Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Zefreecss

Beyerdynamic dt 770 pro 80Ом

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,такой вопрос купил fiio k7 к наушникам и еще сильней разочаровался в них, слушаю  в основном тяж метал, эквалайзер не исправил проблемы, дискомфорт при прослушивании тяж музыки так вот что менять наушники или цап?

Поделиться сообщением

9 часов назад, daniilphotos сказал:

Zefreecss Дискомфорт вызван высокими частотами?

наверное они самые гитарные запилы режут слух

Поделиться сообщением

Zefreecss Значит дело в самих наушниках. Баеры 770 - они такие.

печально, а от себя какие наушники можете посоветовать? Открытые с широкой звуковой сценой, преимущественно для экстремальных поджанров метала без задранных ВЧ а лучше приглушенными?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Zefreecss сказал:

Открытые с широкой звуковой сценой, преимущественно для экстремальных поджанров метала без задранных ВЧ а лучше приглушенными?

Так баеры ведь не открытые? А использование - в помещении или на улице? Какие требования к НЧ?

Приглушенные ВЧ любит делать Снорри в своей открытой изодинамике, но это отнюдь не для улицы, для плеера сгодятся только возможно Joule, а они как раз не "приглушенные". Каков бюджет? 

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

9 часов назад, MyaSSSko сказал:

Так баеры ведь не открытые? А использование - в помещении или на улице? Какие требования к НЧ?

Приглушенные ВЧ любит делать Снорри в своей открытой изодинамике, но это отнюдь не для улицы, для плеера сгодятся только возможно Joule, а они как раз не "приглушенные". Каков бюджет? 

Бюджет 20-30 к использование в помещении нужны универсальные наушники не для муз студии а для музыки,игр,фильмов. 

Изменено пользователем Zefreecss

Поделиться сообщением

Zefreecss я не спец по наушникам и живу в таком регионе, где нет возможности ничего послушать, предварительно не купив. Так что воздержусь от комментариев. Сам пользуюсь HD 6xx, и они вполне приглушенные на ВЧ. Но я подумываю приобрести что-то еще, и не уверен, что они вам подойдут под ваши жанры. Тоже уже хочется чего-то порезвее. А с Баерами 770 Про 80 Ом у меня был такой же опыт как у вас, только еще хуже - 5 минут и кровь из ушей (не в прямом смысле).

Изменено пользователем daniilphotos

Поделиться сообщением

Zefreecss я не спец по наушникам и живу в таком регионе, где нет возможности ничего послушать, предварительно не купив. Так что воздержусь от комментариев. Сам пользуюсь HD 6xx, и они вполне приглушенные на ВЧ. Но я подумываю приобрести что-то еще, и не уверен, что они вам подойдут под ваши жанры. Тоже уже хочется чего-то порезвее. А с Баерами 770 Про 80 Ом у меня был такой же опыт как у вас, только еще хуже - 5 минут и кровь из ушей (не в прямом смысле).

у меня тоже нету возможности прослушать перед покупкой от того и приходится кота в мешке покупать

Поделиться сообщением

А вы hd 6xx на drop покупали?И если купили оттуда, то каким способом?Присматривался к 600-серии сенхов НЧ меня не сильно волнуют, так как специфичные поджанры не каждый день слушаю, типо slam/brutal death metal баера в них кстати отлично отыгрывают но хотелось бы наушники универсальные.

Поделиться сообщением

1 час назад, Zefreecss сказал:

А вы hd 6xx на drop покупали?И если купили оттуда, то каким способом?

Покупал у перепродавана на Авита, у которого была выкуплена целая партия.

Поделиться сообщением

И кстати мне они больше 650 зашли. Оказалось, что звук все-таки разный. И 6xx драйвовее. Но звук такой же темный. И корпус у 650 начинает со временем скрипеть. У 6xx такого не наблюдалось. Материалы полностью разные. Даже чашки разные по ощущениям. Только, по ходу, секция с динамиком и контактами одинаковая.

Изменено пользователем daniilphotos

Поделиться сообщением

Только уточните у местных форумчан, как ваш K7 справится с 6xx.

Я не про мощность - мощности вроде придостаточно у K7.

650 в плане мощи усилителя не особо требовательны вопреки всеобщему мнению, хотя есть малёха.

Они больше требовательны к качеству источника, а не к мощности.

Поделиться сообщением

Все же я подозреваю, что ничего особенного на K7 вы с ними не услышите.

Поделиться сообщением

20 часов назад, daniilphotos сказал:

Все же я подозреваю, что ничего особенного на K7 вы с ними не услышите.

А если взять выше уровнем например k9 akm?Мультибитные я не рассматриваю из за того что говорят в играх бывают задержки в звуке.

Изменено пользователем Zefreecss

Поделиться сообщением

Zefreecss У меня вообще никогда не было Fiio. Был Teac 301, iFi Zen Signature Set 6xx и SSL2+.

Последний - это аудиоинтерфейс. И я пока остановился на нем.

Teac вообще не советую.

iFi хорош, очень музыкален и приятен для долгого прослушивания, но для ваших жанров мягковат наверно. Хотя дело вкуса.

SSL - симбиоз аналитичности и музыкальности. По комфорту чуть уступает iFi-ю, но лучше него и правдивее, чем iFi.

Он бы вам подошел, но он не универсален. К нему исключительно нужно покупать высокоомные наушники (не менее 80 Ом). Либо использовать его как балансный ЦАП для подключения отдельного усилителя для наушников. Поэтому я в будущем хочу купить SSL12.

В общем, рекомендолвать я вам не могу ни наушники, ни тракт. Не знаю насколько для вас логично тратиться на аудиоинтерфейс, я то к нему подключаю гитару, и у меня xlr-микрофон - для меня это оправдано.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Zefreecss сказал:

Бюджет 20-30 к использование в помещении нужны универсальные наушники не для муз студии а для музыки,игр,фильмов. 

Можно к  Aune ar5000 присмотреться из открытых. Из закрытых думаю будут неплохи M12titan на вторичке.

А можно и FIIO FT1 попробовать, хвалят их многие и взять можно за 12-13к новые.

Из конкретно притемненных - это наверняка Kenn-ton Nota bene, но разве что на вторичке недорого искать.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu Talos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

9 часов назад, Rastaman сказал:

Можно к  Aune ar5000 присмотреться из открытых. Из закрытых думаю будут неплохи M12titan на вторичке.

А можно и FIIO FT1 попробовать, хвалят их многие и взять можно за 12-13к новые.

Из конкретно притемненных - это наверняка Kenn-ton Nota bene, но разве что на вторичке недорого искать.

От Fiio вы имеете ввиду FT1 Pro?

Поделиться сообщением

Sendy Audio Apollo. У них в комплекте еще и балансный кабель, как раз чтобы получить максимум от K7. Открытая модель, вч как раз приглушены, в верхней середине яма, то что нужно для режущих гитарных запилов и соло. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Zefreecss сказал:

От Fiio вы имеете ввиду FT1 Pro?

Про  FT1 Pro не знаю, люди хвалили закрытые  FT1 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Heisenberg сказал:

Sendy Audio Apollo. У них в комплекте еще и балансный кабель, как раз чтобы получить максимум от K7. Открытая модель, вч как раз приглушены, в верхней середине яма, то что нужно для режущих гитарных запилов и соло. 

Из за особенностей планаров не решаюсь их брать, говорят они хрупые и не желательно падение.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zefreecss сказал:

говорят они хрупые и не желательно падение.

Про динамику можно сказать тоже самое :) Вы же их слушать будете, а не играть ими в футбол. Ни разу в жизни не ронял наушники, лежат себе в углу стола, сел/надел/послушал/положил на место. 

Поделиться сообщением

Не знаю конечно насколько туги эти Apollo, но сможет ли К7 их нормально раскачать? К тому же в обзорах видел пишут про гулкость звука. Ну и звук планаров сначала надо слушать, особенно недорогих.

Изменено пользователем Rastaman

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rastaman сказал:

Не знаю конечно насколько туги эти Apollo, но сможет ли К7 их нормально раскачать?

Могу лишь сказать, что на балансе, используя второй уровень гейна, запас по громкости остается довольно большой, и это на более тихих винил рипах, хотя я в курсе, что это не показатель "раскачки", но проверить их на приличном аппарате нет возможности. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Heisenberg сказал:

Могу лишь сказать, что на балансе, используя второй уровень гейна, запас по громкости остается довольно большой, и это на более тихих винил рипах, хотя я в курсе, что это не показатель "раскачки", но проверить их на приличном аппарате нет возможности. 

А вам доводилось в живую послушать K9?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.