Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Nomercy

Недорогие затычки для айфона

Рекомендуемые сообщения

Хочу взять недорогие затычки для айфона. До 60 зеленых. Слушаю рэп, поп и электронику. Хочу максимального звука от них плюс глубоких низов. И конечно чтоб комфортные были.

Я не разбираюсь в них. У меня сейчас родные уши эпловские, что идут с микрофоном. Играют естественно так себе.

Вообщем пока нашел это

Фишер FA-977 Limited Edition

TOUGHSTUFF TS-9002

Daleth

Paradigm v.2

Или думаете раскошелиться на какие нибудь из денонов?

AH-C351W

DENON AH-C360

AHC452 Black

AH-C751K

Нижние модели не очень хотелось по деньгам. Один черт где-нибудь зацеплюсь и хана ушам.

Вообщем эксперты последнее слово за вами. Я знаю, что вы мне плохого не посоветуете. :D

в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук.

слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? )

звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать.

имею:

ноут + ободранные косс порта про

айфон + апловские наушники

Поделиться сообщением

clubnewmen

А поподробней можно, почему именно эти модели? Для примера звук cx300 называют полным отстоем, не говоря уже жалком подобии на бас.

Мне нужен хороший звук с глубоким басом. Вы точно уверены, что привиденые вами наушники того стоют?

в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук.

слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? )

звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать.

имею:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

clubnewmen

Вы хотите сказать, что и сенхи cx300 с их паршивым звуком и деноны играют одинаково, что нет разницы? А разница начинается с 150$?

Поразительно честное слово. Если наушники до 150 ничем не отличаются, то наверное немногим будут отличаться что идут выше.

имею:

Поделиться сообщением

Дешевые затычки вообще ничем кроме дизайна как правило не отличаются.

Деноны хорошие это 751 модель.

Конечный звук всегда зависит от насадок. Причем зачастую от не родных.

Поделиться сообщением

Берите silver bullet, лучше перечисленного хлама, и лучше дорогого хлама, под названием denon 751, sennheiser IE6,7,8.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Деноны значит кардинально отличаются от всего списка? Как у них со звуком? Если сравнить с косс порта про то что лучше? И как они отличаются в звуке?

И вообще что посоветуете в эту же сумму?

А что за насадки? И где их брать?

Khronos

Как silver bullet по звуку? бас?

имею:

Поделиться сообщением

Еще можно klipsch s4 взять. Мне кстати х10 предлагали за 150$.

имею:

Поделиться сообщением

Khronos

Как silver bullet по звуку? бас?

Если с дефолтными насадками, то мне в самый раз, но звукоизоляция слабая, зато звук уже можно сравнить с полноразмерными наушниками. Но с любыми другими насадками, для меня баса уже очень много, как во всем том кале, что перечислен выше, остается один бас и все, музыки нет. Поэтому с сильвербулетами, есть хоть какой-то шанс получить нормальный звук, с остальными, что там выше перечислены, шансов нет никаких. Но даже в худшем варианте булеты будут не хуже других в их лушем, поэтому выбор очевиден. :)

Если кто-то считает иначе пускай пишут, только я то сравниваю не с говнозатыконами других фирм, а с нормальными наушниками и именно звук полноразмерных для меня эталон, к которому должны стремиться затыконы да и накладные тоже.

х10 за 150$ хрошо, и гораздо лучше, уже совсем другой уровень. :) Мне они в принципе понравились, SA6, конечно лучше, но у них никакой провод, я уже 1.5 месяца новый купить не могу, уже обматерился весь, поэтому хоть слики и хороши по звуку, я их категорически не советую, хотя мне они как раз за 150 и достались.

А вот X10 вроде таких проблем не имеют. :) Ну и как я уже сказал, они гораздо лучше, динамических затычек за 60$. :)

http://www.спам/showthread.php?t=76413 - вот еще есть такие Fischer Audio DBA-02, они где-то в районе 4500 стоят. Но я их не слушал, почитайте. :)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Если с дефолтными насадками, то мне в самый раз, но звукоизоляция слабая, зато звук уже можно сравнить с полноразмерными наушниками. Но с любыми другими насадками, для меня баса уже очень много, как во всем том кале, что перечислен выше, остается один бас и все, музыки нет. Поэтому с сильвербулетами, есть хоть какой-то шанс получить нормальный звук, с остальными, что там выше перечислены, шансов нет никаких. Но даже в худшем варианте булеты будут не хуже других в их лушем, поэтому выбор очевиден. :)

Все-таки вкладыши надо подбирать, чтобы прилегание и изоляция были хорошими. В любых насадках, если уменьшить звукоизоляцию, то баса станет меньше, но при этом что-то другое поедет. И кстати, под указанные стили басок будет не лишним.

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Все-таки вкладыши надо подбирать, чтобы прилегание и изоляция были хорошими. В любых насадках, если уменьшить звукоизоляцию, то баса станет меньше, но при этом что-то другое поедет. И кстати, под указанные стили басок будет не лишним.

Там просто уже тогда перебор полный. В этом смысле слики уникальны, не так чтобы в большом приделе, но все же можно подобрать под себя более мение и насадки, и все остальное. :) Еще бы провод не был такой косячный, и ВЧ трубки не выскакивали бы, и насадки бы с них не соскивали, уже счет потерял сколько раз приходилось резинку из уха выковыривать. :D)

Басок нужен качественный, а у IE4/8 его нет. Т.е. тупое гудение на одной ноте. У булетов есть, но насадки слишком плотные, он тоже становится тупым и гудящим. Ну привык я к другому качеству звука совсем, не бейте меня сильно. :D

Поделиться сообщением

я вот незнаю связываться или нет с затычками. у меня есть к примеру от сони эрика, так ушам вообще неприятно после часа прослушки. вообщем если и буду брать затычки, то максимально комфортабельные и то не факт, что я смогу их носить.

имею:

Поделиться сообщением

Fischer звучит лучше чем IE6/7/8 ?

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

я вот незнаю связываться или нет с затычками. у меня есть к примеру от сони эрика, так ушам вообще неприятно после часа прослушки. вообщем если и буду брать затычки, то максимально комфортабельные и то не факт, что я смогу их носить.

+100500

мне друг как-то дал тоже свои затычки от SE послушать - голова потом разболелась(в прямом смысле) от их звука. Какой-то долбеж блин был... через 15 мин вынул их

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Вопрос актуальный. Сам ищу идеал для связки с айфоном. Есть Деноны 351 и 551. Могу с уверенностью сказать, что с Яблоком для любителей Басов в этой связке счастья нет :-) Могу предложить FA-999 - недорогие и низких с избытком, думаю никто спорить не будет + стильный дизайн металлического корпуса и удобная посадка! Сам их продаю, т. к. лежат без дела... Для меня слишком басовитые, а под Вашу музыку, очевидно, самое то...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.