volzki 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Посоветуйте пожалуйста уши до 1000р. желательно даже меньше 800-1000руб))) нахожусь в волгограде, брать буду в днс"е наверно. Слушаю продиджи, металл, электронику, клубную. аппарат - сони валкман.Пока думаю о таких - Наушники Sony MDR-XB20EX [вкладыши, закрытые,5-23000 Гц, кабель 1.2м, штекер 3,5мм]Стоит ли или есть ли что то лучше за эту сумму?! Спасибо заранее. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORTE 15 Опубликовано 13 июля, 2010 volzkiПривет, а где именно, в каком районе живешь? в DNS'е довльно неплохой выбор, но много и всякой "посредственности", это нормально, т.к. массовому потребителю особо много от звука и не нужно...но есть там и неплохие модели наушников. Правда я в затыконах особо не разбираюсь...но ко мне сегодня пришел мой хороший друг, купил значит затычки Koss Pathfinder...мой вердикт был однозначным и быстрым - УНЫЛОЕ ГАВНО! Грубо? Может быть, вот только оно так и есть, звук вообще никакой, насадки не пойми из чего сделаны (сжимаешь их пальцем и они сморщиваются, как чернослив на какое-то время ), сами корпуса затычек сделаны (как мне показалось) из отстойного пластика (а чего ждать от ушей, стоимостью в 550 рублей), они абсолютно неудобные (со стандартными насадками вообще беда, не знаю для каких ушных каналов они делались) И почему такое окнкретное ограничение в бюджете в такой ценовой категории? Можно же подкопить еще 1 т.р. и взять Fischer Audio Silver Bulet ...подумай. С уважением, Алексей Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volzki 0 Опубликовано 13 июля, 2010 FORTEПривет! я живу в Волжском, но часто бываю в Волгограде. FA Silver Bulet и подобные не влазиют в бюджет, тысяча рублей на наушники для меня сейчас край.Сейчас сижу, разбираюсь, читаю отзывы и форумы. По мимо соньки XB20EX нашел еще хорошие отзывы о Sennheiser CX 180 и Sennheiser CX 200 Street II, а также CX 300 II precision (немного не влазиют в бюджет к сожалению) Прада гдето слышал что сенхи чаще подделывают, не хочется нарваться на паленку. Вот, что из них лучше или еще какие модели есть? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reference. 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Если есть фишер аудио то мне сигма нравится значительно больше чем сх300-2, хоть последние и дороже в 2 раза. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Арзамасцев 0 Опубликовано 13 июля, 2010 сх300-2 очень даже не плохие наушники... Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4 Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deduh 3 Опубликовано 13 июля, 2010 Стоит ли или есть ли что то лучше за эту сумму?! Спасибо заранее.Попробуйте FA 970v2 (именно v2). Стоят 600 руб. - удивитесь. Ну а Сони с Коссами, на мой взгляд, цены своей никак не оправдывают. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiriktish 0 Опубликовано 14 июля, 2010 могу предложить тайландскую копию ушей SONY MDR-EX700http://www.sony.ru/product/hpi-ex-series/mdr-ex700 тут характеристикицена оригиналов 300зелёных но в коробке и с вкладышами я отдам за 1600 без того и другогозвучат не хуже оригиналов сам хожу 3 месяца с ними...если заинтересуют могу выслать наложенным платежом...пиште в личку..спасибо Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Арзамасцев 0 Опубликовано 14 июля, 2010 могу предложить тайландскую копию ушей SONY MDR-EX700та еще фигня Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4 Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiriktish 0 Опубликовано 14 июля, 2010 могу предложить тайландскую копию ушей SONY MDR-EX700та еще фигнявсмысле? вы их слушали? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Арзамасцев 0 Опубликовано 14 июля, 2010 всмысле? вы их слушали?и не стоит рекламу разводить во всех разделах данного форума... Да фигня без всякого смысла... Да слышал я их... Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4 Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volzki 0 Опубликовано 20 июля, 2010 пока еще не купил, наверно буду что нибудь из фишеров брать, кстати FORTE не подскажешь где их большой выбор еще, пожалуста в Влг? чтобы послушать было можно.. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoS 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Я кстати тоже присоединяюсь к автору темы, а точнее тоже прошу совета =) FORTE слушал Koss Pathfinder, которые я покупал. Ну лично мне звуковая картина не оч. понравилась, хотя за 550 руб. (брал в DNS) впринципе оправдывают себя, но всё остальное про насадки и удобство в ушах просто ужас! Тут FORTE прав однозначно!Вообщем я эти Коссы отдал дяде, ему вроде как понравилось =) Поэтому ищу себе другую пару затычек... Silver Bullet фиг где найдешь в Влг. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Sennheiser CX 270, правда они 1090 стоят на докторхэде. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volzki 0 Опубликовано 27 июля, 2010 купил фишеры 999, сейчас слушаю, вроде отлично звучат (сравниваю с комплектными, которые тихий ужас))) брал в Волжском за четыреста с копейками. кстати их прогревать надо и как?? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoS 0 Опубликовано 27 июля, 2010 купил фишеры 999, сейчас слушаю, вроде отлично звучат (сравниваю с комплектными, которые тихий ужас))) брал в Волжском за четыреста с копейками. кстати их прогревать надо и как??Слабовато конечно...Не, прогревать не стоит =) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volzki 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Главное мне звук нравится! правда немного настроил эквалайзером на своей соньке. Кстати, не думаю что сенхи уж больно лучше этой модельки, а цена явно на них завышена. В мобайл-ревю как раз по ним жестко прошлись. в общем FA-999 за 400-500 руб помоему сейчас лучший выбор, только рекомендую брать в запаенной упаковке, мало ли... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты