Psoer 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Я хотел бы спросить про более дешёвые модели.У друга есть KOSS PORTA PROМне понравились по звуку.Есть вопрос чем нибудь они отличаются от SPORTA PRO? Beyerdynamic 990 pro, Sony NWZ-S638F, MDR-EX082, Fischer Audio FA-004 Black, KOSS Porta Pro, Sennheiser HD 418 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psoer 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Я читал на отзывах спорто про-говорили что они лучше порто про, а на отзывах порто про говорили, что они лучше и спорто про сидеть могут по другому... Beyerdynamic 990 pro, Sony NWZ-S638F, MDR-EX082, Fischer Audio FA-004 Black, KOSS Porta Pro, Sennheiser HD 418 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psoer 0 Опубликовано 29 марта, 2010 напишите че нибудь) Beyerdynamic 990 pro, Sony NWZ-S638F, MDR-EX082, Fischer Audio FA-004 Black, KOSS Porta Pro, Sennheiser HD 418 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavLev 0 Опубликовано 29 марта, 2010 У меня есть порта про, полностью доволен...пока доволен))) Sony e-438 + FA-004, Porta pro, cx-200 street. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berg 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Если нравится, так и слава богу. Лучшее - враг хорошего ))) Но послушать что-то классом выше стоит, как минимум. На счёт отличий Sporta и Porta, не думаю, что они существенные по звуку, если вообще есть. У Sporta вроде более прочная конструкция и возможность ношения в двух положениях. Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO Улица: Cowon iAudio 9 (8Gb) + Sennheiser IE 60/Brainwavz M2/Sennheiser ie4 Работа: Koss Porta Pro Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psoer 0 Опубликовано 29 марта, 2010 а спорта и порта про значит по звуку не отличаются?KOSS Porta PRO 25TH Annivertsry чем то отличаются от порта про кроме цвета? Beyerdynamic 990 pro, Sony NWZ-S638F, MDR-EX082, Fischer Audio FA-004 Black, KOSS Porta Pro, Sennheiser HD 418 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 29 марта, 2010 На счёт отличий Sporta и Porta, не думаю, что они существенные по звуку, если вообще есть.+1. по звуку отличия минимальные. у Sporta конструкция немного более закрытая. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berg 0 Опубликовано 29 марта, 2010 а спорта и порта про значит по звуку не отличаются?KOSS Porta PRO 25TH Annivertsry чем то отличаются от порта про кроме цвета?Sporta я не слушал. Но, как уже и писал, не думаю, что есть какие-то отличия по звуку. KOSS Porta PRO 25TH Annivertsry юбилейная версия в красивой коробке, с монеткой, более прочным кабелем и в тёмном цвете )) Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO Улица: Cowon iAudio 9 (8Gb) + Sennheiser IE 60/Brainwavz M2/Sennheiser ie4 Работа: Koss Porta Pro Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psoer 0 Опубликовано 29 марта, 2010 ну это то я знаю читал)) а в плане звука мне интересно)) я просто хотел бы спорта про взять но если хуже по звуку они то возьму порта про Beyerdynamic 990 pro, Sony NWZ-S638F, MDR-EX082, Fischer Audio FA-004 Black, KOSS Porta Pro, Sennheiser HD 418 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LabAT 57 Опубликовано 29 марта, 2010 У Koss целый ряд моделей сделан на одном и том же капсюле. Надо же было как-то продвигать успех. Спорта имеет оголовье затылочное и можно обычным способом использовать. Звук одинаковый у SportaPre и PortaPro. Есть и другие аналогичные модели Koss KTX Pro01, например тоже такой же звук. Делали и модели с мембраной армированной титаном, это была вообще ошибка. Но вообще-то все эти модели неплохо звучат, раньше у них вообще не было конкурентов, теперь есть и немало. Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек. LabAT Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux Maya44, DAC Matrix-mini Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000 AKG: K24P, K514, K530LTD, K601 Grado: SR325i Sennheiser: HD595, HD650 MB Quart: QP400, QP805HS Beyerdynamic: DT880 (2005) Creative: AURVANA LIVE! Fostex: T-50 RP Cresyn: CS-HP700 (Red) Pioneer: M10R Koss: The Plug, PortaPro ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7 Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@deus 1 Опубликовано 29 марта, 2010 ...Звук одинаковый у SportaPre и PortaPro. ...Но вообще-то все эти модели неплохо звучат, раньше у них вообще не было конкурентов, теперь есть и немало.Подтверждаю - у ребёнка Спорта, у племянника Порта. Отличаются только облегчённой конструкцией у Спорта, не такие "гламурные". В остальном - то же самое.Кстати, звучат действительно неплохо для своего форм-фактора. Только усилитель им нужен портативный, всё-таки сопротивление 60 Ом не каждый плеер раскачает. Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN. Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II> Arkhipov`s Laboratory Melo> Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000. Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004. Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana. Были: MB Quart QP805HS. По вторникам бываю неадекватен! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты