.

PRO 3 не стоит, лучше PRO2 брать из этой линейки, они чуть поровнее, Solo6C еще ничего из недорогих.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer,а что с PRO 3? :) Чем Sven лучше? Я пока их не слушал просто.

Поделиться сообщением

про3 бубнелки бестолковые в 8-ми дюймовыми нч\сч динамиками. А роял2 из этого списка лучше всех воспроизводят средние и особенно высокие частоты. Если встроенным бас-бустом накрутить на них низов, то и необходимость в сабе практически отпадает.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer,понятно,спасибо :)

Что меня отталкивает в Sven Royal 2,так это то,что настройки громкости и тембра сбрасываются с каждым выключением/включением колонок.Неудобно(

Поделиться сообщением

Equalizer,понятно,спасибо :)

Что меня отталкивает в Sven Royal 2,так это то,что настройки громкости и тембра сбрасываются с каждым выключением/включением колонок.Неудобно(

у про2\3 тоже все сбрасывается, более того, чтобы включить регулировку тембров надо включить и выключить функцию 3D (не знаю что за баг, но у меня были усилители и от про2 и от про3) :D)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

в итоге я себе купил пассивные полочники, нормальной фирмы, не относящейся к мультимедийному компьютерному мусору. При этом они даже дешевле стоят чем некоторые из перечисленных моделей, и даже Роялям до них как до неба.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer, какая модель у пассивных? И с каким усилителем используете?

Вообще у меня нет возможности найти в своём городе достойный новый усилитель ватт на 150,хотя,может плохо искал...

Поделиться сообщением

да брал самое бюджетное, так сказать в ознакомительных целях: wharfedale diamond 9.0 (что-то более габаритное разместить просто негде :D ) + ресивер Yamaha, дешево и сердито, но звук превзошел мои ожидания, иногда после них наушники совсем нет желания слушать.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

начните тоже с чего-нибудь такого, полочники неочень дорогие + стереоусь ватт по 50 на канал типа NADa, всё равно к этому в итоге приведёт путь ;)! если в городе нету выбора нормального, воспользуйтесь интернет магазинами. Саб брать не стоит, он только портит музыку.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer,посмотрел по характеристикам эти колонки,вроде ничего так :) Но таких в Кишинёве нет. Хотя нашёл одно объявление-человек продаёт wharfedale diamond 9.6. А это мониторы?

:)

Поделиться сообщением

это напольники http://pult.ru/product/10157.htm

а я вам и не предлагаю брать именно такие же, а просто двигаться в этом направлении.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer, хорошо,я подумаю на счёт пассивки с усилителем. А вообще моя мечта Behringer Truth B2031A

Поделиться сообщением

аудиофилы не берут домой студийные мониторы, у них другое направление ;)!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

лан, я не особо-то и эксперт по акустике, так из списка Рояли лучше всех играют, а вообще подумайте насчет нормального отдельного комплекта - будет в разы лучше.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer, подумаю.=) Ладно,посмотрю,что другие пользователи думают по поводу этой темы :)

Поделиться сообщением

Delain

Из списка лучшие Sven Royal 2 и Microlab Solo-3 mk3 и Solo-6, какие выбрать это вопрос вкусовой, Solo-3 mk3 прокачают лучше помещение, рояли и Solo-6 в целом звучат на мой вкус немного лучше.

Поделиться сообщением

Роял 2 тру тока на мой взгляд для него саб нужен низов маловато(если клубняк слушать) просто у другана такие уже года 2 буф купил вопше тру стало! у самого сторични панасоники(им уже лет 13) 3 полосные японские оболденные колонки! ешо бы как нить подключить их к компу не через звукавую карту а через встроенные уселок в муз. центер и вопше тру было бы т.к через карту на высокой громкости откровенно шипит!

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

рояли поинтереснее этих эдиферов, я всё это слышал

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

3 года назад выбирал тоже самое. В итоге взял микролаб соло 6- приятнее всех звучали. Все модели "про" - ужасно бубнят, слушать вообще не возможно. Со временем, есс-но, вообще пожалел, что выбирал копьютерную акустику. Если б взял усил и пассивную акустику - было б раз в 100 лучше.

^ Furman Elite 16 PFEi - PC-Emu 1212m/Cambridge Audio 640C -WE 1.2 мм (моножила) - Arkhipov`s Laboratory DAC 1541 - WE 0.8x4+0.5x4 - Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal - Sennheiser HD800 (RLS-11) / Auzde LCD-2 (WE 4x0.57)^

Поделиться сообщением

Мне важен бас. А как считаете,если куплю две пары свенов рояль 2-этого будет достаточно? Так как одной пары мне кажется будет мало..Да и цена настораживает.У меня в городе стоят всего 128 долларов.

Поделиться сообщением

Delain

Если уж сильно бас важен, то с маленьким бюджетом поищите старые радиотехника с90 с усилителем. Тыс. в 7-8 можно уложиться

^ Furman Elite 16 PFEi - PC-Emu 1212m/Cambridge Audio 640C -WE 1.2 мм (моножила) - Arkhipov`s Laboratory DAC 1541 - WE 0.8x4+0.5x4 - Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal - Sennheiser HD800 (RLS-11) / Auzde LCD-2 (WE 4x0.57)^

Поделиться сообщением

kinohd,ну нет,я наслышан о "чудесных" ухающих с90.Да и хочется новую акустику,а не советского времени.

Поделиться сообщением

Я бы лучше поискал б/у стереоусилитель. Что нибудь типа NAD/CambridgeAudio/Yamaha итд.

В 100$ можно уложиться.

И б/у полочную акустику.

Будет гораздо лучше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.