Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Qwixile

Стоит ли покупать Marshall major 5?

Рекомендуемые сообщения

Сейчас из наушников для дороги имею HUAWEI buds pro 3, подумываю взять маршаллы, есть ли смысл? Понимаю, что наушники разные по форм фактору, но будет ли у маршаллов преимущество по качеству звучания?

Поделиться сообщением

По-моему, в этих дико популярных наушниках отвратительно ровно все - от внешнего вида до, собственно, звука. И если ачх вы найдете самостоятельно, то готов дополнить к этому, что вся синтетика, которой они сплошь покрыты, не заставит себя долго ждать. И теперь главное - для банальной замены изголовья нужно полностью разобрать все наушники. Вот только собирать их обратно не вижу особого смысла.

Не знаю, какие сейчас тенденции в накладных моделях  - раньше больш-во и не отличалось честным звуком - но эти Маршаллы я бы никому не порекомендовал даже из вредности.

Заранее прошу прощения, что не оказался полезен в выборе, просто проходил мимо и не мог не предостеречь. 

Изменено пользователем alcachofa

Поделиться сообщением

Так понимаю, бюджет плавает в районе 20 т.р.? И речь именно о BT?

Вообще надо выбирая слушать. Вслепую всю эту лабуду выбирать - жуть. Маршалы я как то слушал серию monitor. Это было приемлемо для улицы. По поводу лучше, конечно. Выбирая блютус на сегодняшний день, по сравнению с проводом вы сразу режете себе разрешение и динамику.

А с год назад девушка одна спрашивала за какие-то недорогие маршалы. Я у коллеги взял заценить, ну, это не погано. Для непритязательного прослушивания пойдёт. Ну и jbl всяких уйма, некоторые сносно звучат. Но слушать надо. 

Вот у друга есть Хайперы 2. Слушал их, вообще нормально за свой прайс. Разрешение какое то есть и сцена. Бас немного бустит, но не мажет и на СЧ не лезет. И тут он вслепую купил BT Креатив, тыщ за 10. Миленькие, очень удобные. Но в чашках резонансов что народу на привозе в воскресенье. Каша на НЧ только до ВЧ наверное не добирается. 

В общем, всё сложна)

Опытный человек может и по обзорам выбрать. Но опытный и обзорщиков заранее знает.

Изменено пользователем CHAY

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

1 час назад, CHAY сказал:

По поводу лучше, конечно. Выбирая блютус на сегодняшний день, по сравнению с проводом вы сразу режете себе разрешение и динамику.

Понимаю, хотел себе свисток купить сначала, + какие нибудь наушники, варианты были, но провод во многих ситуациях неудобен, в зале например. Поэтому по проводу слушаю только дома) А так на маршалы вообще внимание обратил только из-за автономности и дизайна по сути, блютузу в плане звука я в принципе не особо доверяю, просто интересно что от них ожидать в случае покупки. К тому же, у меня на телефоне из кодеков только AAC, а это уже минус в качестве, так что брать что-то дорогое особого смысла, как мне кажется, нет.

Поделиться сообщением

Так же из вариантов рассматриваю Sony wh1000xm4, может лучше их взять?

Поделиться сообщением

Тогда берите мажоры 5 и не сомневайтесь. За 20-ку какие ещё альтернативы.
Marshall Monitor II ANC как вариант. По звуку их не сравнивал, но по юзабилити Монитор наверняка лучше.
Мажоры могут подойти, а можете и страдать с долгим ношением. Они накладные, а в Мониторах ухо уже поместится. Тут и пассивный шумодав уже норм.

Насчет Sony wh1000xm4 владельцы, надеюсь, отпишутся.
Баса там скорее всего больше, но его качество надо самому оценивать.

Изменено пользователем CHAY

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

у меня есть Major 4 - отличные наушники для улицы для воспроизведения mp3 320, 5е от них отличаются пожалуй только беспроводной зарядкой, отличий по звуку там скорее всего минимум.

p.s. по проводу они не интересны, есть проводные и получше, их фишка в долгом заряде и возможности под 3 недели не вынимать их из кармана))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.