Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
hvalle

Внешняя или внутренняя аудиокарта с разъёмами и для наушников и для микрофона

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Посоветуйте внешнюю или внутреннюю аудиокарту с разъёмами и для наушников и для микрофона (или универсальным разъёмом как в смартфоне). Собственно, такой вопрос. Уже пробовал подключать наушники через разветвитель, ввод в один ЦАП, а вывод в другой - получается ерунда, т.к. появляется фоновый шум. И в наушниках и в микрофоне. И ничего не помогает, никакие провода и ферритовые кольца. Поэтому уже несколько лет пользуюсь Fulla Schiit, где есть два разъёма. Но мне любопытно, есть ли что-то посвежее и получше. Т.к. этот внешний ЦАП звучит даже похуже, чем мой плеер Hiby R3 Pro, лично на мой слух.

https://www.schiit.com/products/fulla-2

Поделиться сообщением

Я бы Вам рекомендовал присмотреться к USB интерфейсам Focusrite. Вся линейка недавно была обновлена и аппараты выглядят очень современно. Как вариант Focusrite Clarett+ 2Pre.

С уважением, Юрий

• Удивил 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, hvalle сказал:

Посоветуйте внешнюю или внутреннюю аудиокарту с разъёмами и для наушников и для микрофона (или универсальным разъёмом как в смартфоне).

Если вы не играете на гитаре, то ни на какие "аудиоинтерфейсы" ИМХО лучше вообще не смотреть.

Возьмите полноценное внешнее устройство для вывода звука (например, Fiio K9 Pro :)  ) и отдельно USB-микрофон типа Fifine K678.

Качество звука получится намного лучше.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

Поделиться сообщением

1 час назад, Dimitry188 сказал:

Если вы не играете на гитаре, то ни на какие "аудиоинтерфейсы" ИМХО лучше вообще не смотреть.

Возьмите полноценное внешнее устройство для вывода звука (например, Fiio K9 Pro :)  ) и отдельно USB-микрофон типа Fifine K678.

Качество звука получится намного лучше.

У меня есть хороший отдельный микрофон, но это слишком неудобно, он занимает слишком много места на столе, а место на столе мне важнее качества звука в микрофоне.

Изменено пользователем hvalle

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.