Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Qwixile

Что выбрать между sivga luan и meze 99 classics?

Рекомендуемые сообщения

Понимаю что наушники абсолютно разные, но выбираю пока между ними. Или, может, есть ещё какие-нибудь интересные варианты за 20-25к? Слушаю разные жанры, от электроники до классической музыки, зависит от настроения. Источник - fiio k11. 

Изменено пользователем Qwixile

Поделиться сообщением

Сивгу не знаю, Мезе привлекательные на первый взгляд, но ощутимо кривят тембры.

Philips Fidelio X3 как вариант.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

А ,что случилось с sivga 021 ? Недолго музыка играла..

Изменено пользователем Ревень

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ревень сказал:

А ,что случилось с sivga 021 ? Недолго музыка играла..

А, да всё нравится в них, сейчас ещё кабель поменял, так что вообще все отлично. Просто ещё что нибудь послушать захотелось) Да и впринципе вся эта тема с наушниками нравится, захотелось себе хотя бы небольшую коллекцию собрать. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, CHAY сказал:

Сивгу не знаю, Мезе привлекательные на первый взгляд, но ощутимо кривят тембры.

Philips Fidelio X3 как вариант.

Просто я смотрел обзоры на указанные luan, говорят что близко довольно к meze 109 pro, поэтому очень интересно. Тем более у меня сейчас тоже наушники от этой же фирмы, я ими доволен, интересно что они придумали в более высоком ценовом сегменте. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Qwixile сказал:

захотелось себе хотя бы небольшую коллекцию собрать. 

То есть вы втянулись в мир аудиофилии. Решили продолжить свой путь.

Психологическая планка " почему так дорого"  сдвинулась.

sivga luan - пред топовые среди динамических наушников у этой фирмы (выше только 023)

Разница с вашими 021 в том ,что они открытые. У них более объемное звучание ,несколько меньше баса ,но он быстрее и в целом интересней. Более ровная середина и более плавные (менее цикающие)

верха. Т.е у них менее попсовое звучание с налетом   мониторности..проще говоря - более правильный звук.

meze 99 classics - относительно ваших 021 - больше баса,но он менее поворотливый , меньше верхов ,

звучание  более близкое и крупное . Я когда то рассматривал эти Мезе для коллекции ,но так и не собрался,

да уже и не  соберусь )) Не мой звук.

Есть еще Grado - отличается от всех наушников супер открытым звучанием (как будто в комнате музыка звучит)

Звукоизоляция близка к нулю ,слушать их можно только в тихом месте. Они накладные и , поэтому могут 

несколько давить на ушной хрящ ,по этой причине в них  долго не посидишь  условно час +-
правда можно купить более глубокие амбюшуры и станет комфортней . Провод не съемный, но хорошего качества

подобранный именно к этим наушникам.  У Grado  свое уникальное звучание , некоторым заходит ,так ,что становятся фанатами именно этого Брэнда. В любом случае собираетесь собрать коллекцию

имеет смысл познакомится с Grado -это может стать откровением.

В принципе можно начать с модели  80х (буква х - это новая ревизия в которой все стало еще интересней)

Sivga вы уже знаете ,можете брать дистанционно - это безопасная покупка

Можно и планары от них взять Sivga Audio P-II   не сложные на раскачку с хорошим звуком.

В общем если для вас не важен зубодробительный бас и вы согласны ,что баса  будет несколько меньше чем в ваших 021, но при этом само звучание будет более взрослым , то выше приведённые мной варианты вам могут подойти. Если же вы  любитель мяса и долбежки ,то тут  уже надо что то другое смотреть.

Sivga - не единственные наушники на планете, но они просят меньше денег за звук ,чем многие другие.

Для экономных любителей музыки - это мастхэв.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.