Cottonhurt 0 Опубликовано 23 февраля, 2025 Господа, приветствую. Купил ушки ушки, хочу взять для них ЦАП для стационарного использования на ПК. Изначально заказал Moondrop Dawn Pro, но он где-то потерялся на границе. Сейчас очень вкусные ценники на Sonata BHD. Вопрос следующий взять Sonata BHD или доплатить до BHD Pro? Есть ли смысл в переплате как я понял по спекам, он с Moondrop-ом абсолютный клон? Или рассмотреть за эти деньги какой-то другой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAY 6 737 Опубликовано 23 февраля, 2025 2 часа назад, Cottonhurt сказал: доплатить до BHD Pro В Китае в оф. магазе стоит сейчас 5400. Дешевле искать точно смысла нет. Отзывы почитал. Купить, чтоле... Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cottonhurt 0 Опубликовано 23 февраля, 2025 7 минут назад, CHAY сказал: В Китае в оф. магазе стоит сейчас 5400. Дешевле искать точно смысла нет. Отзывы почитал. Купить, чтоле... На озоне 4400. Вот и думаю стоит ли доплатить до прошки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAY 6 737 Опубликовано 23 февраля, 2025 Cottonhurt , цена дюже опасно низкая) Ежели за эти деньги в про версию ещё каплю звука положили, то уже хорошо. Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Р. 288 Опубликовано 23 февраля, 2025 В PRO версии добавили MQA и убрали переключение гейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты