Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

MOTH

Помощь неопытному с выбором усилителя для DT 770 pro 32 ohm

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Я недавно залез в в мир звука, так сказать - многие вещи не совсем понимаю.
Приобрел Beyerdynamic dt 770 pro 32 ohm для работы в Fl Studio. Нет ни усилителей, ни ЦАПов - ничего. Пользуюсь только встроенной звуковой картой в ПК, в целом меня "сетап" вполне устраивал (раньше писал на эйрподсах вообще кайф был). 

Но со временем стал понимать, что мне не хватает громкости и низа западают. По совету знакомого звукаря надумал приобрести усилитель behringer ma400, чтобы просто звук был громче и бас надеюсь поярче.

Так вот мой вопрос, подойдет ли усилитель behringer ma400 для 32омной версии dt 770 pro? Нужно ли в таком случае брать еще и ЦАП? Или могу напрямую с переходником на 6.3 jack втыкать усилитель в встроенную звуковую карту, а в нее уже свои dt 770 pro на 32 ом. Имеет ли это смысл?

Заранее спасибо :)

Поделиться сообщением

не знаю как в баерах можно писать музыку вообще, там звук кривой дико..соответсвенно они врут.  Для наушников нужен цап и усилитель. Какой брать зависит от бюджета. Одного усилителя мало

MATRIX.usb (AZURE) music streamer - DSC2+DSDit - Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic

Поделиться сообщением

avdrool Спасибо за ответ! А может подскажешь какой нибудь ЦАП в районе 10-20к рублей, который именно с Beyerdynamic dt 770 pro 32 ohm будет хорош. Инфы очень много нахожу, но как подобрать именно для 32 омных баеров не понимаю...

Поделиться сообщением

2 часа назад, MOTH сказал:

Приобрел Beyerdynamic dt 770 pro 32 ohm для работы в Fl Studio. Нет ни усилителей, ни ЦАПов - ничего. Пользуюсь только встроенной звуковой картой в ПК, в целом меня "сетап" вполне устраивал (раньше писал на эйрподсах вообще кайф был). 

Но со временем стал понимать, что мне не хватает громкости и низа западают. По совету знакомого звукаря надумал приобрести усилитель behringer ma400, чтобы просто звук был громче и бас надеюсь поярче.

Встройка у вас обычная, Реалтек?

Если вы пишите музыку, то в любом случае для перспективы нужен аудио интерфейс. Во первых возможность что-то записать с микрофона или иные инструменты. Во вторых меньшие задержки.

В третьих можно подключить колонки, на них гораздо понятнее писать, и отдельно наушники, на которых можно услышать нюансы и подкорректировать бас. 32 Ома не большая нагрузка, потянет любой мало мальский приличный интерфейс

Поделиться сообщением

Пяпа 

1 час назад, Пяпа сказал:

Встройка у вас обычная, Реалтек?

Если вы пишите музыку, то в любом случае для перспективы нужен аудио интерфейс. Во первых возможность что-то записать с микрофона или иные инструменты. Во вторых меньшие задержки.

В третьих можно подключить колонки, на них гораздо понятнее писать, и отдельно наушники, на которых можно услышать нюансы и подкорректировать бас. 32 Ома не большая нагрузка, потянет любой мало мальский приличный интерфейс

Спасибо! Как раз присмотрел что-то бюджетное - U-Phoria UMC202HD от Behringer. Думаю для моих незамыленных ушей подойдет.

Поделиться сообщением

18 часов назад, MOTH сказал:

А может подскажешь какой нибудь ЦАП в районе 10-20к рублей

Посмотрите на Topping dx3+ и/или Fiio K7.

Может быть, Topping dx5 на вторичке.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.