Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
brokenmusic

Нервущиеся провода, сочные басы, плотно сидящие в ушах?

Рекомендуемые сообщения

Нужен совет. Очень сильно достало, что стабильно раз в три месяца на моих наушниках KOSS (вот таких http://img.tomshardware.com/us/2006/02/10/earphones_for_your_audio_player/koss_theplug.jpg) где-то внутри рвется провод и из них пропадает звук. Не то, чтобы я их как-то по особенному перетягиваю - думаю не больше, чем любой другой. В итоге за год на новые наушники выкидывается приличная сумма. Покупаю такие же, потому что очень сложно найти что-то, что устраивало бы также по звуку и ощущениям (хотя подозреваю, что это далеко не предел совершенства и у многих к таким наушникам были бы претензии по звуку). В магазинах наушники все запакованные и послушать не дают, поэтому выбирать что-то другое можно только наугад.

В любом случае, мне хотелось бы купить что-нибудь в пределах 2000р - с прочными проводами. Чтобы выдержали как минимум год, а лучше больше. При этом требуется, чтобы наушники давали сочные басы и плотно сидели в ушах, не пропуская внешний звук. Посоветуете?

Поделиться сообщением

FA Eterna - подходит под заявленные параметры

Player: HiFiMan HM-801 SymmEdition(symm-mod+symmcard + RB)

Headphones:GMP-400, ATH SX1a, FA Con Amore

Earphones: Sony XBA H1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У всех фишеров тонкий, ненадежный кабель.

Этерна, как раз, исключение из рода Фишеров :) - на её кабеле повеситься можно (вопрос: нужно ли? :D ).

Player: HiFiMan HM-801 SymmEdition(symm-mod+symmcard + RB)

Headphones:GMP-400, ATH SX1a, FA Con Amore

Earphones: Sony XBA H1

Поделиться сообщением

Если протяжка кабеля заушная, то прикупите набор кембриков PHONAK. Надежности добавит и заушную прокладку обеспечит. Набор из 4-5 пар стоит порядка 250-300 руб. С такими кембриками мои шуры 535 с несменным нежным кабелем 2.5 года держались. А так ихний кабель за полгода вылетает.

Поделиться сообщением

ага в чем этерна исключение тоже летит как милая, да и звук у нее ужас бубнелки ей богу

Совет потраттесь 1 раз и купите Sennheiser ie6 вы не пожалеете качество звука и надженость на достаточно высоком уровне ие6 это пока единственные наушники которые у меня прожили больше года пр чем порой в экстремальных условиях

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Сам каждый божий день слушал музыку в своих CX400II. Прожили с октября 2009 по июнь 2011, перестало работать левое ухо. В целом неплохой срок для ушей за 2000. Но вот качество звука прилично хуже, чем IE4.

Поделиться сообщением

brainwaz m2

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.