крокодайл 4 Опубликовано 1 сентября Друзья ,нужен коаксиал и имеются рса канаре 09.Могу спаять кабель допустим из фурутех фс63 или11.Или лучше купить заводской пайки допустим atlas element ,oyaide dst75,qed.Бюджет скромный 5-6т.р. Может есть другие достойные варианты .Цапоусь серенада, наушники фокал клир.Музыка джаз вокал,блюз,кантри,поп-рок. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goblin77777 162 Опубликовано 1 сентября Если можете сами спаять, сделайте оба варианта. Получится бесплатно, и опыт сравнения бонусом. Коаксиалу всё равно на жанры, он цифру передаёт. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пяпа 219 Опубликовано 1 сентября 2 часа назад, крокодайл сказал: Друзья ,нужен коаксиал и имеются рса канаре 09.Могу спаять кабель допустим из фурутех фс63 или11.Или лучше купить заводской пайки допустим atlas element ,oyaide dst75,qed.Бюджет скромный 5-6т.р. Может есть другие достойные варианты .Цапоусь серенада, наушники фокал клир.Музыка джаз вокал,блюз,кантри,поп-рок. Было бы интересно узнать ваше мнение от слушания двух кабелей. Допустим фирменного дорогого и самодельного на советском антенном кабеле РК-75 плюс обычные разборные металлические РСА дешевые разьемы. Требования к кабелю для кокса только линейное волновое сопротивление 75 Ом на метр Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Actor 18 Опубликовано 2 сентября Я бы не страдал ерундой, а купил бы готовый кабель. На любой вкус и цену. Звуковая карта RME HDSPe AIO Pro ✭ Эталонный усилитель для электростатических наушников ✭ STAX SR-X9000 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крокодайл 4 Опубликовано 2 сентября Спасибо за ссылку.Есть ли смысл использовать китайское серебро для кабеля как monosaudio Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты