sony wh-1000xm5 Новые Sony WH-1000 XM5 хрипят
Автор
atlantica, в Технические и общие вопросы
-
Похожий контент
-
От Baikal
Как сделать так чтобы запись звука была с микрофона наушников, а не с микрофона телефона? Типо в аудио чате игры, запись звука идёт с микрофона телефона, а надо чтобы запись шла с микрофона наушников. А вот например при звонке же с мессенджера запись идёт с микрофона наушников
-
От RandomUser
Добрый день, через 2 года начал трещать правый динамик, примечательно что это происходит на низкой частоте, т.к. при произведении голоса на видео всё нормально. Происходит это на любом устройстве и громкости, так что дело не в источнике. Также очень сильно был закручен провод (временная необходимость), может ли быть проблема в нем? Или стоит искать глубже?
Наушники - AKG K182
-
От pthon
Здравствуйте!
Недавно купил наушники sony wi-1000x, в некоторых моментах (на вокале, или во время баса) слышится хрип.
Скажите, стоит нести по гарантии? И как мне им это объяснить?
-
От Romario777
Всем доброго времени суток!
Обращаюсь к Вам с таким впоросом - года 3 назад я покупал беспроводные наушники Sennheiser RS 180 в магазине ДокторХед в Москве. Вобщем-то я всем доволен - и магазином, и наушниками. Но теперь стал замечать легкое похрипывание в правом наушнике, когда звучат басы.Когда делаю звук чуть ниже нормального - хрипов нету. Отсюда вопрос - можно ли как-то устранить эту проблему и в чем вообще дело? Какие варианты? В принципе, я понимаю, что у всех вещей есть срок годности, но выкидывать наушники как-то не хочется, да и 3 года, на мой взгляд, не такой большой срок. Тем более, я не пользовался ими суперактивно, были периоды по несколько месяцев, а один раз - полгода, когдя я вообще не трогал наушники. Вобщем, буду рад Вашим ответам. Заранее спасибо.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу