Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
volzki

Выбор затычек до 1000руб

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте пожалуйста уши до 1000р. желательно даже меньше 800-1000руб))) нахожусь в волгограде, брать буду в днс"е наверно. Слушаю продиджи, металл, электронику, клубную. аппарат - сони валкман.

Пока думаю о таких - Наушники Sony MDR-XB20EX [вкладыши, закрытые,5-23000 Гц, кабель 1.2м, штекер 3,5мм]

Стоит ли или есть ли что то лучше за эту сумму?! Спасибо заранее.

Поделиться сообщением

volzki

Привет, а где именно, в каком районе живешь? в DNS'е довльно неплохой выбор, но много и всякой "посредственности", это нормально, т.к. массовому потребителю особо много от звука и не нужно...но есть там и неплохие модели наушников. Правда я в затыконах особо не разбираюсь...но ко мне сегодня пришел мой хороший друг, купил значит затычки Koss Pathfinder...мой вердикт был однозначным и быстрым - УНЫЛОЕ ГАВНО! Грубо? Может быть, вот только оно так и есть, звук вообще никакой, насадки не пойми из чего сделаны (сжимаешь их пальцем и они сморщиваются, как чернослив на какое-то время :D ), сами корпуса затычек сделаны (как мне показалось) из отстойного пластика (а чего ждать от ушей, стоимостью в 550 рублей), они абсолютно неудобные (со стандартными насадками вообще беда, не знаю для каких ушных каналов они делались) :angry:

И почему такое окнкретное ограничение в бюджете в такой ценовой категории? Можно же подкопить еще 1 т.р. и взять Fischer Audio Silver Bulet :pardon: ...подумай.

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

FORTE

Привет! я живу в Волжском, но часто бываю в Волгограде. FA Silver Bulet и подобные не влазиют в бюджет, тысяча рублей на наушники для меня сейчас край.

Сейчас сижу, разбираюсь, читаю отзывы и форумы. По мимо соньки XB20EX нашел еще хорошие отзывы о Sennheiser CX 180 и Sennheiser CX 200 Street II, а также CX 300 II precision (немного не влазиют в бюджет к сожалению) Прада гдето слышал что сенхи чаще подделывают, не хочется нарваться на паленку. Вот, что из них лучше или еще какие модели есть?

Поделиться сообщением

Если есть фишер аудио то мне сигма нравится значительно больше чем сх300-2, хоть последние и дороже в 2 раза.

Поделиться сообщением

сх300-2 очень даже не плохие наушники...

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

Стоит ли или есть ли что то лучше за эту сумму?! Спасибо заранее.

Попробуйте FA 970v2 (именно v2). Стоят 600 руб. - удивитесь. Ну а Сони с Коссами, на мой взгляд, цены своей никак не оправдывают.

Поделиться сообщением

могу предложить тайландскую копию ушей SONY MDR-EX700

http://www.sony.ru/product/hpi-ex-series/mdr-ex700 тут характеристики

цена оригиналов 300зелёных но в коробке и с вкладышами я отдам за 1600 без того и другого

звучат не хуже оригиналов сам хожу 3 месяца с ними...если заинтересуют могу выслать наложенным платежом...пиште в личку..спасибо

Поделиться сообщением

могу предложить тайландскую копию ушей SONY MDR-EX700

та еще фигня

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

всмысле? вы их слушали?

и не стоит рекламу разводить во всех разделах данного форума... Да фигня без всякого смысла... Да слышал я их...

Поделиться сообщением

пока еще не купил, наверно буду что нибудь из фишеров брать, кстати FORTE не подскажешь где их большой выбор еще, пожалуста в Влг? чтобы послушать было можно..

Поделиться сообщением

Я кстати тоже присоединяюсь к автору темы, а точнее тоже прошу совета =)

FORTE слушал Koss Pathfinder, которые я покупал. Ну лично мне звуковая картина не оч. понравилась, хотя за 550 руб. (брал в DNS) впринципе оправдывают себя, но всё остальное про насадки и удобство в ушах просто ужас! Тут FORTE прав однозначно!

Вообщем я эти Коссы отдал дяде, ему вроде как понравилось =)

Поэтому ищу себе другую пару затычек... Silver Bullet фиг где найдешь в Влг.

Поделиться сообщением

купил фишеры 999, сейчас слушаю, вроде отлично звучат :) (сравниваю с комплектными, которые тихий ужас))) брал в Волжском за четыреста с копейками. кстати их прогревать надо и как??

Поделиться сообщением

купил фишеры 999, сейчас слушаю, вроде отлично звучат :) (сравниваю с комплектными, которые тихий ужас))) брал в Волжском за четыреста с копейками. кстати их прогревать надо и как??

Слабовато конечно...

Не, прогревать не стоит =)

Поделиться сообщением

Главное мне звук нравится! правда немного настроил эквалайзером на своей соньке. Кстати, не думаю что сенхи уж больно лучше этой модельки, а цена явно на них завышена. В мобайл-ревю как раз по ним жестко прошлись. в общем FA-999 за 400-500 руб помоему сейчас лучший выбор, только рекомендую брать в запаенной упаковке, мало ли...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.