Перейти к содержанию

1920x420_tchernov_05052023.jpg

aurian_jan23.jpg

1920x420.gif

1920x420.webp

1920x420_2.webp

custom_mic2.jpg

Авторизация  
hvalle

Внешняя или внутренняя аудиокарта с разъёмами и для наушников и для микрофона

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Посоветуйте внешнюю или внутреннюю аудиокарту с разъёмами и для наушников и для микрофона (или универсальным разъёмом как в смартфоне). Собственно, такой вопрос. Уже пробовал подключать наушники через разветвитель, ввод в один ЦАП, а вывод в другой - получается ерунда, т.к. появляется фоновый шум. И в наушниках и в микрофоне. И ничего не помогает, никакие провода и ферритовые кольца. Поэтому уже несколько лет пользуюсь Fulla Schiit, где есть два разъёма. Но мне любопытно, есть ли что-то посвежее и получше. Т.к. этот внешний ЦАП звучит даже похуже, чем мой плеер Hiby R3 Pro, лично на мой слух.

https://www.schiit.com/products/fulla-2

Поделиться сообщением

Я бы Вам рекомендовал присмотреться к USB интерфейсам Focusrite. Вся линейка недавно была обновлена и аппараты выглядят очень современно. Как вариант Focusrite Clarett+ 2Pre.

С уважением, Юрий

Поделиться сообщением

13 часов назад, hvalle сказал:

Посоветуйте внешнюю или внутреннюю аудиокарту с разъёмами и для наушников и для микрофона (или универсальным разъёмом как в смартфоне).

Если вы не играете на гитаре, то ни на какие "аудиоинтерфейсы" ИМХО лучше вообще не смотреть.

Возьмите полноценное внешнее устройство для вывода звука (например, Fiio K9 Pro :)  ) и отдельно USB-микрофон типа Fifine K678.

Качество звука получится намного лучше.

Fiio K9 Pro ESS | Singxer SDA-6+SA-1 | DCA AEON 2 Noire | K-ton Thekk | Hifiman Arya | Yanyin Mahina | Snowy A7-1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dimitry188 сказал:

Если вы не играете на гитаре, то ни на какие "аудиоинтерфейсы" ИМХО лучше вообще не смотреть.

Возьмите полноценное внешнее устройство для вывода звука (например, Fiio K9 Pro :)  ) и отдельно USB-микрофон типа Fifine K678.

Качество звука получится намного лучше.

У меня есть хороший отдельный микрофон, но это слишком неудобно, он занимает слишком много места на столе, а место на столе мне важнее качества звука в микрофоне.

Изменено пользователем hvalle

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...