Майкл 0 Опубликовано 26 января Столкнулся с проблемой, приобрёл наушники beyerdynamic dt 770 pro на 250 ом и звуковую карту audient id4 mk2. По итогу мощности на расскачку наушников не хватает: звук плоский, совсем нет баса, ничего не выражено и играют не очень громко на максимальном усилении со звуковой. Что мне стоит купить? ЦАП или усилитель? Как подключаются усилители и чем отличаются от цап? Что можете посоветовать для бюджета в 15-20 тысяч? Необходимо добиться звучания наушников на 250 ом. Буду очень благодарен. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima Rodionov 5 757 5 Тракты Опубликовано 26 января 17 минут назад, Майкл сказал: audient id4 mk2 В этой звуковой карте есть ЦАП и АЦП. Значит вам нужен усилитель, а для мощных и жирных басов желательно ламповый. Вопрос только как подключить эту звуковуху к внешнему усилителю. Я вижу, что там два выхода - правый и левый, но они 6,3. У xDuoo есть маленькие недорогие ламповички. Snorry Si-5 мой блог: https://www.clubaudio.ru/ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майкл 0 Опубликовано 27 января 4 часа назад, Dima Rodionov сказал: В этой звуковой карте есть ЦАП и АЦП. Значит вам нужен усилитель, а для мощных и жирных басов желательно ламповый. Вопрос только как подключить эту звуковуху к внешнему усилителю. Я вижу, что там два выхода - правый и левый, но они 6,3. У xDuoo есть маленькие недорогие ламповички. Она питается от usb type C, ей хватит питания от пк с усилителем? Может мне лучше стоит купить отдельный цап? Если да, то найдётся ли такой до 15 тысяч, сумеющий раскрыть dt 770 pro 250 ом? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima Rodionov 5 757 5 Тракты Опубликовано 27 января (изменено) 37 минут назад, Майкл сказал: Она питается от usb type C, ей хватит питания от пк с усилителем? Может мне лучше стоит купить отдельный цап? Если да, то найдётся ли такой до 15 тысяч, сумеющий раскрыть dt 770 pro 250 ом? ЦАП - это цифро-аналоговый преобразователь, который преобразовывает цифровой код в аналоговый сигнал, а дальше для усиления передаёт усилитель, который раскачивает наушники и должен для раскрытия 250-ти омных наушников иметь соответствующую мощность. Если вы купите отдельный ЦАП + усилитель, то какой прок от звуковухи? В таком случае вам надо избавляться от звуковухи, за счёт чего увеличить бюджет и купить комбайн, где уже есть нормальный ЦАП и усилитель для наушников. Но тогда у вас не будет АЦП - аналогово-цифрового преобразователя, который нужен для записи звука из аналогового сигнала в цифровой файл. Изменено 27 января пользователем Dima Rodionov Snorry Si-5 мой блог: https://www.clubaudio.ru/ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты