Мастер по ремонту колонок в Санкт-Петербурге
Автор
redredred, в Технические и общие вопросы
-
Похожий контент
-
От rovl
Доброго времени суток. Стоит тяжелый выбор, я новичок обозначу сразу. Боюсь взять и разочароваться.
Активные полочники klipsch r51pm или саундбар Polk MAGNIFI MAX AX SR .
Планирую подключить к пк/телеку(LG C3) для просмотра фильмов в хорошем качестве по 100гб со всеми технологиями, игры и не редко прослушивание музыки . Да-да, играю с телека)
Начитавшись обзоров ничего не понял, говорят что саундбар
для фильмов топ и очень годный для музыки, но вызывает сомнение 2.5 кг панель 7.1.2 , в фильмах понятно что будет лучше пары колонок чисто из-за обьема , как минимум обьемный звук + тылы, но справится ли с музыкой.
Не слышал не то не другое , подкупает внешний вид klipsch, планирую в дальнейшем если брать полочники докупить активный сабвуфер klipsch R-10SW.
В общем буду бескрайне благодарен вашему мнению что лучше всего подойдет для моих задач.
В данный момент пользуюсь встройкой телека и колонками за 10к Fenda R60BT
-
От BKMZ
Сделаю на заказ провода для сабвуфера любой разумной длины
Остатки от инсталляций двадцатилетней давности:
1.Supra AV-2 двойной коаксиальный многожильный с сопротивлением жил 75 Ом (Dual coaxial). Каждая жила экранирована оплеткой из луженой бескислородной меди, имеет очень низкую емкость благодаря изоляции из вспененного полиэтилена. Кабель проектировался специально для использования в домашних кинотеатрах, made in Sweden, в остатке около 5 метров, 500 руб/метр.
2.QED – QUNEX ESV, двойной коаксиальный многожильный с сопротивлением жил 75 Ом (Dual coaxial) OFC, жилы состоят из посеребренных проводников из безкислородной меди чистотой 99,999%, окруженных диэлектриком из вспененного LDPE с ультранизкими потерями и двойным экраном из алюминиево-майларовой обертки и посеребренной оплетки SPOFC, чтобы обеспечить полную нечувствительность к помехам, в остатке около 3-х метров, 800 руб/метр.
3.RCA professional, выпуска 1997 года, mod. 39SA234WS567(2x2.5mm2) USA, ясное, превосходно сбалансированное звучание провода за разумную цену, профессиональная серия 2x6.0m –6000 руб
4.RCA professional, выпуска 1997 года, mod. 39SA234WS567(2x2.5mm2) USA, ясное, превосходно сбалансированное звучание провода за разумную цену, профессиональная серия – 4.8m – 2400 руб
5.Моножила Telefunken 50-х годов 0.5 мм – 500 руб/метр, 1.0 мм – 1000 руб/метр.
6.Кабель от комплекта акустики для домашнего кинотеатра 5.1 Cabasse KI 2005 года, настоящая медь из Франции тех лет длинна 4.8 метра. В Москве - 2000 руб
7.Видеокабель коаксиальный трехкомпонентный 3 х 75 ом высокого разрешения PerСon VK 3065 аналог/цифра, Испания, 2.7 м, - 800 руб.
8.Микрофонный, студийный прецизионный кабель PerCon AK 2F, Испания,(новый 2008 г.в. на катушке)— кабель , эластичный, проводники 2х0,22 мм2, многожильная бескислородная медь (OFC), AWG 24, двойной витой медный экран, внешний диаметр 6.2 мм., черный, 400 руб/м.
Никогда ни с кем не пересекаюсь в метро или на улице.
Отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России. За границу только ЕMS Почты России.
Илья Иванович +79995564413
-
От Nisphar
Привет, уважаемые форумчане!
4 месяца назад я стал счастливым обладателем своих лучших наушников - Moondrop Venus. Радость моя длилась всё это время, пока буквально вчера прямо у меня на башке не оборвался ремешок оголовья. Без него их носить невозможно, раскрутить подручными средствами чтобы хоть просто отделить от металлического каркаса мягкую часть тоже не получилось. Через месяц еду в Москву, надеюсь сдать куда-то в ремонт, но с другой стороны - какой смысл чинить оголовье, вдруг оно снова рассыплется через 4 месяца?
В общем, если кто знает, помогите, пожалуйста, найти подходящее оголовье, более надёжное и, может, более удобное.
Полазил на Алиэкспрессе, пообщался с продавцами, никто не может однозначно объяснить подойдёт ли их товар, а заказывать наобум не хотелось бы. Может кто уже что-то заказывал или знает подходящее оголовье от другой модели? Выручите, пожалуйста, а то предела нет моему расстройству из-за сложившейся ситуации.
-
От ademon
Господа, караул! Плетенка от Питерской конторы еще держится, но мягкие тонкие творения гигантов для 560s и Custom One Pro пали под гнетом вот этого подлеца
Посему ищу помощи: реально ли откопать на обе обездоленных моделей кабель в плотной оплетке(а на баеры еще и с микрофоном, девушка для работы их пользует) за вменяемую (до 2-3к каждый) цену ? Если на красном сайте, то как это правильно искать ?
-
От lie
Приветствую товарищи, прошу дать совет в моем случае. Конечно от этого не будет полностью зависеть мое решение, но как один из факторов вполне повлияет.
Имеется бюджет на наушники уже достаточно серьезного сегмента DT 1990 Pro (250 ohm), но этих же денег хватает на мониторы начального уровня (krk 8 g4\adam t8v\yamaha hs 8 или msp 7 с авито)
В задачах и целях у меня сведение\мастеринг. И сомнений не было бы в пользу мониторов если бы не одно но. Комната не подготовлена. На слух, что глупо, но все же, никакой реверберации не слышно, мебели довольно много, а также лежат ковры. Но при единственном возможном варианте расположения колонок, смотреть они будут в сторону застекленного балкона, грубо говоря в сторону где 80 процентов стены это стекло. В связи с чем я и решил создать данную тему, ведь очень уж я опасаюсь, что волн тут стоячих и гудения баса из за отражения об стекло будет очень много, что никакие ловушки не помогут. Комната 15 кв. м
Не будет ли в конкретно моем случае рациональнее взять наушники нежели чем мониторы, или все же стоит что то придумать со звукопоглощением и если да, то подскажите что.
картинка для наглядности
-
От Thirdsman
Имеется сабж Naim dac-v1, экран - не работает. и в слепую никак не получается поменять настройку регулировки звука.. топология меню известна, вроде как необходимо нажать setup-center-down-center-center - и я в меню fixed output, но что нажать дальше - не понятно, еще одно нажатие в центр или вниз и центр - не помогло. есть у кого симметричный сабж, чтобы помочь?
И может кто знает как дешево починить экран, самое бюджетное это заказ с спам, но там на выбор либо под unitiqute или под superuniti... какой конкретно - не понятно..
-
От only_a_lad
Ищу мастера по ремонту Headtrip (первая версия, 2014 года выпуска). Желательно, чтобы мастер знал «что внутри», чтобы не возить впустую. Усь работает первые 15-20 минут, но после прогрева, на уровне звука «выше среднего» начинает хрипеть один из каналов, как будто «защита от перегрузки» срабатывает и дальше в этом канале слышен хрип в ритм музыки. Официального сервиса в РФ нет, я узнавал в Wells Audio. Буду очень признателен за совет.
-
От OL DIRTY BASTARD
Доброго дня!
Друзья, подскажите, пожалуйста можно ли и стоит ли восстанавливать вуферы для моих колонок Инфинити. Колонки работают идеально, очень люблю их, но эти ребатишки поизносились...
Спасибо большое за информацию!
P.S.: кстати, это от времени происходит или могла сказать транспортировка?
-
От temples
Добрый день!
Знающие люди, подскажите, возможен ли ремонт в следующей ситуации.
Есть комбайн Fostex HP-A4 c не работающим USB-входом. В сервисе сказали, что нужно перепрошить USB-контроллер, но у них нет технической возможности для этого. Теоретически, для ремонта нужно найти подходящий программатор для этого контроллера и использовать прошивку с рабочего экземпляра комбайна. Альтернатива - менять всю плату целиком, но платы для этой модели уже не поставляются.
Вопрос: реально ли осуществить указанную операцию с перепрошивкой? Есть ли умельцы, которые за это возьмутся?
Прикрепляю фото нутра комбайна из инета.
Проблемный контроллер в нем, как я понимаю, вот этот: TI TMS320C5505 (https://www.ti.com/product/TMS320C5505).
-
От Obosnuy
Всем привет. Есть ли спецы по цапам? Нужно привоткнуть куда-нибудь пару мониторов JBL 305p MK2. Напрямую к компу, собаки, тыкаться не хотят. Желательно бюджетно. Дырки в колонках балансные XLR и БигДжек. Желательно с усилком для ушей ULTRASONE PRO900. Желательно от 24/192. Микрофонный вход будет приятным дополнением. Среди дешмана таковых не обнаружил - стал присматриваться к Беринджеровым аудиоинтерфейсам. Я не там искал? Или действительно все дешевые цапы на тюльпанах? Посоветуйте что-нибудь путное, пожалуйста. Заранее благодарен.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу