Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Shiter

Как подписывать диски

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Я всё ещё отношусь к догматичным слушателям и с удовольствием пишу Audio-CD. Коллекцию содержу в порядке: всё подписанно и даже обложки напечатанны на любимых дисках :blush: .

Вот прожёг недавно несколько дисков, но коробки, в которых они были, типа слим. В полноценную коробку можно заложить бумажку с подписью группы, альбома и т.д.; а в слим не получится. Смысл заключается в том, чтобы можно было в стопке дисков видеть на торце коробки что где находится. Когда дисков много, хрен поймёшь где какой. До этого я всегда писал диски в номальные коробки, а тут... пошёл в магазин - нету, пошёл во второй - тоже нет. Плюнул и взял что есть. Вот теперь думаю.

Видел у знакомого чувака такой вариант: замазкой покрашен торец диска и на нём уже написано кто и что.

Пишите, кто как решил эту проблему для себя.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

я делаю очень просто. маркером черным , который для досок прямо на диске пишу жирно название альбом и год. все диски кладу в сдвоенный пластиковый пакетик. и потом слушаю, как прослушаю все, то диск отправляется в ящик ,а там их много лежит. проблема нахождения диска с нужным альбомом и исполнителем существует конкретно. но я не парюсь, просто запускаю руку в волшебный ящик и достаю наугад как в лотерее какой нибудь диск. музыка вся у меня хорошая и я могу не глядя ставить диски в сидюк.

так я решил эту проблему.просто решил не брать в голову кое какие нюансы.

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Я использую болванки только в машине - поэтому покупаю в тонких слим-коробках, подписываю средним маркёром на самом диске, стоят пачкой (ну надо что-то найти - перебираю их руками, долго ли).

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.

Поделиться сообщением

И слим коробки выбрасываются в конце концов, мне удобнее всего стало в книжках хранить, в круглой классика, в квадратной на каждый день, в третьей под настроение, под передним сиденьем живет....но это авто вариант, согласен. Но листается быстро и зрительная память помогает, главное на место класть.

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

дмитрийssd

но я не парюсь, просто запускаю руку в волшебный ящик и достаю наугад как в лотерее какой нибудь диск. музыка вся у меня хорошая и я могу не глядя ставить диски в сидюк.

Да уж... насмешил :D)

Генадий

подписываю средним маркёром на самом диске, стоят пачкой (ну надо что-то найти - перебираю их руками, долго ли).

Значит вы либо редко слушаете, либо коллекция маленькая. Мне в лом перебирать и доставать из шкафа всё подряд. А к этому идёт, т.к. слимов уже много стало. Есть тенденция продавать диски преимущественно в слимах :angry:

vitta77

И слим коробки выбрасываются в конце концов...

Ну в конце концов всё выбрасывается и растёт коллекция флаков на харде, но как-то я пока не дошёл до этого.

Всем

В общем идеи как подписать слим с торца пока ни у кого нет? :(

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.