Перейти к содержанию

twspresent2024.jpg

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Купил себе в ситилинке наушники Sony WH-1000XM5. По bluetooth звучат классно. Подключаю через комплектный провод к Айпаду через 3.5 и они начинают хрипеть на максимальной громкости. Что посоветуете? Или это нормально? При том, что через провод звук намного громке, чем через bluetooth 

Поделиться сообщением

Щас присоединил 3.5 к компу, всё круто работает, походу разъём фигня на планшете)

Поделиться сообщением

сам задал, сам и  ответил:D

Изменено пользователем vlad-kram

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

Поделиться сообщением

Холиварная тема.

Спойлер

Вчера был казус:

Сам с собою

Я как обычно говорил.

И сам с собой не согласился,

Вспылил, и даже накричал.

Изменено пользователем CHAY

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

16 часов назад, atlantica сказал:

Здравствуйте! Купил себе в ситилинке наушники Sony WH-1000XM5. По bluetooth звучат классно. Подключаю через комплектный провод к Айпаду через 3.5 и они начинают хрипеть на максимальной громкости. Что посоветуете? Или это нормально? При том, что через провод звук намного громке, чем через bluetooth 

16 часов назад, atlantica сказал:

Щас присоединил 3.5 к компу, всё круто работает, походу разъём фигня на планшете)

Это нормально. Эквалайзер включен с подьемом на НЧ или иной области?

Айпад мини или обычный? В любом случае на планшете не хватает питания (мощности) для раскачки конкретно этих наушников. А, допустим, гибридные или полностью арматурные будут орать либо другие полноразмеры с бОльшей чуйкой

Кроме того, любые наушники будут хрипеть на максимально возможной для них мощности.

По БТ у ушей свой встроенные усилитель, там все согласовано

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Похожий контент

• От Baikal
      Как сделать так чтобы запись звука была с микрофона наушников, а не с микрофона телефона? Типо в аудио чате игры, запись звука идёт с микрофона телефона, а надо чтобы запись шла с микрофона наушников. А вот например при звонке же с мессенджера запись идёт с микрофона наушников
    • От RandomUser
      Добрый день, через 2 года начал трещать правый динамик, примечательно что это происходит на низкой частоте, т.к. при произведении голоса на видео всё нормально. Происходит это на любом устройстве и громкости, так что дело не в источнике. Также очень сильно был закручен провод (временная необходимость), может ли быть проблема в нем? Или стоит искать глубже?
      Наушники - AKG K182
    • От pthon
      Здравствуйте!
      Недавно купил наушники sony wi-1000x, в некоторых моментах (на вокале, или во время баса) слышится хрип.
      Скажите, стоит нести по гарантии? И как мне им это объяснить?
    • От Romario777
      Всем доброго времени суток!
      Обращаюсь к Вам с таким впоросом - года 3 назад я покупал беспроводные наушники Sennheiser RS 180 в магазине ДокторХед в Москве. Вобщем-то я всем доволен - и магазином, и наушниками. Но теперь стал замечать легкое похрипывание в правом наушнике, когда звучат басы.Когда делаю звук чуть ниже нормального - хрипов нету. Отсюда вопрос - можно ли как-то устранить эту проблему и в чем вообще дело? Какие варианты? В принципе, я понимаю, что у всех вещей есть срок годности, но выкидывать наушники как-то не хочется, да и 3 года, на мой взгляд, не такой большой срок. Тем более, я не пользовался ими суперактивно, были периоды по несколько месяцев, а один раз - полгода, когдя я вообще не трогал наушники. Вобщем, буду рад Вашим ответам. Заранее спасибо.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.